Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте встречаться!
  Дата 14.06.2006 - 10:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, подозреваю, что все сейчас в делах, поэтому всё-тки лучше договориться нам заранее насчет встречи - давайте 29-го июня, в четверг, вечером часов в шесть или семь - выходные отпадают из-за дач, а день не очень подходит для тех, кто работает.
Насчет места не знаю - будем осваивать новые или лето - не самое лучшее время для экспериментов над желудком? biggrin.gif
Пишите, предлагайте! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
Unregistered
На счёт 29 - го в 19.00 согласна. Приеду, куда скажете!
Дата 14.06.2006 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
29,06 самый раз, приеду. Хорошо бы что б в ресторане где мы будем были сырные шарики! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 14.06.2006 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ура! Лерчик, спасибки! Я уже с билетом - 29 июня с 6-ти утра в Москве, так что подойду во сколько скажете и куда скажете. Кухня интересует любая, лишь бы рыба была. user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 14.06.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тож попробую)). Токо чтоб в центре и недорого, ладно?
Дата 14.06.2006 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 14.06.2006 - 11:15)
Я тож попробую)). Токо чтоб в центре и недорого, ладно?

Макдональдс ? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.06.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
))) Нуууу... хотя я иногда там и бываю (да, я знаю, что не очень полезно))
Дата 14.06.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой... вы уже обо всем договорились, а я в другом топике строчу! И я тоже буду АБИЗАТИЛЬНААА!!!
А по поводу места встречи есть какие-нибудь предложения? Мачишную я тож люблю, каюсь... rolleyes.gif Надо заведение со столиками на свежем воздухе, наверное. Погода наверняка будет хорошей, а если подведет - забежим внутрь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.06.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кстати, девушка ВИКА! Вы отлыниваете от встреч! Так что будьте любезны явиться народу! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 14.06.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Да я в прЫнципе ЗА!!! И насчет 29 числа идейка неплохая biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.06.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Только это...самое...В общем уже начну раскрывать тайны...в общем "Вика"-это мой псевдОним (с ударением на О biggrin.gif ), зовут меня Ирина, причин для другого ника было несколько... Ну в общем нравится мне имя Вика, и хочу здесь на форуме остаться Викой! Надеюсь, возражений нет? biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.06.2006 - 19:43
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 14.06.2006 - 15:58)
Ну в общем нравится мне имя Вика, и хочу здесь на форуме остаться Викой! Надеюсь, возражений нет? biggrin.gif

Вика, фотки дитячие не забудь!
Душа, и ты тоже своих девчонок покажи! wink.gif

--------------------
Дата 14.06.2006 - 20:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Меня примете в компанию? Я, как раз, в Москве на семинаре с 28 по 30 июня буду.
Дата 15.06.2006 - 00:08
Цитировать сообщение
Станя, приходи обязательно! user posted image Кто с корабля на бал, а кто с семинара на симпозиум wink.gif

--------------------
Дата 15.06.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 14.06.2006 - 20:56)
Меня примете в компанию? Я, как раз, в Москве на семинаре с 28 по 30 июня буду.

Станя, а ты тоже из Питера, насколько мне помнится?

А почему Кэт молчит, Гика, Анталия, Буня? Кого забыла, миль пардон... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета