Всем здравствуйте. Я уже создавал свою
тему на форуме,скинул для ознакомления.
Прошло 5 месяцев с момента ишемического инсульта у папы. На данный момент он ходит с тростями по огороду без страховки,дома ходит по стенке. Головокружение и диплопия никуда не уходят. Глотание по прежнему не работает,он пытается есть ВСЁ,но по результатам ФГДС у него нет перистальтики (Нарушение моторно-эвакуаторной функции желудка),тоесть 1\10 из приема пищи может упасть в пищевод и как-то пройти дальше,но в основном всё сплёвывает. Эзофагит мы лечим омезом,2 месяца назад делали капельницы и по сей день я развожу таблетки омеза и даю через зонд.
В итоге я вынужден просить Вас о помощи,я хочу свозить его в Москву и показать специалисту в этой области,может быть что-то можно сделать,тяжело каждый день просыпаться и надеяться только на чудо,что мышцы начнут проталкивать болюс. Если кто-нибудь может посоветовать специалиста,доктора,кого угодно,кто может что-то подсказать,я буду Вам по человечески благодарен за помощь.
P.S. Если нужно,могу скинуть данные ФГДС или УЗДГ(Нарушение правой позвоночной артерии,к операции нет показаний).