Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ударив по разгильдяйству, попала в себя, Приступы бешенства не красят женщин
Дата 19.06.2006 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мой муж - очаровательный разгильдяй. У него тырят бумажник каждые 3 месяца. Он трижды терял права, особенно весело, что их надо получать в Нижнем при московской прописке. Денег он вообще не понимает. Короче, сегодня возвратившись с дачи, не обнаружили его ключей от квартиры. А я вся в мыле спешу на работу. А это у нас 821-й раз. Ну тут я взбесилась до визга, наорала, исторгла дикую брань. Позвонила дочери на дачу и велела все перерыть. Ключи нашли под сиденьем в машине. А дочь с дачи сообщила, что обнаружила во всяких замызганных дачных портках и куртках больше 6000 рублей. Ну я еще прошлась на эту тему. И ему стало плохо с сердцем, а я чувствую себя последней сволочью и мысленно бью себя кулаком по тупой башке. Ой как нехорошо!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.06.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, скорей всего мужу стало плохо из-за жары.
Он же понимает, что у тебя такой временный порыв был - искренне вспылила, так потом ведь так же искренне прощения попросишь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.06.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Все правильно, я, конечно, прощения попросила, но уж больно часто у меня стали случаться эти срывы. И ведь понимаю, что беситься бесполезно, но я так устала от разгильдяйства, что нет сил сдержаться.

--------------------
Дата 19.06.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, я бы тоже не смогла сдержаться... Потерять ключи от кваритры и кучу денег... ну если это раз в жизни, то с кем не бывает... а если постоянно.... то, может, и пора уже поорать?
Дата 19.06.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 19.06.2006 - 16:21)
Мой муж - очаровательный разгильдяй.

Наталия, если я прально поняла у Вас есть вот уже несколько лет какой-то свой бизнес... А чем занимается Ваш муж, помимо того, что он - "очаровательный разгильдяй"?... Я заранее прошу у Вас прощения. если обижу Вас, но... знаете, мне всегда было немного жаль мужей деловых женщин, особенно если эти самые мужья ну никак не приспособлены к ведению бизнеса и заняты каким-то своим, абсолютно не приносящим прибыль, делом... Как должен чувствовать себя мужчина в таком браке? unsure.gif ... Но не менее жаль в таких случаях мне и деловых женщин. Обладая хорошей деловой хваткой и нужной в бизнесе интуицией, они должны обладать не менее хорошим чувством дипломатии, чтобы человеку, идущему с ними рядом было комфортно не только физически...
Повторюсь - не обижайтесь на меня, если все выше мною описанное не имеет к Вам никакого отношения. И тем более, не обижайтесь, если в моих словах есть доля истины...

ПЫ СЫ: А сорваться и наорать мы можем все - в конце концов мы ж не роботы.

--------------------
user posted image
Дата 19.06.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.06.2006 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне игода надоедает орать на разгильдяев- уже начинаешь со здоровым пофигизмом ко всему относиться..
Дата 19.06.2006 - 22:44
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Анталия @ 19.06.2006 - 16:50)
И ведь понимаю, что беситься бесполезно, но я так устала от разгильдяйства, что нет сил сдержаться.

Может быть у мужа шизоидный психотип?
Если хотите, могу открыть доступ в тренинг, почитаете wink.gif
Пишите на ПМ, топики я не все смотрю.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.06.2006 - 02:19
Цитировать сообщение
Unregistered
цитата:"Может быть у мужа шизоидный психотип?
Если хотите, могу открыть доступ в тренинг, почитаете
Пишите на ПМ, топики я не все смотрю. "

Здорово!А почему не у жены?
...которая считает сколько раз происходило-аж 821=й!!!!Главное,что не впервой!!!Извините ,уважаемая Анталия,как говорят наши хохлы:"Бачилы очи шо купувалы",вы замуж шли за другого,не за своего "очаровательного разгильдяя?"Кстати,хорош совет воспользоваться тренингами,ноне стоит спешить давать названия живому психтотипу. tongue.gif
Дата 20.06.2006 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Guest @ 20.06.2006 - 01:19)
ноне стоит спешить давать названия живому психтотипу. tongue.gif

Психотип суть норма. Названия психотипов, так же как названия цвета волос или цвета глаз, могут быть оскорбительными только для людей недалеких.

--------------------
PMMSN
Дата 20.06.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия мой БМ всегда орал на меня из-за моей рассеянности, просто я вечно размышляю о каком-то высоком, а на Землю-мать спущусь, колы заорут, .... но правда всегда так он винился за свои крики и я когда не была на него в обиде, ибо знаю за собой такое - тяжело с такими как мы! Я вас понимаю! biggrin.gif
Только на работе я на пределе внимания, а за дверями офиса - все кирдык - села не не в ту сторону в метро, забыла, зарядное устройство, потеряла два зонта , забыла свекровины грибы в холод поставить - прокисли, сломала в ванной механизм для напонения водой.... а потом никогда не знаю где мои очки....... blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.06.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Нет, вряд ли это можно назвать шизоидным психотипом! Мой муж - сангвиник и жизнелюб. Он всегда настроен оптимистично и радостно, кроме тех случаев, когда я этот оптимизм грубо обламываю. Он всегда готов повеселиться, очень остроумен, необычайно, противоестественно добр. Может, это тоже психическая аномалия? Больше всего он похож на такого очень умного, очень воспитанного ребенка - переростка. Некоторые вещи он абсолютно не способен воспринимать. Например денежные вопросы, построение бюджета или то, что надо беречь дорогой автомобиль. Не уверена, что он нуждается в тренинге. Конечно, нужно принимать его таким, какой он есть. Сегодня ночью была ужасная сцена. Он вдруг сказал, что если я еще буду орать, он уйдет. Я не спала всю ночь. Тренинг нужен мне.

--------------------
Дата 20.06.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Мона, кстати в отношении очков это отдельный прикол. Он бесконечно теряет, ломает и покупает очки!! Ему удобнее, чтобы в каждом кармане, на каждом столе, полке, бардачке было по очкам, чем имет одни, аккуратно складывать и носить в сумке. У нас их рассеяно везде десятки, если не сотни.

--------------------
Дата 20.06.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Анталия @ 20.06.2006 - 12:19)
сангвиник и жизнелюб. Он всегда настроен оптимистично и радостно, кроме тех случаев, когда я этот оптимизм грубо обламываю. Он всегда готов повеселиться, очень остроумен, необычайно, противоестественно добр.
<...>
Больше всего он похож на такого очень умного, очень воспитанного ребенка - переростка. Некоторые вещи он абсолютно не способен воспринимать. Например денежные вопросы, построение бюджета или то, что надо беречь дорогой автомобиль.
Ой! Прямо про меня biggrin.gif
Это очень хорошее и очень точное описание шизоидного психотипа.

Может, это тоже психическая аномалия?
Психотип - не аномалия, а норма. Как цвет волос или цвет глаз.

Сегодня ночью была ужасная сцена. Он вдруг сказал, что если я еще буду орать, он уйдет.
Вот потому-то я и предложил Вам почитать о шизоидах.
Я шизоид, и я ушел от жены именно по этой причине.

Не уверена, что он нуждается в тренинге.
<...>
Тренинг нужен мне.
Открыл доступ.
Общее о психотипах: http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=383
Описание шизоидного психотипа: http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=409

И в целом по тренингу может быть интересно побродить.

Одна просьба: материалы на 3/4 мои личные и еще не опубликованы, поэтому пока что для личного пользования, не для цитирования другим.

--------------------
PMMSN
Дата 20.06.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Нет, Анталия, мне кажется, Вам нужен тренинг обоим, если уж так. Вам- чтоб терпимее относиться, ему - чтобы понять, что эта его особенность на самом деле может вызывать у окружающих приступы гнева и он не должен на это ТАК реагировать.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета