Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Краснеть...или не краснеть?
  Дата 8.06.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мне почти 31 год, я 9 лет замужем, моему сыну шесть, я закончила военное училище...и я краснею! biggrin.gif Как меня это бесит! Причем мозгами я понимаю, что это глупо, вроде и язык у меня подвешен, но иногда в самое неподходящее время....Стоит моему начальнику начать подшучивать на разные "скользкие" темы (причем он никогда не шутит надо мной),я начинаю краснеть, при этом я и сама иногда могу расказать какой-нибудь очень пошлый анекдот, но у других меня это смущает. А сегодня, вообще глупость...У нас есть айтишник, который любит надо мной...нет, не смеяться, но что-нибудь прокомментировать ехидно, как и сегодня в лифте он начал комментировать, что я часто хожу в столовю, вместо того, чтобы работать, и т.д. И я почувчтвовала, что снова как-то покраснела. Кто-то скажет, что это потому что я к нему неравнодушна, но нет, я его просто терпеть не могу, и за вредность, и за то, что как профессионал он не очень...Подружка предположила. что он таким образом заигрывает со мной, но заигрывания какие-то на уровне 7 класса, спасибо, что за косички не дергает (нету косичек biggrin.gif ). В общем, что посоветуете и насчет него, и насчет краснения...Сразу скажу самовнушение наоборот, типа " я счас покраснею", что якобы должно вызвать обратный эффект, не помогает.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Способность краснеть от эмоций свидетельствуют о хорошем состоянии сосудов и вегетативной нервной системы. С возрастом эта способность утратится, но очень хорошо, что в 30 лет еще не утратилась.
Другой вопрос, какие эмоции вызывают красноту: гнев, возмущение или стыд подавляемого влечения.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне очень нравится когда люди краснеют, как ты описала, Вика. Это для меня признак какой-то невинности и чистоты душевной, что ли.
И мужчин это обезоруживает, насколько я знаю.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это для меня признак какой-то невинности и чистоты душевной, что ли.
И мужчин это обезоруживает, насколько я знаю.
и девушек, когда юныши краснеют - мне очень симпатизировали, такие люди. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вика, это ерунда. Я вот, когда выступаю перед важными персонами (которые деньги дают), я, пардон, потею. И думаю уже не о деле, а пахнет или не пахнет. Правда муж говорит, что это одно воображение, но я же чувствую!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2006 - 09:59
Цитировать сообщение
Unregistered
smile.gif если вам такое состяоние мешает жить-можно помочь при чем заочно.пишите,мой адрес в профайле.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
FatCat !
как раз с возрастом,с утратой здоровья и эластичности сосудистого русла многие начинают краснеть,но как мы уже поняли,что данный случай не из той оперы.Обещала вам не писать,но потерпите уж-вы ведь мозг данного портала,значит надо им хорошо шевелить.Будьте счастливы!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.07.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Другой вопрос, какие эмоции вызывают красноту: гнев, возмущение или стыд подавляемого влечения.

Мне тоже нравятся краснеющие. Но пару раз поймала себя на неправильном истолковании румянца, дрожи в голосе и т.п. Можно думать, что это предположим стыд подавляемого влечения, а окажется - возмущение. Как страшно жить cool.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
3/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета