Цитата (Ludmila @ 8.02.2010 - 13:42) | существует маммолептин в таблетках? или только в капсулах? |
В Китае изначально была форма Маммолептина в таблетках. Потом на той же фабрике Хербапекс стали делать Маммолептин в капсулах. Потом провели сравнительные исследования и выяснилось, что Маммолептин в капсулах работает эффективнее и переносится лучше, совсем редко бывают неприятные ощущения в области желудка, которые можно избежать если делить дозу, например применять не по 5 капсул 3 раза, а по три пять раз в день. Поэтому в России зарегистрирована и продаётся в аптеках одна лекарственная форма Маммолептина - в капсулах, которая более эффективна и хорошо переносится.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|