Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Такая загадочная ситуация, Помогите разгадать!
Дата 9.06.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А ситуация такая. Как-то тут я уже упоминала вопрос про организованность в оформлении документов. Так вот, ситуация встала во всей своей красе весьма конкретная. Настолько, что я ее не поинмаю и потому нахожусь во взвинченом состоянии. Итак. Мой МЧ (Лерчик меня уже упрекала за смию аббревиатуру, но я и так весь день тюкаю по работе, уж неохота длинные слова писать) никак не может сделать загранпаспорт. Я завела разгоовр о необходимости его еще зимой. Получила ответ: ну это ж несрочно, неохота по морозу бегать. Ладно. Наступила весна. Я дала ему список необходимых документов, он их собрал, заполнил анкету и... все. Это было в начале мая. Я ему мульен раз ласково так говорила, что надо бы сходить. Он: да-да, непрмененоо. Воз и ныне там. Мы хотим поехать в семнтябре в опуск на море. Я объяснила ему, что есть очень хорошая и по качеству и по цене гостиница, но она оячень популярна, бронировать надо месяца за 2 (т.е. в середине июля), а то мест не будет и придется сильно переплачивать за более дорогую. Он все понял и согласен, но.... Когда я ему каждый день напоминаю, что надо, он либо обижается сильно, мол, задолбала, уж и делать ничего не хочется, либо, если я начинаю обижаться и переживать, успокаивает, сказал же, схожу, все будет сделано. но НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЖЕ!!! Причем никакие причины почему он не делает, не называются. Ни одна! Я начала думать, что может, на работе у него пробелмы и он уйти не может (хотя он начальник отдела, работает часто допоздна и никто не бросит в него камень, если разок уйдет)или с деньгами что-то - спрашиваю - он вполне естественно удивляется, мол, все хорошо. Я жутко переживаю, уже сплю плохо. Главным образом потому, что НЕ ПОНИМАЮ ситуацию. И не могу на нее повлиять - диалога-то нет (отстань, все будет). Времени все меньше остается. Сразу скажу, что в остальном все отлично, он заботится, балует, прекрасные отношения. Если обижаюсь, что мол, ему мои желания не важны (имея в виду ппаспорт), он в ответ, но я же все для тебя делаю (и это правда так! Все ... кроем этого). Я уж всерьез говорила, что одна поеду. Для меня эта поездка крайне важна, я уже давно мечтаю побывать в Испании. Кто-нибудь может объяснить, почему он так себя ведет и как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.06.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, вижу, только ты ту. Я тебе еще и в личку написала...
Дата 9.06.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
По мылу в смысле...
Дата 9.06.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, да кто их поймет, мужчин этих? Ты видишь по нашему форуму - у всех почти девчонок такие ежики! laugh.gif Надо их пинать, тянуть-толкать, заставлять, увещевать ну можно еще кучу придумать глаголов, что надо делать с ними, нашими любимыми и дорогими, дабы сдвинуть их с места... dry.gif Может, поплакать? жалостливо, горько и долго.... user posted image user posted image user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.06.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, а может, назначить крайний срок, когда надо бронировать отель, например, 15 июля. И все, милый, я тебе про паспорт больше не напоминаю, но если к 15 июля он у тебя готов не будет, я бронирую отель только на себя, ждать больше не буду ни дня.

Или договориться пойти в паспортный стол вместе, отсоять вместе в очередь, впихнуть его в кабинет. Как бы "романтическое свидание" назначить ему в паспортном столе... rolleyes.gif
Дата 9.06.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Олесь, плакала... утешает, но ... не идет... мол, я сама себя из-за ерунды накручиваю.. Так абыдна же... sad.gif

Гость, да я б назначила... Хочу в следующую субботу выпинать. Она 3-я, значит, рабочая, Олесь, правильно? Но сама к восьми утра не попрусь.. это уж слишком...я и так сама сейчас по всяким контроам ношусь, мне хватает...

Так хочется пнуть... иногда прям аж сковородку бы на голову ему надела (не жалко, все равно старая), или б там посуду побила (но не бью - жааалко, у меня тарелок и так мало tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета