Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Инициатива в отношениях, а как счас принято???
Дата 8.06.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро wink.gif

Олесь, только сейчас прочитала....
Оборжалась до слёз!!! lol.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Уж много лет никто так не цеплял, поэтому не хочется показаться глупой!
А мне кажется плохо, когда не хочется показаться глупой - в чём глупость -то в том? В том, что душа поёт! Надо позвонить и послушать каким тоном будет разговаривать человек, равнодушность всегда слышна.
Я вот пригласила мужчину в ресторан, а он мне не ответил, но я была настойчива и спросила по е-почте какие у меня недостатки, что он не согласился на романтический ужин, и чел ответил, что вобще ни с кем никуда не ходит , мол проблемы у него по жизни - глупее ситуации нет, но я ведь не развалилась, живу дальше и не не здороваюсь с ним, хотя бок о бок работаем, а чел почему-то теперь мне говорит:-"ЗДРАВСТВУЙ", вместо "привет"! Вот поди пойми... но я всегда была близка к фразе - не отрекаются, любя....хотя причины бывают настолько разные.... blink.gif cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Может мужики не любят инициативных девушек? Боятся их? Может, хотят быть охотниками, а не чтоб всё на блюдечке с голубой каёмочкой? А?
Дата 8.06.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я бы обязательно позвонила. Либо нашла предлог обратиться с деловым предложением или вопросом, либо просто сказала: "Вы обещали позвонить и не сдержали обещания. Я беспокоюсь, может, заболели?" Иногда такая робость и неправильно понятые приличия уродуют людям жизнь. Сейчас он, может, в депрессии и кажется себе ненужным и никудышным. И нет ничего страшного показать человеку, что он тебе понравился. Это не может быть неприятно, если выражено деликатно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.06.2006 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Может мужики не любят инициативных девушек? Боятся их?
Каждый человек - это отдельная книга, когда открываешь никогда не знаешь , что там, надо прочитать и узнать....
Единственное, что мне не понятно почему. я могу сказать - ты мне не нравишься или ясно дать понять я не хочу, потому,что вот так сложилось, что не в моём вкусе, а мужчины говорят какую-то чушку вроде этого Кондрата(фамилия-погоняла), что он ни с кем ни куды, да я его не спрашивала про всех(о чём и написала ).... или молчание ветчины, всесто обещенного созвонимся..... тоже сиди и жди...Может я и жестоко поступаю, но все точки над i , а вот это жевание соплей, и жалость к чему????? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Задумалась... если б действительно зацепило,то... возможно не позвонила бы... мучалась бы,переживала бы... Мне понравился вопрос Дины - а случайно типа встретиться никак с ним нельзя? Вот действительно выход... А вообще, Душа, звонить надо или щас (не затягивая и говорить по возможности легко - типа "как дела?" или не звонить ваще. ИМХО.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мы конечно можем поддержать человека, сказать "звони, все будет ОК"user posted image ,но мне кажется тут два варианта: либо у него действительно напряг со временем, проблемы с разводом и т.п., а тогда я бы все-таки выждала время, либо:

Цитата
Где - то прочитала, что если мужчина не звонит в ближайшее время, Вы его не зацепили.

Кстати, недавно проверила правдивость этого высказывание на себе. Верю.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Цитата
Кстати, недавно проверила правдивость этого высказывание на себе. Верю.

по крайней мере у меня всю жисть так и было. sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.06.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, а чего так грустно?? sad.gif
Извините за наглость в таком немного грустном топике, у меня наоборот, все весело оказалось. user posted image
Я вся такая же в растрепанных чувствах была, как и Душа, ток позвонил он мне к вечеру на исходе второго дня знакомства, на что я совсем не надеялась (я как-то писала о том, что он гораздо старше меня). Нашел один повод для встречи, второй, на третий ничего уже искать не надо было, и все так ясно стало.
Я к чему: Душа, может это и не твое. Ты чувствуешь, и можешь чувствовать влюбленность, и это прекрасно, тебе хочется всего и сразу, это потому что ты прежде всего истосковалась. Не торопи события, может быть в недалеком будущем подвернется хороший повод позвонить ему.
Не зря ведь говорят "Время-лучший советчик". Это тоже проверено. Верю. wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 8.06.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тут советовала не звонить, а сама мужу проявила совсем нескромные знаки внимания (будучи, извините, пьянной... icon_redface.gif ). Сейчас он признается, что если бы не моя инициатива, мы не были бы вместе...
В любом случае - УДАЧИ!!! Знайте, если это Ваше, то вы обязательно будете вместе, и повод найдется и все само собой сложится. И любить кого-то, ждать, быть в состоянии неизвестности, это же замечательно!!! Живите сегодняшним днем! smile.gif
Дата 8.06.2006 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Немного выпив, захотела потанцевать с ним. Молодой человек сказал, что не против, только не знает, как к этому отнесётся вышестоящее начальство и предложил сделать это в неформальной обстановке. Расставаясь, сказал, что позвонит.

Душа, а ну давай лови его на слове - как насчет потанцевать в неформальной обстановке? Чем не повод для звонка? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.06.2006 - 23:13
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, а чего так грустно??
Потому,что раньше грустила, плакала, столько нервов себе потрепала - не понимала, что я -то тоже многим нравилась и отказывала и пряталась - что это жизнь, вобщем дурочка была.... теперь пошла на поправку... а мож и нет, со стороны виднее!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.06.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, так вчера припёрло, что решилась позвонить. Думаю, правильно девчонки говорят, надо слушать...и в большей степени не то, ЧТО говорит, а КАК.
Цитата
вы обязательно будете вместе

Я об этом даже не думаю; он молодой, перспективный и т.д. и т.п.Кому я нужна со своим караваном. Мне просто хотелось неформального общения...
Ну, вообщем, набрала...Сердце колыхало грудную клетку в ритме 120 ударов в минуту. Отвечает...Я говорю:" Привет. Ты жив - здоров? Ты молчишь; думаю, не случилось ли чего (как учила Анталия)В трубке орёт музыка, я плохо его слышу. Он кричит, что сейчас проходит банкет на 500человек, дурдом полный...Вышел из помещения, нормально пообщались.10 раз спросил, всё ли у меня хорошо; грит, что очень много работы, серьёзные мероприятия - одно за другим...
Вспомнили мероприятие...Зам. моего начальника после торжества несколько дней со мной сквозь зубы разговаривал. Я не могла понять, почему. А потом при случае выпалил:"Похоже товарищ к тебе прикипел, на ухо что-то тебе нашёптывал". Ну, на ухо, допустим, никто ничего не шептал, просто разговаривали на приличном расстоянии. Мол. человек говорит, что хорошо, что мы с тобой не поплясали прилюдно...
В конце сказала, что хочу его видеть и слышать воочую. Сказал, что должен освободиться к понедельнику. Вообщем, сделала всё, что могла и даже больше. Ничуть об этом не жалею. Даже если не будет никакого продолжения, можно будет успокоиться, а не маяться пустыми ожиданиями.)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Девочки, так вчера припёрло, что решилась позвонить

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.06.2006 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Душа,ну и прально сделала! user posted image

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета