Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Посплетничать хотца
Дата 9.06.2006 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Блудила тут по новостям, и попался вот такой фотоальбомчик
http://www.pravda.ru/photo/report/show-805/2/ (далее можно пролистать еще несколько снимков).
Как вам прикид?
Конечно, Жанна Фриске девушка красивая и всё такое, но, на мой взгляд, такая манера одеваться сигналит о каких-то серьезных проблемах в жизни blink.gif Или может у меня проблемы - типа старею? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 09:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А че? Ниче! biggrin.gif Токо как у нее Хруди из энтих тряпочек смешных не вываливаются? laugh.gif А ваще с таким же успехом могла б и правда голой прийтить! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.06.2006 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Одежды меньше, чем на голой biggrin.gif А вообще в голову приходят две мысли, во первых, Фриске часто выглядит какой-то старой, хотя ей ведь только 30, плюс с таким доходм можно с большим эффектом пользоваться косметическими салонами и т.д. Посмотрите например на шею...А во вторых, как-то некрасиво это все выглядит, даже несексуально, на мой взгляд, пошло, даже возмлжно смешно, но не возбуждающе. Можете смеяться, но мне например всегда нравилась Джина Лолобриджида, не помню еазвания фильма, но прямо помню кадр, где она в голубом средневековом платье с глубоким декольте, красива грудь, подобранные волосы и взгляд....Счас понимаю, что это и есть воплощенный секс.А наши "звезды"...как-то смешно выглядят эти попытки..ИМХО

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.06.2006 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Можете смеяться, но мне например всегда нравилась Джина Лолобриджида, не помню еазвания фильма, но прямо помню кадр, где она в голубом средневековом платье с глубоким декольте, красива грудь, подобранные волосы и взгляд....

"Фанфан Тюльпан" smile.gif

П.С. Ой, кажись ошиблась - Фанфан ведь черно-белый фильм, но она там тоже красавица! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.06.2006 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
"Фанфан" кстати недавно "раскрасили", типа современные технологии, если не смотрела-посмотри, СУПЕР!А то, что я вспоминаю. по моему что-то про Наполеона, а она Жозефина, а вообще она везде красавица!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.06.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Жанна Фриске мне раньше нравилась, но с каких-то пор она начала очень бытро стареть. На этой фотке она видимо хотела косить под Кайли Миног, но.. не удалось - грудь некрасивая, по бокам-целюлит, живот видимо втянут.
И еще она сильно перебарщивает с солярием (может, по-этому у нее кожа и стареет так быстро).
Ууу... какая я злая.. unsure.gif
Дата 9.06.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 9.06.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Рыхленькая она какая - то! Я б с такими телесами не рискнула так оголиться!
А потом старинная индонезийская мудрость гласит, что мужчине интересней раздевать одетую женщину. rolleyes.gif
Дата 13.06.2006 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Рыхленькая она какая - то!
Hу да... Деньги не плохие имеет и я её видела в фитнес центе... может лениться начала или что случилось, неприятности. В Дневном Дозоре мне она очень симпатизиовала, прямо я даже про её дурацкие песни забыла! cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.06.2006 - 22:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Видок у нее как у молодо выглядейся 50-ти летней тетки. Такая дряблая! Ужас! Ужас! user posted image
Дата 13.06.2006 - 23:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
потасканная......

--------------------
Дата 14.06.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну, дееееевочки! Чего вы злые такие? Жанна на этот раз переборщила малость. А може, ей жарко стало???? huh.gif Но в общем и целом она очень приятная девушка. Хотя выглядит, действительно, старше своих лет. Да и песни у нее дурацкие, что правда, то правда. Как актриса она мне очень понравилась.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.06.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
песни у нее дурацкие, что правда, то правда

фальшивит мимо нот, даже под фанеру.... надо ей в кино сниматься... wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.06.2006 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Я в общем-то от Жаночки не в восторге, но здесь она мне понравилась. Платье очень красивое и оригинальное, да и её фигура для её возраста отличная. А слово "потасканная" лично у меня ассоциируется с женщиной, которую желало и имело множество мужчин и ей от этого только лучше! Есть что вспомнить wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.06.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вот в ужасе от Маши Малиновской. Такое впечатление, что она стала просто резиновой куклой. а ведь ничего была девочка... А этот рот...бр...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0477 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета