Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте встречаться!
Дата 21.06.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2006 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ира, какая ты жестокая! Ему же больно будет..

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.06.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, просветите, а кто этот Бердслей?
Дата 21.06.2006 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Обри Бердслей (Бердсли) - это такой театральный и книжный художник 19-го века. Дивная графика, по-моему, карандаш, все рисунки только черно-белые. Очень изящно и, пардон, похабства полно. Именно похабства, а не эротики.

--------------------
Дата 21.06.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибки)). Я увы, с ним незнакома, из театральных только Бакста творчество неплохо знаю.
Дата 21.06.2006 - 14:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 21.06.2006 - 13:04)
Обри Бердслей (Бердсли) - это такой театральный и книжный художник 19-го века. Дивная графика, по-моему, карандаш, все рисунки только черно-белые. Очень изящно и, пардон, похабства полно. Именно похабства, а не эротики.

Чей-то я похабства в прошлый раз не заметила... Надо будет приглядется. wink.gif
Дата 21.06.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Ну, это ж общественное место. Кстати, там эти картинки подкрашенные, а у Бердсли черно-белые

--------------------
Дата 21.06.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 21.06.2006 - 12:55)
Девочки, когда будете в "Каппучино", обратите внимание на фрески (ну такие псевдофрески) на стенах. По-моему это картинки из Обри Бердслея.

biggrin.gif Да, это правда. Наталия, а Вы случайно не знакомы с оформителем? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.06.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Нет, мы там просто живем рядом, вот и заходим. Там рядом моя любимая галерея шон. Если успеете, загляните, много интересного.

--------------------
Дата 23.06.2006 - 21:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки! Завтра отчаливаю на дачу, но про встречу в четверг помню. Обязательно столик закажу. Я посчитала - получилось максимум 10 человек - на том и остановимся. Если нас будет больше ( ну вдруг wink.gif ) я думаю это не проблема - решим на месте. Да? Напоминаю - встречаемся в четверг 29-го на Арбатской( синенькой) в 18.30. Ждем минут 15-20. Столик в кафе ("Каппучино" Никитский, д.12) заказываю на 19.00.

--------------------
user posted image
Дата 27.06.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Уря! Я буду! Очень соскучилась по вам, девчонки! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.06.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я не уверена, что дойду до вас... Такой перенапряг на работе - пописать некогда sad.gif
Мой одноклассники встречались впервые за более чем 15 лет после школы - на смогла пойти user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.06.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Катя, ну кааак же? У меня тож авралы счас, но попытаюсь...Надо!!!
Дата 27.06.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Люди, Лерчик, кто-нибудь, скиньте мне сdой мобильный (а я вам свой, если хотите cool.gif ) kirina75@mail.ru.Очень хочу наконец вас всех видеть!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.06.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Товарищи, уже пакую чемоданы. Постараюсь не опоздать на синюю ветку, кстати, мне кажется, что как раз-таки станция "Арбатская" на ремонте, разве нет?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета