Сначала было почему-то стыдно писать, но теперь вот решилась. Тем более что народ у нас доброжелательный, и мне ваше мнение очень важно. Не сочтите уж совсем дурой, ладно? Я тут получила, ну образно говоря, удар мешком по голове. В общем, ситуевина вот какая. Попросила я тут полушутя моего бойфренда показать мне паспорт. В принципе, я и так знала, что он был женат, но детей в браке не склалось. Но все ж - доверяй, но проверяй.. Ну и вот, окрываю - и вижу на соотсвествующей странице вписан... ребенок. С его фамилией естно. Я максимально спокйным голосом (уж как получилось) счпрашиваю????? Мне в ответ: да, у меня есть ребенок, но это грустная история, я не был женат, жил гражд. браком, жена стала ходить налево-разошлись-она вышла замуж, ребенка увезла (муж-военный), он короче с ним не общается, посокльку считает, что у ребенка должен быть 1 отец и посокльку его бывшая так себя вела. Я прифигела... Он не то чтоб скрывал сей факт, просто не говорил о нем. Я полностью запуталась. С одной стороны, как можно отказаться от ребенка, с другой - мне б и не хотелось, что он с ним общался, с третьей, я теперь сама на будущее боюсь... В общем, не знаю, что и делать. А вдруг этот ребенок в будущем проявится? В остальном у нас отношения хорошие, он очень внимательный и заботливый но... не могу не думать. чем мне все это грозит?
|