Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Прошу совета у мам-рктиков.. к психологу не пойду,, и книжки-теории читать не буду..
Дата 20.06.2006 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
в том-то и дело,что нам,взрослым,порой не хватает времени,а скорее желания,деликатности стать и ОСТАВАТЬСЯ другом навечно своему дитяти.Подумайте сами сколько времени мы уделяем на "лясы",на "чесания языками абы было" и как только к нам подходят наши чада с вопросами-мало кому из родителей хватает МУДРОСТИ незамедлительно отвечать на его не любопытство,а любознательность.Мы забываем,что ОНИ растут и желают ЗНАТЬ все,забываем какими были сами,сколько времени уделяем даже не воспитанию,а обычному общению в ХОРОШЕМ смысле этого слова.КЭТ,МЫ ЭГОИСТЫ и считаем,если уж платим хорошим педагогам,то пускай и воспитывают и общаются с детками они.Каждый человек сам для себя выбирает как поступать в той или иной ситуации.Но хорошо бы помнить,что малый ребенок,а тем боле мальчик,на всю жизнь запомнит поступки своего отца и зачастую будет проектировать их на свою семью...увы!!!

Простите за ассоциацию, но сложилось такое впечатление, что я прочитала: "Лошади кушают овёс и сено"...
Теоретически то, что Вы пишите, абсолютно верно, но в реалии всё непросто. Трудно анализировать свои поступки по отношению к собстенным детям, а уж судить чужих - ни за что не возьмусь.( Это к обвинению Моны в деспотичности).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2006 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Да, Улыбка все написала правильно, только вот интересно, есть ли нее дети cool.gif

Мона, ты знаешь, я тебя не знаю biggrin.gif (дурацкая фраза), но считаю, что иногда и деспотичность тоже нужна. Можно ребенку 10 раз объяснить, чем могут кончиться его игры, но во первых, по моему у ребеенка еще нет четкого представленияч, что значит "разобьешься и умрешь" (и слава Богу, чем позже поймет-тем лучше, всему свое время), а ребенок должен понимать, что если мама сказала "нет"-значит нет! И вообще, только ты знаешь лучше всех, что и как нужно твоему ребенку!А я только повторюсь:люби его и говори ему об этом (даже когда хочется придушить biggrin.gif )!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.06.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Есть дети у неё, уже взрослые - давайте больше не надо о ней.
Цитата
только вот интересно, есть ли нее дети

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.06.2006 - 01:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона,ты хочешь со мной пообщаться на 03?Давай!!!!Жду!!!Вот поэтому ты не находишь общего языка ни с кем/,даже с родным и близкий малышом. cool.gif
Дата 24.06.2006 - 01:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа,простите,зая,мы для того и есть живые люди,что теорию превращать в практику,а делать ошибки абсолютно свойственно каждому человеку и мне в том числе.Да,у меня две дочери,190 лет разница с очень разными характерами.Но поскольку тут мона раскричалась,что мои дети взрослые,я тоже могу подтвердить,что они обе взрослые даже десятимесячная,т.к. личность взращивается еще в материнской утроробе(изусайте все о пренатальном развитии зародыша ).Кому хочется видеть своего ребенка униженным,оскорбленным и обездоленным.тот безусловно не станет разрешать НИЧЕГО.А Мону я не обвиняю,она достаточно хорошо себя показала,как оказалось в своей семья полностью несостоятельна,а еще берется кого-то судить.Раньше я писала ей абсолютно искренне,без подвохов и каверзности,если ей годно везде скандалить,так никто не запрещает.ВСЕГО ДОБРОГО!!!......и Вике....деспотчность порождает чудовищ,НЕ ЗНАЛИ????Жаль....
Дата 24.06.2006 - 01:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, будьте осторожны, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 24.06.2006 - 01:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Да девочки не кормите!!!А то некоторая мадамика ужасно боится,что вы все узнаете настоящую правду.Спокойной ночи,Ирина! cool.gif Не волнуйся,я не твой породы............
Дата 24.06.2006 - 01:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Для :Душа..".у меня две дочери,190 лет разница "-пардон,10 лет ...
Дата 3.07.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девы приехал мой детёнок вчера с бабушкой, как я была счастлива - спросила поедешь - к Лёше(это не кровный папа) -а он: - нет. Но это не потому, что там ему было плохо, потому, что по маме соскучился. Бабушка его потом начала спать укладывать - не слушается её, я положила и сказала, что щас приду, мол жди. А быбушке хотелось со мной потрепаться и вот он когда выйдет в коридор , стоит, бабушка даже начала визжать и психовать, а я вобще спокойна как удав,ходила и носила его на кровать, короче : - я к тому, что правильно - нам надо было отдохнуть друг от друга!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета