Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте встречаться!
Дата 27.06.2006 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
я чуть сегодня не приехала...... да..

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2006 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 27.06.2006 - 15:27)
Товарищи, уже пакую чемоданы. Постараюсь не опоздать на синюю ветку, кстати, мне кажется, что как раз-таки станция "Арбатская" на ремонте, разве нет?

ohmy.gif blink.gif Если честно - не в курсАх!... Давайте все равно раз уж договорились встречаться на "Арбатской" (синенькой) - если даже выход там не работает - выйдем потом через "Библиотеку им. Ленина". wink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.06.2006 - 09:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Скорее всего приду уже сразу в рестик. Напоминаю - столик заказан на 19.00 на 10 человек во втором зале на фамилию "Данилова". wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.06.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девоньки, станция Арбатская закрыта, выход через библиотеку или Александровский сад. И еще: прогуливаясь в воскресенье по Никитскому бульвару, не увидела "Каппучино", может просто заговорилась, не заметила. Проверьте все-таки, живо ли кафе. Обидно, если у вас будут сложности.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.06.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ёпрст, а мне стеклопакеты на балкон должны привезти завтра с 16 до 19-00 blink.gif
Буду надеяться, что привезут пораньше, но могу опоздать и прискакать сразу в кафе. Приеду точно!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.06.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
ohmy.gif Лер, а они исчо устанавливать будут завтра?!!! ohmy.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.06.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ёпрст, а мне стеклопакеты на балкон должны привезти завтра с 16 до 19-00
Буду надеяться, что привезут пораньше, но могу опоздать и прискакать сразу в кафе. Приеду точно!

Вот точно, ёпрст!!! А кого же я узнаю? Кэт тоже в кафе прискачет! А я представляю себе только ее, Олесю, и Лерчика! И еще вы все очень удачно (и вовремя biggrin.gif ) поменяли свои аватарки (в общем то, что теперь у вас вместо фоток висит.
Мона, тады на тебя буду ориентироваться! Надеюсь, ты не против? biggrin.gif То есть, это точно твоя фотка, а не симпатичной незнакомой девушки в кепке? biggrin.gif Ну и на Олесю... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.06.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я тоже собираюсь...Дождитесь меня). Я кафешку не найду, точно))
как же вас распознать????
говорите, в центре зала? Так всё-таки какой станции???
Дата 28.06.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
ст. метро "Арбатская" Арбатско-покровской линии (синей). Девочки, я оч.постараюсь прискакать к 18.30 ( мне в 18.00 фотки надо на "Курской" забрать и сразу же рвану на "Арбатскую") Столик заказан на 19.00. В метро можно подождать до без-десяти-пяти минут, там пешком ровно 5 минут топать.
Дата 28.06.2006 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона, тады на тебя буду ориентироваться! Надеюсь, ты не против?

Нет Баба-яга не против - но наряжусь до неузнаваемости - Я ведь закончила 1-курс ВУЗа, а в мои-то годы трудно учиться.... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 28.06.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Кэт
, гость Лерчик, ещё гость Григорьев и я упаду со стула!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.06.2006 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 28.06.2006 - 14:27)
- но наряжусь до неузнаваемости -

Наташ, не пугай! biggrin.gif Я как раз седня думала в чем идти завтра. Жара такая, что очень хочется ходить если не голой, то уж полураздетой точно! biggrin.gif Но боюсь, что окружающим энто вряд ли доставит эстетическое удовольствие. Тем более, что я опять поправляюсь кажется - вот что значит курить бросить! dry.gif ph34r.gif mad.gif
Дата 28.06.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
mona biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.06.2006 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дорогие мои, а я ваще не знаю, чего получится. Работаю за 2-х (заменяю одну даму), начальство наше злобное приехало, плюс один клиент работой завалил - буду до ночи сидеть сегодня. Да еще вчера зуб сломала и голоса нет ваще... В любом случае, если чудом приду, буду молчать... Ходячее несчастье я
Дата 28.06.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Деуки а как это у вас получается быть гостями - я сразу уже Ай ДИ... Вот хто это щас пригостил? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета