Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета у мам-рктиков.. к психологу не пойду,, и книжки-теории читать не буду..
Дата 14.06.2006 - 09:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуй,Мона! Когда возвращаетесь домой, необходимо проводить "промывку мозгов". Спокойно разъяснять что к чему. И говорить что в следующий раз будет наказание. Отведи определённое место для этого. Но не закрывать нигде, а какой -нибудь угол, поставь стульчик там. За провинность, крик, драку- несколько минут "отсидки" (равное кол-ву его годиков). После "отсидки" обязательно он должен просить прощение и объяснить за что (он- тебе), объятия, поцелуй, счастливый конец... И всё снова при повторении. А самой больше заниматься ребёнком, это означает не только уход за ним, но что важнее всего- с ним играть, и разговаривать. И терпения тебе !!! biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но не закрывать нигде, а какой -нибудь угол, поставь стульчик там.

Да, Люся так он и будет сидеть, даже уж отец пытался его наказывать - он такую истерику закатит, да ещё ногами на нас топать будет(мой БЖ маленким стоял во всех углах покорно, все наказания принимал достойно, а сестра его бросалась на пол и орала если её в угол хотели поставить; Мой отец маленким так слушался бабушку, как никто во дворе,но был всегда лидером во всех подростковых тусовках, а тётка моя , его сестра была была такая оторванная дрянь...)
Цитата
После "отсидки" обязательно он должен просить прощение и объяснить за что (он- тебе), объятия, поцелуй, счастливый конец... И всё снова при повторении.
..... Да я так сестру воспитывала... учту. Спасибо. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет, Мона! Может скоро по российскому ТВ будет эта английская программа: как раз о трудных и распоясовшихся детях. Там приходит в дом тётя- психолог. и живёт некоторое время, анализируя ситуацию, а потом уча и показывая на практике как надо правильно вести себя родителям в случаях с неуправляемыми детьми.
Красной линией проходит то, что родители не устанавливают границ после чего следует наказание. И второе- причиной проблем всё таки является отсутствие контакта с ребёнком. Общие игры и мероприятия, рассчитанные на него- в корне меняют ребёнка.
Да, если он убегает с места "заключения", то ведут или несут его туда до тех пор пока он не сдастся.
Обязательно до этого надо разъяснять за что и сколько времени он просидит. Поставь рядом (или лучше на стену повесь, хе-хе!) часы и пусть следит за стрелкой.
Силу можно применять только для того чтобы его обхватить руками и перенести на место наказания.
И еще после 2-го разъяснения "за что" все остальные разЫ делать молча(что требует конечно от тебя усилий воли, но этому тоже научишься).
Моя дочка ,например, мне вспоминает все мои толчки и встряски и крики. Это ужасное чувство и для неё и для меня. Никому не желаю таких чувств. Раньше таких программ не было, и часто входила в тупик, или повторяла то что делали со мной в детстве.
Но оказывается есть реальные техники, которые помогают исправить ситуацию. user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А во сколько эта программа? Кстати я заметила когда я с работы еду особенно взвинченная - он прямо как знает, что надо хулиганить до бешества... А вот вчера.... ваще , всё спок было шли ели мороженое(я вчера очень пофигистически была настроена). rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, ну так все логично - ребенок чувствует твое взвинченное состояние и сам начинает бесится. У меня абсолютно та же фигня происходит. Если ты спокойная, милая и улыбчивая - ну с чего ребенку бесится?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.06.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Олесь - мне походу как-то надо релаксироваться научиться, потому, что все мои обещания самой себе больше ни-ни я не сдерживаю. Вот напр. я как-то ехала в метро с длинным зонтом - тростью(у меня было очень хорошее настроение, после тренировки), тут тётенька встаёт и предлагает мне сесть - я удивлённо спросила зачем?; - и она вдруг осмотрев говорит: - ой а я думала это у Вас костыль.... - я подняла зонт ,повесила на верхн. поручень и сказала гпромко на весь вагон - ЭТО НЕ КОСТЫЛЬ - ЭТО ЗОНТ, и дальше продолжала наслаждаться музыкой в ушах. Так же и Игорем - вот когда я удовлетворена чем-то(не путать с сексом), хорошими результатами в работе на тренировке и т. д и т. п мы с детём очень понимаем друг друга. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я когда отругаю и наору на дочу потом так же, как и ты - смотрю на нее спящую - ну просто ангел кудрявый! - меня начинает мучать жуткое чувство вины! Я начинаю ее целовать и обещать себе - больше ни-ни!!! иногда получается...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.06.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Эта программа уже идет по ТНТ!
Супер-няня называется. Я как раз вчера смотрела.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.06.2006 - 09:37
Цитировать сообщение
Unregistered
МОНА,ИМЕЯ НЕСПРАВЕДЛИВУЮ СЛИШКОМ НЕУРАВНОВЕШЕННУЮ НАТУРУ У САМОЙ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ УЧИТЫВАЯ ПЕРЕЖИВАНИЯ РЕБЕНКА ПО ПОВОДУ РАЗРЫВ С ВАШИМ МУЖЕМ,У ВАС ОТЛИЧНЫЙ,Я БЫ СКАЗАЛА ХРАБРЫЙ ПАРЕНЬ.НЕ КАЖДЫЙ СТАНЕТ ВИСЕТЬ НА ПЕРИЛАХ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МАМОЧКИ ПОСТОЯННО "ЗУДЯТ":"НЕЛЬЗЯ!" cool.gif ВАША МАМА АБСОЛЮТНО ПРАВА-ВСЕГДА СЛЕДУЕТ СМОТРЕТЬ КАКИМИ БЫЛИ ВЫ В ДЕТСТВЕ,ВСЕГДА ПОМНОЖЬТЕ НА 2.ИБО НАШИ АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ В ЭТОТ МИР,НЕСЯ В СЕБЕ ГЕНЕТИКУ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ И МН.ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ. tongue.gif ПРОСТИТЕ,МОНА,ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО МАЛЫШ НЕУПРАВЛЯЕМ,ТОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ В ТОМ,ЧТОБЫ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ПОСЕТИТЬ ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ОТКОРРЕКТИТЬВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ МАЛЫША.ТЕХНИКИ ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ПОЗВОЛЯЮТ СДЕЛАТЬ "ШЕЛКОВЫМИ" КОГО "ЗАКАЖУТ" smile.gif МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО:РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАСТИ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ,АКЦЕНТЫ ЖЕ ВОСПИТАНИЯ РАССТАВЛЯЕТ СЕМЬЯ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАТЕРИ.УДАЧИ ВАМ,МОНА!!! smile.gif ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ......УЛЫБКА cool.gif
Дата 20.06.2006 - 09:47
Цитировать сообщение
Unregistered
ps Мона,ведите разговоры с сыном на равным правах,никогда не унижая его чувств собственного достоинства!!!Трудно?Да,Мона,трудно!Это не Улыбка из портала 03,которую можно охaмить и оболгать lol.gif ЭТО ВАШ СЫН,НО ВЫ НАСТОЛЬКО ДЕСПОТИЧНЫ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ В СВОЕМ ПАРНЕ СФОРМИРОВАВШУЮСЯ ЛИЧНОСТЬ.КАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ВЕЛИКИХ,ЕСЛИ ВАШЕЙ МАЛЮТКЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТРИ МЕСЯЦА И ВЫ ДО СИХ ПОР ЕЕ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ,ЗНАЧИТ ВЫ ОПОЗДАЛИ!!! cool.gif ДУМАЮ,ЧТО ВАМ НЕ СТОИТ ПОЯСНЯТЬ О ТЕМПЕРАМЕНТЕ ЛЮДЕЙ.ТАК ВОТ МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ И У КАЖДОГО СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ,СВОИ ТАЛАНТЫ.НАМ,РОДИТЕЛЯМ,ДАНО ВЕЛИКОЕ ПРАВО ДРУЖИТЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ,ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ПРАВО ЗНАЕТ КАК ПРЕТВОРИТЬ В ЖИЗНЬ.БУДЬТЕ СЫНУ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ,А НЕ "ВСЕМИРНЫМ ЖАНДАРМОМ".ПОДУМАЕШЬ,ПРОКАТИЛСЯ НА ПЕРИЛАХ!!!А ВЫ ОБЪЯСНИЛИ ЧЕМ ТАКИЕ КАТАНИЯ МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?ПРИВЕЛИ ДОСТУПНЫЕ ДО ЕГО ПОНИМАНИЯ ПРИМЕРЫ?
Дата 20.06.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 20.06.2006 - 09:47)
НАМ,РОДИТЕЛЯМ,ДАНО ВЕЛИКОЕ ПРАВО ДРУЖИТЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ,ТОЛЬКО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ПРАВО ЗНАЕТ КАК ПРЕТВОРИТЬ В ЖИЗНЬ.БУДЬТЕ СЫНУ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ,

Во-первых, че кричито-то? Вас и так слышно хорошо. wink.gif Во-вторых, слова-то правильные, только на практике это сделать очень сложно порой. Ведь у ребенка уже свой характер. А если характер идет вразрез с характером мамы-папы? Ведь мы не дружим со всеми и с каждым? Почему? Потому что кто-то нам ближе, кого-то мы совсем не понимаем... Так и с детьми, увы...

--------------------
user posted image
Дата 20.06.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Unregistered
А кто вам сказал,что я кричу? cool.gif Милая Кэт,в том-то и дело,что нам,взрослым,порой не хватает времени,а скорее желания,деликатности стать и ОСТАВАТЬСЯ другом навечно своему дитяти.Подумайте сами сколько времени мы уделяем на "лясы",на "чесания языками абы было" и как только к нам подходят наши чада с вопросами-мало кому из родителей хватает МУДРОСТИ незамедлительно отвечать на его не любопытство,а любознательность.Мы забываем,что ОНИ растут и желают ЗНАТЬ все,забываем какими были сами,сколько времени уделяем даже не воспитанию,а обычному общению в ХОРОШЕМ смысле этого слова.КЭТ,МЫ ЭГОИСТЫ и считаем,если уж платим хорошим педагогам,то пускай и воспитывают и общаются с детками они.Каждый человек сам для себя выбирает как поступать в той или иной ситуации.Но хорошо бы помнить,что малый ребенок,а тем боле мальчик,на всю жизнь запомнит поступки своего отца и зачастую будет проектировать их на свою семью...увы!!!
Дата 20.06.2006 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 20.06.2006 - 10:31)
А кто вам сказал,что я кричу? 

На многих форумах выделение шрифта каплоком считается повышением голоса. wink.gif Соррии...
Над остальным задумалась... Надо переварить. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.06.2006 - 10:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо,Кэт,за науку. tongue.gif Почему-то я не задумывалась над правилами хорошего тона,введенных многими форумами,а еще проще.я их не знала:-)))Но жизнь ПРЕКРАСНА!Здесь я Вам прокричала точно smile.gif
Дата 20.06.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Кать ну ты-то что не поняла кто это кричит, жертва ... её забанили на 03.
П.С. У. - прекратите позорить себя намерением со всеми дружить... я подавлю чуство жалости к Вам и буду очень громко игнорировать.(без смайликов).

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета