Цитата (Guest @ 4.11.2006 - 17:48) | Год назад у меня обнаружили ФК мастопатию правой груди, причем мне удаляли гной из кисты |
Нагноение кисты может быть самостоятельным заболеванием, не всегда это осложнение кистозной мастопатии.
Цитата (Guest @ 4.11.2006 - 17:48) | прошел год традиционной терапии, а улучшений нет. У врачей одно - можем удалить. |
Гноная киста, в течение года не вылеченная после дренирования - прямое показание к хирургическому лечению.
Цитата (Guest @ 4.11.2006 - 17:48) | Я слышала, что удаление не решает проблему мастопатии. |
Но решает проблему нагноившейся кисты.
Цитата (Guest @ 4.11.2006 - 17:48) | Стоит ли попробовать принимать Маммолептин и можно ли при этом пользоваться мазью Мастофит и принимать Феокарпин. |
Маммолептин точно не повредит, и в плане лечения мастопатии это наиболее универсальный препарат. Но Маммолептин не лечит гнойного воспаления. Мастофит не повредит, но и скорее всего ничем не поможет. Феокарпин - не средство лечения мастопатии, а средство снижения пролактина, и применяется лишь в том случае, если пролактин повышен, что должно быть выяснено анализом крови.
Цитата (Guest @ 4.11.2006 - 17:48) | Какими кремами можно пользоаться еще (существует еще Софья Мастоплюс крем/груди и Прожестожель гель 1%, которым я пользоваться боюсь, т.к. он гармональный) и какие витамины Вы советуете принимать. Благодарю заранее за помощь. |
Посоветую не заниматься самолечением.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|