Завсегдатай

Журнал
|
|
Мне почти 31 год, я 9 лет замужем, моему сыну шесть, я закончила военное училище...и я краснею! Как меня это бесит! Причем мозгами я понимаю, что это глупо, вроде и язык у меня подвешен, но иногда в самое неподходящее время....Стоит моему начальнику начать подшучивать на разные "скользкие" темы (причем он никогда не шутит надо мной),я начинаю краснеть, при этом я и сама иногда могу расказать какой-нибудь очень пошлый анекдот, но у других меня это смущает. А сегодня, вообще глупость...У нас есть айтишник, который любит надо мной...нет, не смеяться, но что-нибудь прокомментировать ехидно, как и сегодня в лифте он начал комментировать, что я часто хожу в столовю, вместо того, чтобы работать, и т.д. И я почувчтвовала, что снова как-то покраснела. Кто-то скажет, что это потому что я к нему неравнодушна, но нет, я его просто терпеть не могу, и за вредность, и за то, что как профессионал он не очень...Подружка предположила. что он таким образом заигрывает со мной, но заигрывания какие-то на уровне 7 класса, спасибо, что за косички не дергает (нету косичек ). В общем, что посоветуете и насчет него, и насчет краснения...Сразу скажу самовнушение наоборот, типа " я счас покраснею", что якобы должно вызвать обратный эффект, не помогает.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|