Добрый день спасибо вам большое за очень информативный и полезный форум. Хотелось бы вам рассказать о моей проблеме и получить грамотную консультацию и ответы на вопросы которые меня интересуют. С данной проблемой столкнулась очень давно после родов 21 год назад, было выпадение узлов при родах. Но тогда удалось справиться довольно быстро только свечами Анузол. В течении всех этих лет проблемы возникали но их так же удавалось залечить именно этими же свечами. Но вот уже как третий месяц меня беспокоит зуд, жжение, неприятные ощущения, кровь на бумаге после дефикации и боли...лечилась 1,5 мес сама свечи Анузол ( 2 упак) облегчения не принесли, затем свечи Ультрапрокт + Детралекс в таб ( наступило значительное улучшение) ушли боли, после свечей ультрапрокт 1 уп на ряду с Детралексом я начала вводить мазь Левомеколь....очень очень помогло но решила посетить проктолога так как меня интересовало что там...за всю жизнь не разу не была и вот тут лучше б не ходила честное слово, после осмотра проктолога у меня 3 дня шла кровь хотя крови после Ультрапрокта уже не стало.... Был поставлен диагноз Геморой 2 ст ( хотя снаружи у меня ничего нет, кроме 2 шишечек маленьких сдутых но они уже много лет у меня и беспокойств не приносят) и Анальная треина на 6 часах в стадии неполного заживления. Так вот я хочу сказать что после осмотра наверно она надорвалась опять конкретно, запорами никогда не страдала. А началась эта проблема всего лишь из за одной дефикации после поездки бл твердый стул в самом начале дефикации. Ткое впечатление что там у меня очень узко как бы незнаю как правильно выраится но судя по вашим рекомендациям глубоко промывать обасть ануса у меня не выйдет так как палец в жизни у меня туда не войдет буду рваться бесконечно. Мои вопросы состоят вот в чем скажите пожалуйста как долго можно применять Левомеколь+ Постеризан ? назначение врача ,было назначено на 10 дней, мне это очень помогает и чувствую себя здоровым человеком, но 10 дней как показало лечение мне мало...можно это использовать дольше?
|