мастопатия

Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Маммолептин - курс приёма
FatCat
Дата 6.03.2011 - 07:51
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.03.2011 - 17:41)
В инструкции к маммолептину написано ''несовместим с любыми формами гомеопатии'' и любыми йодосодержащими препаратами.

Про йод - на 99% перестраховка в связи с безрецептурной продажей. Дело в том, что в 15 ьаблетках маммолептина содержится примерно суточная норма йода. Если требуется назначение йода, врач должен учесть то количество, которое получает больная с маммолептином.
Что касается гомеопатии, то это, наверное, следствие субъективных симпатий/антипатий главы фирмы-импортера этого препарата из Китая; других объяснений этому тексту я не вижу.

А вот то, что не указано в инструкции к Маммолептину, а следовало бы на мой взгляд: с осторожностью принимать при гастрите и язвенной болезни желудка; препарат может спровоцировать обострения этих болезней.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
255/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭльвираG
Дата 7.03.2011 - 23:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня дифузная фиброзно-кистозная мастопатия, это показало УЗИ. Мне 40 лет, рост 165, вес 60. Назначили маммолептин по 1 капсуле 2 раза в день в течение 3-х месяцев. Но в инструкции указана другая схема применения и дозировка. Подскажите, пожалуйста, с какой дозировки начинать и стоит ли увеличивать через каждые 5 дней дозу, как указано в инструкции. Заранее, благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
277/1531    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.03.2011 - 11:01
Цитировать сообщение

Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за консультацию! Начала пить мастодинон, через две недели начал болеть живот опять и голова. Стала принимать алмагель, сказали что обволакивающее, но отрицательные симптомы остались. Вы говорите что маммолептин даст такой же эффект. А что же мне принимать? (я уже мазала кремом мастофит грудь 2 месяца, но после УЗИ никаких положительных изменений). Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь

У меня кистозно-фиброзная мастопатия, как я уже писала от мастадинона и мастофита сильная головная боль и боль в животе. Посоветуйте, пожалуйста, что-то другое.
342/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.03.2011 - 17:29
Цитировать сообщение
Цитата (ЭльвираG @ 7.03.2011 - 23:28)
Назначили маммолептин по 1 капсуле 2 раза в день в течение 3-х месяцев.

Это бессмысленно. Эффект будет нулевой.

Цитата (ЭльвираG @ 7.03.2011 - 23:28)
с какой дозировки начинать и стоит ли увеличивать через каждые 5 дней дозу, как указано в инструкции. Заранее, благодарю.

Откуда у Вас старая инструкция?
Китайцы рекомендуют восходящие дозы, в инструкции к российскому препарату рекомендации простые: 5 капсул * 3 раза в день, в случае плохой переносимости снижение до 3*3 или отмена.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

251/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭльвираG
Дата 13.03.2011 - 01:35
Цитировать сообщение
Большое спасибо за ответ! Начну принимать маммолептин по 3*3, далее посмотрю на реакцию организма. Можно ли употреблять препарат без капсул, т.е. пересыпать необходимую дозу из капсул в ложку и принять, запивая водой?
267/1531    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.03.2011 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (ЭльвираG @ 13.03.2011 - 01:35)
пересыпать необходимую дозу из капсул в ложку и принять, запивая водой?

Да, можно. И лучше не просто в ложку, а "закопать" в ложке в сметану или йогурт.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

52/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лия
Дата 16.03.2011 - 16:58
Цитировать сообщение
Какими медикаментами или способами можно предотвратить выделение молока при нажатии??? Ребенку 4,5 года. Грудь "ел" 3 месяца, затем бросил. И вот этим 4 года и 2 мес борюсь с молоком smile.gif Пропила бромокрептин-рихтер, достинекс - результат уменьшения молока, но не исчезновение. пропила мастодинон (все лекарства по назначению врача-маммолога), результата нуль. груди перед месячными нагрубают, болезненные. а также становятся чуть болезненными если не сцедить молоко. Врач утверждает, что я должна еще одного ребенка родить. Что делать не знаю. А еще, недавно, прощупала на левой груди в нижней части маленький шарик. Может ли он образоваться из за наличие молока?
Каждый полгода прохожу узи. Ставят только (диагноз точный не скажу, там медицинский термин) - НАЛИЧИЕ МОЛОКА. Что делать вообще не знаю sad.gif
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.03.2011 - 12:13
Цитировать сообщение
Цитата (Лия @ 16.03.2011 - 16:58)
Что делать вообще не знаю

Обращаться к гинекологу-эндокринологу.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лия
Дата 17.03.2011 - 22:00
Цитировать сообщение
Цитата
Обращаться к гинекологу-эндокринологу.

Несмотря на то, что щитовидная железа в норме? не увеличина.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.03.2011 - 22:01
Цитировать сообщение
Цитата
А еще, недавно, прощупала на левой груди в нижней части маленький шарик. Может ли он образоваться из за наличие молока?

А еще могут ли уплотнения возникать из за наличия молока? огромное спасибо за ответ.
33/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 18.03.2011 - 12:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте уважаемые профессионалы.
Прошу Вас высказать свое мнение по поводу возникшей у меня проблемы.
У меня ФКМ, а так же фиброаденома в левой молочной железе.
3 месяца назад начались очередные боли и отеки, обычно маммолог назначал Циклодинон по 1*3 раза в день, решилась пропить. Пропила 2 месяца - не помог (видимо развилось привыкание). Решила принимать маммолептин и аевит, маммолептин заработал аж на 2 день приема - 60% боли исчезло. Маммолептин принимаю по 5*3 раза в день вот уже 10 дней.
Порекомендуйте пожалуйста мне курс.

P.S. на удивление слух о том, что маммолептин затрудняет пищеварение и провоцирует запоры - подтвердился(((.

Заранее благодарю за внимание.
279/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.03.2011 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата (Лия @ 17.03.2011 - 22:00)
Несмотря на то, что щитовидная железа в норме?

Если эндокринолог ничего кроме щитовидной железы не изучал - обращаться нет смысла. Если эндокринолог хотя бы знает о существовании половых гормонов - есть шанс, что он сможет помочь нормализовать их балланс.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

22/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.03.2011 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мария @ 18.03.2011 - 12:22)
Порекомендуйте пожалуйста мне курс.

Обычно рекомендуется курс 40 дней, затем перерыв 4 месяца и решается вопрос нужен ли повторный курс. Как правило, требуется 3 курса за полтора года для полного излечения, чтобы на многие годы забыть об этой болезни.

Цитата (Гость_Мария @ 18.03.2011 - 12:22)
слух о том, что маммолептин затрудняет пищеварение и провоцирует запоры - подтвердился(((.

Запоры не характерны. А вот изжога и тяжесть в подложечной области в самом деле бывают. Поэтому и рекомендуется принимать на полный желудок, запивать кефиром или йогуртом, возможно сочетание с альмагелем или подобными средствами защиты слизистой желудка и кишечника.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

272/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Мария
Дата 21.03.2011 - 14:48
Цитировать сообщение
FatCat большое Вам спасибо за рекомендацию.

От себя хочу добавить, что маммолептин реально помогает, это вывод основанный на личном опыте. Кроме того, была сегодня у маммолога и он мне подтвердил, что самолечение маммолептином и аевитом - верное.

Удачи всем.
159/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЭльвираG
Дата 21.03.2011 - 22:52
Цитировать сообщение
...слух о том, что маммолептин затрудняет пищеварение и ...
Мария, я принимаю маммолептин всего лишь 10 дней, да еще стараюсь, по возможности, избавиться от капсул, т.е. высыпаю содержимое из капсул в ложку и, как грамотно посоветовал доктор FatKat, "закапывая" в сметану или йогурт принимаю сразу после еды или в течение получаса после еды. Никаких проблем с пищеварением. А по началу принимая даже 1 капсулу 2 раза в день через час после еды, мне было, извините, "тошнотно". Поэтому следуйте советам доктора и все будет ОК!;)
Всем удачи!!! Эльвира
196/1531    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета