Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Удаление наружного узла ЛАЗЕРОМ. Нужны отзывы, или анальной бахромки...
Radistka
Дата 4.07.2017 - 17:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте smile.gif
Была небольшая складка, оставшаяся после воспаления наружного узла. Иногда воспалялась, мешала. Ну и эстетически конечно тоже. Пошла к проктологу, предложил легирование (с расчетом, что может и снаружи "подтянется"). Сделали в начале марта, 2 внутренних узла, один маленький, другой приличный. До этого внутренние никак не беспокоили. Через 3 недели после легирования большой отек еще одного внешнего узла. Гепатромбин и т.п. - отек спал, но складочек теперь 2 sad.gif Небольшие, рядом.
Предлагают лазер. Говорят, что осложнений не будет, заживает просто и быстро.
Хочу услышать отзывы. И особенно волнует послеоперационный период...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.07.2017 - 17:48
Цитировать сообщение
Цитата (Radistka @ 4.07.2017 - 17:00)
но складочек теперь 2 sad.gif Небольшие, рядом.
. И особенно волнует послеоперационный период...

Про эстетику, возможно, кто-то поделится, а про послеоперационный период можете самостоятельно поразмышлять: лазером "срежут" складки кожи, образуется ожог с обычным в таких случаях нарастанием корки. Вспомните, как приложились к горячей сковородке. Только будет это на месте, которое ежедневно травмируется и растягивается, причем не чем-нибудь, а калом.... Вряд ли это будет приносить радость или приятные ощущения
Radistka
Дата 4.07.2017 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.07.2017 - 17:48)
Цитата (Radistka @ 4.07.2017 - 17:00)
но складочек теперь 2 sad.gif Небольшие, рядом.
. И особенно волнует послеоперационный период...

Про эстетику, возможно, кто-то поделится, а про послеоперационный период можете самостоятельно поразмышлять: лазером "срежут" складки кожи, образуется ожог с обычным в таких случаях нарастанием корки. Вспомните, как приложились к горячей сковородке. Только будет это на месте, которое ежедневно травмируется и растягивается, причем не чем-нибудь, а калом.... Вряд ли это будет приносить радость или приятные ощущения

Я понимаю, что будет больно. Очень. "Говорят" - это я имела в виду врача, а у врачей несколько "своё" видение боли)))
Я готова терпеть. У меня была большая трещина со всеми радостями спазма... я примерно представляю. Морально готова к тазику и тому подобному. Умею держать диету и знакома наверное со всем арсеналом свечей и мазей)))
Вопрос к тем, у кого была такая операция, скорее в сроках всего этого. Как скоро реально будет сидеть (больше недели на работу не ходить не получится)? Сколько еще потребуются ванночки, мази и т.п. Ну и когда полное заживление, конечно...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0284 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей