Цитата (Гость_Ирина @ 25.10.2006 - 01:06) | Здравствуйте, мне мой врач (гинеколог) после осмотра назначил мастодинон (у меня боли в груди перед месячными и начались небольшие выделения после нажатия на грудь ). Подскажите, пожалуйста, какой препарат эффективнее этот или лучше Маммолептин, про него больше известно. |
Посмотрите для примера вопросы и истории в нашем форуме. Кому-то помогает мастодинон, кому-то лучше помогает Маммолептин; у кого-то боль проходит буквально навторой день, у кого-то лишь через месяц. В целом Маммолептин чаще дает более быстрый и более устойчивый эффект, но не буду даже пробовать угадывать что и как будет действовать именно у Вас.
Цитата (Гость_Ирина @ 25.10.2006 - 01:06) | И еще я вычитала на одном сайте, что от мастодинома можно поправиться. Это правда? |
Никогда о таком не слышал. Ни мастодинон ни Маммолептин, по имеющимся у меня сведениям, не влияют на вес тела.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|