ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> Ищу помощи в поисках специалиста(Москва).
IlyaUV
Дата 16.09.2017 - 19:19
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте. Я уже создавал свою тему на форуме,скинул для ознакомления.
Прошло 5 месяцев с момента ишемического инсульта у папы. На данный момент он ходит с тростями по огороду без страховки,дома ходит по стенке. Головокружение и диплопия никуда не уходят. Глотание по прежнему не работает,он пытается есть ВСЁ,но по результатам ФГДС у него нет перистальтики (Нарушение моторно-эвакуаторной функции желудка),тоесть 1\10 из приема пищи может упасть в пищевод и как-то пройти дальше,но в основном всё сплёвывает. Эзофагит мы лечим омезом,2 месяца назад делали капельницы и по сей день я развожу таблетки омеза и даю через зонд.
В итоге я вынужден просить Вас о помощи,я хочу свозить его в Москву и показать специалисту в этой области,может быть что-то можно сделать,тяжело каждый день просыпаться и надеяться только на чудо,что мышцы начнут проталкивать болюс. Если кто-нибудь может посоветовать специалиста,доктора,кого угодно,кто может что-то подсказать,я буду Вам по человечески благодарен за помощь.

P.S. Если нужно,могу скинуть данные ФГДС или УЗДГ(Нарушение правой позвоночной артерии,к операции нет показаний).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0195 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета