ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Отказывается от госпитализации, Инсульт
Guest
Дата 17.02.2018 - 18:03
Цитировать сообщение
Здравствуйте. У меня в 2016 году был лакунарный стволовой ишемический инсульт. Симптомы нарастали постепенно, в течении 2 дней. Головокружение, слабость, двоение в глазах и слабость в правой стороне, которую врачи обозначили в 4 балла, я не могла поднять руку вверх, но до уровня шеи поднимала, и не могла сомкнуть в кружок пальцы правой руки. Ноги ходили, до скорой я дошла сама. При поступлении в больницу мне сделали КТ, оно не показало инсульта, мне сказали об этом, что инсульта скорее всего нет. Я пролежала сутки в нейрореанимации, а потом перевели в палату. Чувствовала я себя плохо, голова жутко кружилась, в глазах двоилось, ходить не могла из-за головокружения, боялась, что сразу упаду. Пришла на обход зав. отделением, посмотрела на меня и сразу отправила на МРТ. И вот уже МРТ показало ОНМК в области варолиевого моста с переходом на продолговатый мозг(т.е стволовой инсульт). Очаг был примерно 1,5см.
К чему я так подробно описываю симптомы? Потому что напоминает вашего отца. И в больнице особо не лечат, делали капельницы раз в день на основе маннита, снимать отек и разжижать кровь, кололи на ночь укол гепарина в живот и давали таблетки от давления. Выписали через 8 дней. Симптомы чуть-чуть только прошли, голова кружилась, шла я еле-еле с ходунками. Восстанавливалась уже дома. Так что, если опасаетесь за папу, постарайтесь сделать МРТ, чтобы снять вопрос о ОНМК. Ну а лечение -это разжижать кровь, держать давление, ну и реабилитация. У меня наладилось все примерно через 1,5 месяца. Но последствия инсульта чувствую до сих пор(правая сторона другая и не так все чувствует и реагирует как левая). Через год делала МРТ, на месте инсульта - глиозная киста около 1 см.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Спиртик
Дата 26.02.2018 - 11:38
Цитировать сообщение
Огромное спасибо,что просмотрели,мы уже не знаем к кому идти,никто не хочет его смотреть и что то назначать! Вчера получила биопсию которую взяли в больнице(в которой он был один день) аденокарцинома в прямой кишке.сказали ничем не помогут из за его состояния, речи. Врач сказал большая ,дал телефон полиативной помощи и сказал ,это всё, что может
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0200 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета