мастопатия

Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин - курс приёма
FatCat
Дата 17.02.2011 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата (ajbjanna @ 15.02.2011 - 21:20)
А что же мне принимать?

Я могу назвать наверное больше сотни препаратов, применяющихся для лечения разных форм мастопатии; но какая форма болезни именно у Вас и какие препараты следует назначить именно вам - не рискну угадывать заочно.
Чрезвычайно печально, что "универсальные" препараты вы не переносите; тем меньше шансов на успех заочного лечения.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
74/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 18.02.2011 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата
Мастофит - это практически чай, его можно принимать с теми же ограничениями, что и обычный чай. Смысла отмены других препаратов не вижу. Смысл назначения мастофита мне тоже непонятен.

Спасибо за ответ! У меня возникает встречный вопрос rolleyes.gif Почему вы не видите смысла в назначении мастофита? Маммолог мне сказал, что моё уплотнение в груди не похоже ни на кисту, ни на узелок и назначил мастофит в качестве рассасывающего средства плюс флогензим( и маммолептин по совету другого врача). Была у двух разных врачей и оба не могут мне внятно поставить диагноз, извините это не в тему cool.gif
278/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 18.02.2011 - 13:36
Цитировать сообщение
Доктор назрел еще один вопрос, скажите пожалуйста можно одновременно с маммолептином принимать гормольнальные Диане-35? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
216/270    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ирина
Дата 20.02.2011 - 15:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня дифузная фиброзно-кистозная мастопатия, это показали УЗИ и рентген. мне 43 г, рост 160, вес 70. 1 роды, к сожалению 2 аборта. в 2009 году участковый гениколог о существовании маммолептина ни чего не знала. прописывали мастодинон, сказала что ничего страшного, просто наблюдаться. осенью сделала рентген, сказали ничего страшного, но пошла к другому геникологу(в смотровом кабинете, раньше она работала врачём в роддоме) она прописала маммолептин по 2 капсулы 2 раза в день. у муня сомнения с дозой. может всётаки пить как в инструкции? подскажите пожалуйста.
258/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 21.02.2011 - 23:14
Цитировать сообщение
Док, скажите от маммолептина могут появиться угри на лице? Почему спрашиваю - с первых дней приёма вот такой вот результат: скулы и подбородок усыпаны воспалёнными угрями ph34r.gif
183/270    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.02.2011 - 11:52
Цитировать сообщение
Цитата (Фаина @ 18.02.2011 - 00:19)
назначил мастофит в качестве рассасывающего средства

Это красивые слова.
По сути, мастофит - это сбор седативных трав.

Цитата (Фаина @ 18.02.2011 - 13:36)
можно одновременно с маммолептином принимать гормольнальные Диане-35?

Да, конечно.

Цитата (Фаина @ 21.02.2011 - 23:14)
от маммолептина могут появиться угри на лице?

У маммолептина есть свойство облегчать венозный отток на уровне мелких сосудов, в том числе и кожи.
Таким образом, он не может быть причиной возникновения угрей, но может способствовать более быстрому "созреванию" уже имеющихся.
Я думаю, это скорее положительный эффект, и в скором времени кожа станет чище, чем была до начала лечения.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

272/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.02.2011 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ирина @ 20.02.2011 - 15:55)
прописала маммолептин по 2 капсулы 2 раза в день. у муня сомнения с дозой. может всётаки пить как в инструкции?

В Вашем описании я не увидел причин, по которым следовало бы снижать дозу. Скорее всего, следует принимать по инструкции.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

214/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 22.02.2011 - 12:34
Цитировать сообщение
Цитата
может способствовать более быстрому "созреванию" уже имеющихся

Да действительно, кожа у меня и до маммолептина была проблемной, но с началом приема лицо вообще "расцвело" laugh.gif
194/270    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 22.02.2011 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата
Я думаю, это скорее положительный эффект, и в скором времени кожа станет чище, чем была до начала лечения.

Спасибо, успокоили smile.gif
13/270    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Фаина
Дата 22.02.2011 - 12:39
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Фаина @ 18.02.2011 - 00:19)
назначил мастофит в качестве рассасывающего средства

Это красивые слова.
По сути, мастофит - это сбор седативных трав.

Выходит, врачи нас лечат красивыми словами...
88/270    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Iriska
Дата 25.02.2011 - 13:23
Цитировать сообщение
li4no mne Mastodinon absoljutno ne pomog.Pila ego neskolkko let (kursom 2 raza v god)-polnij nolj-budto vodu iz pod krana.Takoe o6u6enie,4to ni4ego ne su6estvuet ,4to bi moglo realjno pomo4.Grudj tak i raduvaetsja na 2 razmera bolj6e (pered mesja4nimi).I siljno bolit.Sej4as priobrela Mammoleptin-poprobuju 4to vijdet iz etogo le4enija
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.02.2011 - 13:54
Цитировать сообщение
Цитата (Фаина @ 22.02.2011 - 12:39)
Выходит, врачи нас лечат красивыми словами...

По моим личным наблюдениям, больше половины обращающихся к маммологу с жалобами на боль в груди - это женщины с нездоровым режимом дня в сочетании с нарушенной осанкой и неудобной одеждой. Большинство из них ждут от врача не рекомендаций по образу жизни, а рецепт на "волшебную таблетку". Логично, что им выписывают психотропные средства; благодарите бога, что выписывают пустырник и подобное, а не аминазин с тизерцином.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

29/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ajbjanna
Дата 27.02.2011 - 21:50
Цитировать сообщение
У меня кистозно-фиброзная мастопатия, как я уже писала от мастадинона и мастофита сильная головная боль и боль в животе. Посоветуйте, пожалуйста, что-то другое.
120/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.02.2011 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (ajbjanna @ 27.02.2011 - 21:50)
Посоветуйте, пожалуйста, что-то другое.

А страницу вверх промотать и написанное крупными буквами прочитать?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.03.2011 - 17:41
Цитировать сообщение
Уважаемый доктор! Маммолог мне назначил курс маммолептина. У меня фиброзно-кистозная мастопатия + фибромиома + хр. тиреоидит. Эндокринолог лечит гомеопатией. В инструкции к маммолептину написано ''несовместим с любыми формами гомеопатии'' и любыми йодосодержащими препаратами. Спрашивала у эндокринолога, он не нашел противопоказаний для совместного приема т.к. на данный момент никакого йодного комплекса мне не назначено.
Вы не могли бы уточнить, что именно, кроме препаратов йода нельзя принимать во время приема маммолептина.
284/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета