Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте встречаться!
Дата 15.06.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А где Каппучино? Я в Москве ориентируюсь неважно sad.gif Там итальянская кухня? Или кофейня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Рядом с м. Арбатская. Никитский или Никольский бульвар, не помню точно. Ты не волнуйся, все равно общий сбор где-нибудь в удобоваримом месте будет.. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.06.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Кафе "Каппучино"
Никитский б-р,д.12
ст.м."Арбатская",от метро 5 минут пешком.

Кухня - итальянская,европейская.Курить "моно"!

Цены несмотря на центр очень демократичные. Салатики от 100 до 300(ну 300 - это крутые салаты,чуть ли не из устриц!),горячее мясное - от 250 до 390,горячее рыбное от 350 до 490( 490- это королевские креветки на гриле с соусом каким-то чумовым). Жульен с шампиньонами(очень там вкусно его делают) - 250 руб за 2 креманки. Семга, запеченая с креветками картофелем и сыром - 400 руб. Вино разливное - 70 рублей бокал. Чай тож где-то в этом диапазоне. Порции хорошие,в том плане,что не маленькие. Ну да в прошлый раз девочкам вроде всем понравилось...

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 15.06.2006 - 15:12)
Курить "моно"!

Кэт, а ты опять за старое? Помнится, ты как-то это дело бросала... mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.06.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата

Катя ты наверно думала, что опять начну в 10 раз одну и туже шутку про себя писать - не буду пиши как писала раньше! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.06.2006 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 15.06.2006 - 15:17)
Цитата (Кэт @ 15.06.2006 - 15:12)
  Курить "моно"!

Кэт, а ты опять за старое? Помнится, ты как-то это дело бросала... mad.gif

Нееее... Я не курю уже 4,5 месяца. Просто подумала о тех, кто курит. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 15.06.2006 - 15:25)
Цитата

Катя ты наверно думала, что опять начну в 10 раз одну и туже шутку про себя писать - не буду пиши как писала раньше! biggrin.gif

lol.gif Не виновая я! laugh.gif Прости, Натуль!

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ - ЭТО Я ВИНОВАТАЯ, зачем я так шутила, что подвергла тебя писать лишние знаки запинания.... ОЙ ПРОСТИ user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.06.2006 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 15.06.2006 - 14:56)
А где Каппучино? Я в Москве ориентируюсь неважно sad.gif 

Так может как обычно сделаем - сначала встречаемся в метро в центре зала в 18-30, ждем минут 10-15 и уходим, а опоздавшие приходят уже сразу в кафе?
Катя, напомни, плиз, на какой Арбатской лучше встречаться.
Станя, там кухня европейская, но порции русские biggrin.gif
По ценам я обычно где-то в 1000 р. укладываюсь - 3-4 бокала недорогого вина, горячее, десерт, чай или кофе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Лера на какой цветом линии - я ведь всё перепутаю.... ну знаете всё мыслю, мыслю - один раз так задумалась, что ударилась о заднюю часть фуры, хорошо поля шляпы с амортизировали..... blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 15.06.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лерчик, а столик ты будешь заказывать? Когда?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.06.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 15.06.2006 - 15:57)
Катя, напомни, плиз, на какой Арбатской лучше встречаться.

АРБАТСКАЯ на синенькой (арбатско-покровской ветке), там где много переходов с других веток. Станя, оставь кому-нить мобильник на всякий случай. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2006 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я что-то не уловила, на какое время? Часиков на 18ю30, раньше не выйдет, плиз!
Дата 15.06.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 15.06.2006 - 16:07)
А я что-то не уловила, на какое время? Часиков на 18ю30, раньше не выйдет, плиз!

В метро я так поняла встречаемся в 18.30. Ждем 15-20 минут. Столик в кафе заказываем на 19.00. Да, Лер?
Столик лучше заказать во втором зале - там потише и подальше от дверей и на всякий случай в расчете на максимальное кол-во народа.

--------------------
user posted image
Дата 15.06.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Кстати Друзья, я как раз во ввремя впомнила, что рядом с метро Павелецкая есть пивнушка ШТОЛЬНЯ, там на столах крантики с пивом и рыба там есть и шарики сырнае и много чего вкусного... только не надо уж очень жестоко меня игнорировать, просто напишите все - НЕТ... unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета