мастопатия

Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин - курс приёма
vakrom
Дата 4.12.2010 - 01:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Появились вопросы после посещения маммолога. Заключение по маммографии-локальный склерозирующий аденоз( узловая форма). А в рецепте врач написал-диффузная фиброзноматозная мастопатия. Это одно и тоже? Назначил алактин по 0,5 табл. 1р. в 2недели и маммолептин по 2т. 3р. в день. А можно ли параллельно принимать кошачий коготь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
268/254    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 7.12.2010 - 21:54
Цитировать сообщение
Цитата (vakrom @ 4.12.2010 - 01:20)
маммолептин по 2т. 3р. в день

Доза явно недостаточная.

Цитата (vakrom @ 4.12.2010 - 01:20)
можно ли параллельно принимать кошачий коготь?

Да.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
222/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_нина
Дата 9.12.2010 - 13:00
Цитировать сообщение
почему с мастопатией нельзя быть донором? :offtop:

53/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.12.2010 - 23:30
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 9.12.2010 - 13:00)
с мастопатией нельзя быть донором?

А разве нельзя? blink.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

49/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лена.
Дата 8.01.2011 - 16:51
Цитировать сообщение
Здравствуйте.Спасибо ещё раз за предыдущие консультации.
У меня снова возникли проблемы,а с ними-вопрос к Вам.
У нас в Тюмени Маммолептин кончился!Во всём городе нет!Этот препарат пропила 300 штук,а надо 600.Но мне не хотелось прерывать курс лечения,и я снова перешла на Мастодинонправильно сделала?
Иещё.В упаковке Прожестожеля есть лопаточка с мерной шкалой и в инструкции написано:"1 аппликация(2,5г геля)наносится на кожу молочных желёз"... и т.д.Вопрос такой.2,5 г геля-это доза на каждую грудь или общая,и обрабатыватьгелем только болезненные места или всё полностью,включая соски?
258/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 11.01.2011 - 17:25
Цитировать сообщение
Цитата (Лена. @ 8.01.2011 - 16:51)
я снова перешла на Мастодинонправильно сделала?

Это лучше, чем ничего.
Может быть поискать маммолептин через интернет с доставкой по почте?

Цитата (Лена. @ 8.01.2011 - 16:51)
2,5 г геля-это доза на каждую грудь или общая

Это очень много. На одну грудь достаточно капли крема размером с горошину; если большой размер бюста может быть две горошины.
Я понимаю, что производителям выгодно чтобы мазали больше и больше покупали, но избыток крема все равно не всосется через кожу и рано или поздно перенесется на одежду.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

250/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.01.2011 - 22:06
Цитировать сообщение
Спасибо за консультацию,но, к моему стыду,я не умею делать заказы по интернету...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ajbjanna
Дата 30.01.2011 - 23:06
Цитировать сообщение
Доктор, у меня синдром пустого турецкого седла. Полтора года я пила достинекс и пролактин теперь наконец-то в норме. Можно ли мне с таким диагнозом пить маммолептин , к тому же принимая 50 мг эутирокса?huh.gif
227/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ajbjanna
Дата 30.01.2011 - 23:10
Цитировать сообщение
Извините, еще хотела добавить, принимала мастодинон, но от него страшно болел живот, от мастофита - голова ужасно. Я страдаю мигренью и еще у меня внутричерепное давление. Не будет ли такого эффекта от маммолептина?
260/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 31.01.2011 - 07:48
Цитировать сообщение
Цитата (ajbjanna @ 30.01.2011 - 23:06)
Можно ли мне с таким диагнозом пить маммолептин , к тому же принимая 50 мг эутирокса?

Это не является противопоказаниями к назначению маммолептина.

Цитата (ajbjanna @ 30.01.2011 - 23:10)
принимала мастодинон, но от него страшно болел живот

Если "болел живот" обусловлено раздражением слизистой желудка, то маммолептин тоже имеет этот побочный эффект.
Если есть прямые показания к назначению маммолептина, начинать курс следует с осторожностью, возможно в сочетании с обволакивающими средствами или с иными средствами для защиты слизистой желудка.
Если нет прямых показаний к маммолептину, скорее всего следует искать другие средства лечения мастопатии.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

291/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 11.02.2011 - 15:10
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Обнаружила у себя на левой груди на 2 часа небольшое уплотнение. Заключение УЗИ-"эхо-признаки диффузных изменений молочных желез, имеются мелкие участки фиброза диаметром до 3мм и один слева 3*4,5мм", биохимические и гормональные показатели крови в норме. Маммолог при осмотре сказал, что это не похоже на узелок и назначил мастофит, а до этого я наблюдалась у гинеколога и он мне назначил маммолептин (принимаю уже 10 дней). Скажите пожалуйста, могу я пройти курс мастофита и маммолептина одновременно? или же допивать маммолептин, а на мастофит закрыть глаза? Маммолог мне посоветовал заменить одно другим....
248/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 11.02.2011 - 15:13
Цитировать сообщение
Еще добавлю по УЗИ,что очаговые образования не определяются. спасибо Вам за ранее
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 11.02.2011 - 15:40
Цитировать сообщение
Еще доктор, забыла, я кормила грудью ребенка 7 месяцев, и уже как 4 месяца прекратила, во время ГВ были частые лактостазы...
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.02.2011 - 07:53
Цитировать сообщение
Цитата (Фаина @ 11.02.2011 - 15:10)
могу я пройти курс мастофита и маммолептина одновременно?

Мастофит - это практически чай, его можно принимать с теми же ограничениями, что и обычный чай. Смысла отмены других препаратов не вижу. Смысл назначения мастофита мне тоже непонятен.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

278/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ajbjanna
Дата 15.02.2011 - 21:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за консультацию! Начала пить мастодинон, через две недели начал болеть живот опять и голова. Стала принимать алмагель, сказали что обволакивающее, но отрицательные симптомы остались. Вы говорите что маммолептин даст такой же эффект. А что же мне принимать? (я уже мазала кремом мастофит грудь 2 месяца, но после УЗИ никаких положительных изменений). Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь.sad.gif
299/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета