Не могу не написать отзыв об стоматологии «АльфаБета». Я уделяю своему здоровью достаточно внимания, а здоровью зубов тем более, поэтому два раза в год стабильно прохожу профилактический осмотр и по необходимости лечу проблемные места. Единственной ошибкой является то, что у меня не было своего лечащего врача и постоянной стоматологии. В этом году меня ждала долгая командировка (на год) в другую страну, где лечение зубов находится хоть на высоком уровне, но по цене абсолютно неприемлемо лично для меня. Поэтому перед поездкой я записалась в обычную стоматологию, там мне провели осмотр и назначили лечение некоторых зубов. Доктор предупредил меня, что после лечения участки на которых проводилась работа могут потревожить меня пару дней.
От стоматолога я ушла довольная, с приятным чувством того, что мои зубы здоровы и я могу спокойно ехать в путешествие. Но в следующие дни меня начала беспокоить ноющая зубная боль в районе, где мне лечили зуб. Я подумала, что это последствия лечения, о которых меня предупреждали, и не предала этому достаточного внимания.
На следующий день боль не то, что не стала меньше, а только усилилась. Я обратилась в клинику, где мне лечили зубы, врач назначил прием. На приеме врач предположил, что боль идет из-за того, что мне мешает пломба и попытался устранить эту проблему. Я ушла в надежде, что он оказался прав и эта боль пройдет. Однако все тщетно. Боль только усиливалась и прием врача пришлось повторить. На этот раз мне сделали снимок и оказалось, что проблема совершенно в другом зубе, который расположен рядом. Данный врач предложил мне два варианта развития событий: отложить поездку или удалить зуб. А также сказал, что лечить такой зуб за такой короткий период не станет никто.
Естественно, что такие варианты мне не подходили, поэтому в екатеринбургскую стоматологию «AlfaBeta» я приехала уже в панике и отчаянии. С первых же минут администраторы и врачи стоматологии проявили себя как настоящие профессионалы. Мне провели первичный профилактический осмотр, который оказался бесплатным, что не мало важно! И сразу же сделали рентген-снимок. А также сказали, что приложат все усилия, чтобы справиться с моей проблемой. Чтобы решить ее нужен был врач, который собирался уходить в отпуск, как раз на то время, когда было назначено мое лечение и он отодвинул свои дела ради того, чтобы помочь пациенту! Тогда я и поняла, как это ценно, когда врачами работают именно те люди, которые по-настоящему относятся с уважением к своему призванию.
Опытные врачи назначили мне лечение и прописали ряд таблеток, которые спасли меня от мучительных болей. При этом врач, который вел мое лечение, регулярно звонил и интересовался моим состоянием.
В итоге, благодаря стоматологии «AlfaBeta», мне вылечили больной зуб, который до этого мне могли просто удалить! Отныне стоматология «AlfaBeta» – это единственное место куда я пойду лечить зубы, а также поведу всю свою семью. Если Вы решаете какую стоматологию выбрать, то надеюсь мой рассказ поможет Вам сделать единственно правильный выбор!
Написал Анатолий Сергеевич Игнатов.