Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отзыв о стоматологии «АльфаБета»
alfabetastom
Дата 13.12.2017 - 22:57
Цитировать сообщение

Не могу не написать отзыв об стоматологии «АльфаБета». Я уделяю своему здоровью достаточно внимания, а здоровью зубов тем более, поэтому два раза в год стабильно прохожу профилактический осмотр и по необходимости лечу проблемные места. Единственной ошибкой является то, что у меня не было своего лечащего врача и постоянной стоматологии. В этом году меня ждала долгая командировка (на год) в другую страну, где лечение зубов находится хоть на высоком уровне, но по цене абсолютно неприемлемо лично для меня. Поэтому перед поездкой я записалась в обычную стоматологию, там мне провели осмотр и назначили лечение некоторых зубов. Доктор предупредил меня, что после лечения участки на которых проводилась работа могут потревожить меня пару дней.

От стоматолога я ушла довольная, с приятным чувством того, что мои зубы здоровы и я могу спокойно ехать в путешествие. Но в следующие дни меня начала беспокоить ноющая зубная боль в районе, где мне лечили зуб. Я подумала, что это последствия лечения, о которых меня предупреждали, и не предала этому достаточного внимания.

На следующий день боль не то, что не стала меньше, а только усилилась. Я обратилась в клинику, где мне лечили зубы, врач назначил прием. На приеме врач предположил, что боль идет из-за того, что мне мешает пломба и попытался устранить эту проблему. Я ушла в надежде, что он оказался прав и эта боль пройдет. Однако все тщетно. Боль только усиливалась и прием врача пришлось повторить. На этот раз мне сделали снимок и оказалось, что проблема совершенно в другом зубе, который расположен рядом. Данный врач предложил мне два варианта развития событий: отложить поездку или удалить зуб. А также сказал, что лечить такой зуб за такой короткий период не станет никто.

Естественно, что такие варианты мне не подходили, поэтому в екатеринбургскую стоматологию «AlfaBeta» я приехала уже в панике и отчаянии. С первых же минут администраторы и врачи стоматологии проявили себя как настоящие профессионалы. Мне провели первичный профилактический осмотр, который оказался бесплатным, что не мало важно! И сразу же сделали рентген-снимок. А также сказали, что приложат все усилия, чтобы справиться с моей проблемой. Чтобы решить ее нужен был врач, который собирался уходить в отпуск, как раз на то время, когда было назначено мое лечение и он отодвинул свои дела ради того, чтобы помочь пациенту! Тогда я и поняла, как это ценно, когда врачами работают именно те люди, которые по-настоящему относятся с уважением к своему призванию.

Опытные врачи назначили мне лечение и прописали ряд таблеток, которые спасли меня от мучительных болей. При этом врач, который вел мое лечение, регулярно звонил и интересовался моим состоянием.

В итоге, благодаря стоматологии «AlfaBeta», мне вылечили больной зуб, который до этого мне могли просто удалить! Отныне стоматология «AlfaBeta» – это единственное место куда я пойду лечить зубы, а также поведу всю свою семью. Если Вы решаете какую стоматологию выбрать, то надеюсь мой рассказ поможет Вам сделать единственно правильный выбор!

Написал Анатолий Сергеевич Игнатов.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0191 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей