Пользователь

Журнал
|
|
А ситуация такая. Как-то тут я уже упоминала вопрос про организованность в оформлении документов. Так вот, ситуация встала во всей своей красе весьма конкретная. Настолько, что я ее не поинмаю и потому нахожусь во взвинченом состоянии. Итак. Мой МЧ (Лерчик меня уже упрекала за смию аббревиатуру, но я и так весь день тюкаю по работе, уж неохота длинные слова писать) никак не может сделать загранпаспорт. Я завела разгоовр о необходимости его еще зимой. Получила ответ: ну это ж несрочно, неохота по морозу бегать. Ладно. Наступила весна. Я дала ему список необходимых документов, он их собрал, заполнил анкету и... все. Это было в начале мая. Я ему мульен раз ласково так говорила, что надо бы сходить. Он: да-да, непрмененоо. Воз и ныне там. Мы хотим поехать в семнтябре в опуск на море. Я объяснила ему, что есть очень хорошая и по качеству и по цене гостиница, но она оячень популярна, бронировать надо месяца за 2 (т.е. в середине июля), а то мест не будет и придется сильно переплачивать за более дорогую. Он все понял и согласен, но.... Когда я ему каждый день напоминаю, что надо, он либо обижается сильно, мол, задолбала, уж и делать ничего не хочется, либо, если я начинаю обижаться и переживать, успокаивает, сказал же, схожу, все будет сделано. но НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЖЕ!!! Причем никакие причины почему он не делает, не называются. Ни одна! Я начала думать, что может, на работе у него пробелмы и он уйти не может (хотя он начальник отдела, работает часто допоздна и никто не бросит в него камень, если разок уйдет)или с деньгами что-то - спрашиваю - он вполне естественно удивляется, мол, все хорошо. Я жутко переживаю, уже сплю плохо. Главным образом потому, что НЕ ПОНИМАЮ ситуацию. И не могу на нее повлиять - диалога-то нет (отстань, все будет). Времени все меньше остается. Сразу скажу, что в остальном все отлично, он заботится, балует, прекрасные отношения. Если обижаюсь, что мол, ему мои желания не важны (имея в виду ппаспорт), он в ответ, но я же все для тебя делаю (и это правда так! Все ... кроем этого). Я уж всерьез говорила, что одна поеду. Для меня эта поездка крайне важна, я уже давно мечтаю побывать в Испании. Кто-нибудь может объяснить, почему он так себя ведет и как быть?
|