Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новая подружка
Дата 13.06.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, решила у вас попросить совета опять. Проблема вот в чем. Где-то пол-года назад я подружилась с девушкой, она жена двоюродного брата мужа. Мы познакомились на семейном празднике, сразу же разболтались, после чего договорились встретиться еще.
Вступление - у нее маленький ребенок, она не работает, но выглядит очень хорошо, постоянно за собой ухаживает, от чего у нее имеются поклонники, и недавно завязался даже маленький романчик на стороне (муж временно работает за границей).
Как и было согласованно, мы встретились в городе, она разоткровенничалась, я выслушала, где-то что-то посоветовала, я в свою очередь вылила ей свое недовольство по поводу своих свекров, она - своих (похожи очень, братья все-таки..) и договорились опять созвониться и как-то выйти. Она мне позвонила очень скоро, я подумала что вроде-бы и не о чем будет разговаривать уже, но не смогла отказать и опять вышла. Она рассказала мне больше о ее личной жизни, я - больше ничего. выслушала, опять что-то посоветовала...
Так мы встретились несколько раз, она сказала что очень начала мне доверять и стала звонить еще чаще. Как только что-то случалось в ее жизни, она чувствовала себя обязанной мне об этом сообщить, при том заканчивала рассказ одним и тем же - "Но, это не телефонный разговор, нам надо обязательно встретиться!". Это начало меня напрягать, так как я честно начала уставать от ненужной мне информации и от слижком частых встреч. Начала придумывать поводы, чтобы не выходить, и чтобы не разговаривать по телефону. То занята, то плохо себя чувствую, много поводов. А недавно я ей сказала, что буду занята несколько недель, так как каждый вечер после работы помогаю маме делать ремонт и что позвоню ей сама, когда освобожусь.
Ничего. Опять звонит на работу, опять говорит что у нее случилась куча всего и что нам "обязательно надо встретиться"...
Мамочки... я не знаю уже что мне делать! Начала ее ненавидеть из-за этой навящивости! Я ей не звонила и не проявляла инициативу НИ РАЗУ!!!! Если видишь, что я столько раз отказала, как можно не понимать что ты уже достала???
Открыто сказать что и как не смогу, она меня ничем не обижала, наоборот.. но просто она себе так представляет дружбу, к тому же у нее куча свободного времени (у ребенка есть нянька), других подруг нет. А для меня все наоборот - я после рабочего дня спешу домой отдохнуть по-тупому, у телевизора, или успеть сделать что-то по дому. Я не хочу никуда выходить, и к тому же я такой дебильный человек, мне люди быстро надоедают, даже с самыми близкими друзьями встречаюсь 1-2 раза в месяц, и для меня это достаточно. Они это знают и не давят.
Вот что мне делать, чтобы отвязаться от этого общения, но и остаться в хороших отношениях (сохраняя расстояние)?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.06.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ндааа... на работе намекни так осторожененько, что ты очень ей сочувствуешь, но злой шеф ну просто из себя выходит и орет, когда видит как кто-то по телефону разговаривает. Мол, уволить может. Дома - поставь определитель, увидишь ее номер - пусть муж подходит, берет трубку и говорит, что ты спишь без задних ног, или у мамы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.06.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, так и делаю! Она мне в основном на работу звонит и говорит - не задерживаю, скажи быстренько когда будешь свободна, чтобы встретиться.
Если говорю, что перезвоню, ждет-ждет, и сама перезванивает все ровно.
Дата 13.06.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Значит, увы, придется покатегоричней...Она сидит дома, и ей не понять, что работа - это не дружеский треп. Вот и скажи четко и просто, что на работе не будешь ничего обсуждать - нельзя...
Дата 14.06.2006 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Диночка, ты же у нас беременная! biggrin.gif Ну вот и сошлись на самочувствие, типа встретиться теперь сможешь не скоро, врачи рекомендовали поменьше в транспорте, либо поменьше находится на жаре, или поменьше встречаться с людьми (мало ли, инфекции...), и вообще вечером еле живая...В общем, мне кажется, можно что-то придумать...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.06.2006 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, ты оказалась хорошим слушателем smile.gif
Попробуй отвечать невпопад - может она хоть так в тебе разочаруется? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета