Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета у мам-рктиков.. к психологу не пойду,, и книжки-теории читать не буду..
  Дата 8.06.2006 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребёнок мой, совсем перестал слушаться, после разрыва с БМ, в особенности в общественных местах, магазинах, метро(опасная зона), на улице как-то ещё можно управлять человеком, но ..вчера напр. , я его увидела висящим на перилах в магазине(в одной стороны были перила а с др. не было), я только на секунду отвернулась...в одно мгновенье мне представилась картина, что моглобы быть, если бы он не удержался, не буду подробно рассказывать про то как устроены лестницы , но отвернулась я, будучи уверенная, что ребёнок идет в шаге от меня. Сегодня , посещая рамстор, я уже начала смеяться потому,что говорить(первые2часа), шипеть(последующее время)орать, наподдать в конце концов - ну небыло сил... вобщем что как бы я не воздейсвовала - всё мимо ушей. Как и что надо говорить, убеждать какими словами, что бы хоть опасности миновать?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, меня Бог миловал, я в такой ситуации не была, может девченки что подскажут.Но вот на своем примере: когда ребенку бло то ли 3, 5 то ли 4,5 стал совершенно неуправляемым и стал нас с мамой бить (а мы как раз отдыхали на юге), ну вот бьет, и все, и слов не понимает, я и убеждала, и просила, и кричала, и лупила (каюсь huh.gif ), ничего не помогало, и тогда после каждого удара я стала его целовать и говорить, что люблю (чес-слово, как в американских фильмах), и ПОМОГЛО за два дня! Просто прошла тяга ударить раз и навсегда. МОжет и тебе постараться стать ОЧЕНЬ мягкой, перетерпеть желание прибить ребенка в такие моменты (по крайней мере, у меня оно иногда возникало), и говорить, что ты его любишь, и папа его любит, и просить, чтобы он не обижал тебя, потому что ты его любишь. За два дня в такой ситуации вряд ли все пройдет, но может постепенно.... cool.gif Держись!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.06.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, меня Бог миловал, я в такой ситуации не была, может девченки что подскажут.
Спасибо вика, я всё учту. Видимо тема не очень интересная. sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.06.2006 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, тема серьезная, но советовать трудно. Терпение и еще раз оно же. Надо посмотреть, что за причины такой резвости, может, ребенок ищет Вашего внимания?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.06.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Я задала вопрос людям,кот уже прошли этот возраст, а может и ситуация была похожая - ведь есть дамы, кот. проходили разрыв с мужем, потом задавала вопрос про зубы - тоже не очень интересно, ведь я\не зря упоминула Дента Виту, но может все подумали для пафоса....
Вам Анталия тоже спасибо за ответ.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.06.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, а может гомеопатические препараты попить, "Шалун" или что-то типа этого. У нас такой период тоже был, причем еще до развода. Просто возраст такой, надо перетерпеть, как не банально это звучит... Я еще глицин давала и витамины группы В (они "отвечают" за центральную нервную систему), но все это по рекомендациям педиатра. Потом стала замечать, что ребенок так реагирует на сильные изменение погоды, на солнечную активность, на большое скопление людей в течении долгого времени: необоснованные капризы, которые ничем не унять, потом жуткая истерика. Терпения Вам и удачи.
Дата 9.06.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мона, моей 7, и тоже стала неуправляемой. Лет в 4-5 мы тоже этот период проходили. Я вообще очень часто целую-обнимаю дочу, говорю ей, как я ее люблю. Мне кажется (скорей всего вспомнилось то, о чем когда-то в книжках и журналах читала по детской психологии), что когда ребенок так себя ведет вызывающе, он хочет только одного - внимания к себе! Что-то там на подсознательном уровне заставляет малыша плохо себя вести, не слушаться и даже драться с мамой. И еще действенный способ уберечь от опасности - дать прочувствовать эту опасность. Рассказать (причем лучше не в момент опасности и после этого, а в обычной обстановке) страшилку о том, как опасно малышам походить к открытому окну, брать спички и т.п. И показать на практике.
Я своей доче тоже рассказывала об опасностях, но однажды, когда мы куда-то собирались, я ее одела и выставила за дверь, чтобы она не упарилась, причем дверь оставила нараспашку, сама обуваюсь, прошло буквально несколько секунд, я ее зову, слышу - она отзывается с нижней площадки и ее шаги, она поднимается... а там - окно без стекла очень низкое, на уровне ног... а мы на 9 этаже жили.... и доча ИЗ НЕГО ВЫГЛЯНУЛА НА УЛИЦУ!!!! Короче, у меня ноги стали ватные. Я в этом плане сдвинута, боюсь всегда, как бы чего не случилось. В том момент я была на грани обморока. Страшно подумать, что могло бы произойти....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.06.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Спасибо.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.06.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуль, я собссно и не лезла только потому, что мы исчо мелкие! wink.gif Хотя у моего уже щас шило в попе! Чтобы провести его по улице за руку... это что-то из области фантастики... dry.gif Короче, подозреваю, что ждет меня тож самое... Че делать не знаю. Пока пытаюсь отвлечь, заинтересовать чем-то... Крик и шлепки у нас не срабатывают - становится только хуже...

--------------------
user posted image
Дата 9.06.2006 - 19:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Мон, моей 8 лет было, когда я развелась. Она уж больше в себе это переваривала. И плакала, когда я затрагивала эту тему. Так потихоньку за разговорами и выплакалось, а потом уже и привыкла, тем более, что к папе почти каждую неделю ездит.
А твой хоть и маленький еще, но тоже ведь всё понимает.
Папа приходит к нему? Часто видятся? Постарайся сделать так,чтобы муж каждую неделю приходил и проводил с ним время и чтобы хоть РАЗОЧЕК в неделю его из садика забирал,чтобы мальчик испытывал...чувство гордости чтоли... (ведь за другими папы приходят). Ника когда-то писала, что мальчишкам (особенно) папа нужен как воздух - совершенно с ней согласна.
Там, где нам нужно повизжать и наподдать, мужчине достаточно один раз взглянуть blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.06.2006 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата
Там, где нам нужно повизжать и наподдать, мужчине достаточно один раз взглянуть
Так у нас и было. Папы с нами нет и нам придётся как-то самим выкручиватся, пока не появится в доме хозяин. ОН не плачет по папе, его несёт, как Остапа - вот пока я печатала две строчки - на кухне грохот, полез на верх з печеньем и свалил уже посуду в мойку, ножи на пол, а банках что сегодня было - бегал с пласкиковым стаканом весь облился, а весь говорю сначала всё очень спокойно... а люди ещё замечания делают ,что мол зачем рожала... жаль зонта в руке не было. Вот что надо говорить 4,5-х летнему ребёнку, коли я говорю, что отойди от стекл. двери уже в 5 раз, а он смотрит на меня и вновь открывает, или поставлю этот пластиковый стакан повыше на стойку, а он подтягивается за ним и разливат на куртку - а у меня опрация в банкомате.... - конечно после такого издеваьельства надо мной начинатся прилюдное избиение младенцев - обыкновенный фашизм отдыхает... а людишки охают ... ахают... Мне кажется яего избаловала... но чем и как?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.06.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.06.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
10 баллов))))))!!!!!!! lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.06.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона, мне в свое время объяснили очень большие медицинские светила, что припадки психической неуравновешенности у мей дочери связаны с очень быстрым ростом. Она действительно выросла высокой - 183 см. Как-то перемежалось по нескольку месяцев: то ангел, то дико неуправляемая. И так с 4 до 15 лет. Ох и трудно же было! Иногда я приходила в ужас от себя, потому что не выдерживала и давала хорошую трепку. Пожалуйста, сдерживайся, не лупи ребенка и не кричи, потому что потом долго чувствуешь себя мамашей-уродом. Может быть есть возможность отправить ребенка к бабушке на пару недель или на какую-нибудь детсадовскую дачу. Ты отдохнешь, а дитя после такой акции некоторое время ну просто шелковое.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.06.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Цитата
потому что потом долго чувствуешь себя мамашей-уродом

Вот именно, когда он засыпает... мне противно от самой себя. Мама говорит, что я была точно такая же бесёнок. А отец его кровный спокойный-прямо танк, с места не сдвинешь, но он его ни дня не видел...
Цитата
Может быть есть возможность отправить ребенка к бабушке на пару недель или на какую-нибудь детсадовскую дачу. Ты отдохнешь, а дитя после такой акции некоторое время ну просто шелковое.

Отправляла в пр. г. , но из-за того что д/сад закрылся на дето, так он мне по сей день вспоминает - зачем там оставила, в лесу, не хочу туда....
У бабушки от силы три дня и потом нытьё - к маме хочу.
Цитата
не лупи ребенка

Я вобще стараюсь его не лупить, я когда злая уже до предела , шёпотом начинаю говорить, сквозь зубы... тода более или менее останавливает хулиганства, но не на долго. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0349 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета