Девочки, так вчера припёрло, что решилась позвонить. Думаю, правильно девчонки говорят, надо слушать...и в большей степени не то, ЧТО говорит, а КАК.
Цитата | вы обязательно будете вместе |
Я об этом даже не думаю; он молодой, перспективный и т.д. и т.п.Кому я нужна со своим караваном. Мне просто хотелось неформального общения... Ну, вообщем, набрала...Сердце колыхало грудную клетку в ритме 120 ударов в минуту. Отвечает...Я говорю:" Привет. Ты жив - здоров? Ты молчишь; думаю, не случилось ли чего (как учила Анталия)В трубке орёт музыка, я плохо его слышу. Он кричит, что сейчас проходит банкет на 500человек, дурдом полный...Вышел из помещения, нормально пообщались.10 раз спросил, всё ли у меня хорошо; грит, что очень много работы, серьёзные мероприятия - одно за другим... Вспомнили мероприятие...Зам. моего начальника после торжества несколько дней со мной сквозь зубы разговаривал. Я не могла понять, почему. А потом при случае выпалил:"Похоже товарищ к тебе прикипел, на ухо что-то тебе нашёптывал". Ну, на ухо, допустим, никто ничего не шептал, просто разговаривали на приличном расстоянии. Мол. человек говорит, что хорошо, что мы с тобой не поплясали прилюдно... В конце сказала, что хочу его видеть и слышать воочую. Сказал, что должен освободиться к понедельнику. Вообщем, сделала всё, что могла и даже больше. Ничуть об этом не жалею. Даже если не будет никакого продолжения, можно будет успокоиться, а не маяться пустыми ожиданиями.)
|