Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Несколько запутанная ситуация ... я в шоке, Сначала не решалась написать, но все же.
Дата 20.06.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Сначала было почему-то стыдно писать, но теперь вот решилась. Тем более что народ у нас доброжелательный, и мне ваше мнение очень важно. Не сочтите уж совсем дурой, ладно?
Я тут получила, ну образно говоря, удар мешком по голове. В общем, ситуевина вот какая. Попросила я тут полушутя моего бойфренда показать мне паспорт. В принципе, я и так знала, что он был женат, но детей в браке не склалось. Но все ж - доверяй, но проверяй.. Ну и вот, окрываю - и вижу на соотсвествующей странице вписан... ребенок. С его фамилией естно. Я максимально спокйным голосом (уж как получилось) счпрашиваю????? Мне в ответ: да, у меня есть ребенок, но это грустная история, я не был женат, жил гражд. браком, жена стала ходить налево-разошлись-она вышла замуж, ребенка увезла (муж-военный), он короче с ним не общается, посокльку считает, что у ребенка должен быть 1 отец и посокльку его бывшая так себя вела. Я прифигела... Он не то чтоб скрывал сей факт, просто не говорил о нем. Я полностью запуталась. С одной стороны, как можно отказаться от ребенка, с другой - мне б и не хотелось, что он с ним общался, с третьей, я теперь сама на будущее боюсь... В общем, не знаю, что и делать. А вдруг этот ребенок в будущем проявится? В остальном у нас отношения хорошие, он очень внимательный и заботливый но... не могу не думать. чем мне все это грозит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.06.2006 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
у меня такое чувство, что я разрываюсь. Содной стороны - озяйственный, по дому во всем помогает, почти все свободное время мы вместе, с удовольствием гуляем, постоянно какие-то вкусности мне таскает, очень чувствует мое настроение, абсолютно не жадный, заботится о том, чтобы хорошо мне было (и в постели тоже), не ревнивый, ну разве что обидчивый несколко..И чувства у меня к нему есть - может, нет безумной страсти, но нежность, желание быть рядом... И с другой - я теперь отношусь к нему с недоверием. Не потому, что есть что-то еще подозрительное... но маленькая ложь рождает бааальшие подозрения.Я ловлю себя на мысли, а вдруг я чего еще не знаю..а вдруг и со мной то же произойдет.....Развелся он, так как его жена хотела учиться в Америке долго, он не хотел столько ее ждать, да и отношения ухудшились. До этого был фиктивный брак еще один - откос от военкомата. И вот... этот его ГБ с последующим ребенком.....
Допросить его чтоль ? Вдруг еще чего всплывет.. хотя уверяет, что больше ничего не таит... а это скрывал, чтоб я не ушла от него... При этом не очень хочет говорить на тему ребенка, мол, это ему оооочень неприятно (это и видно), и вообще, это прошлое (как это может быть прошлым????) Или все ж не стоит?
Дата 20.06.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, может ты чего-то такое ему говорила - мысли вслух высказывала относительно своего мировидения, он поэтому и тебе рассказывать побоялся, испугался твоей реакции (судя по тому, как ты категорично высказываешься против его вероятного общения с ребенком, это вообщем-то неудивительно).
Ложь - да, тут он сплоховал, это настораживает. А вот то что он сам отказывается от общения с ребенком, мотивируя тем, что отец должен быть один - мне это не понятно, моего бывшего супруга, упаси Боже, напоминает. Родители и дети - понятия неразделимые, что бы не произошло - одно дело у тебя может быть и вполне объяснимый страх по поводу этого общения - я бы сказала, в тебе эгоизм играет, мое и все тут, никому не подходить. Туся, может мысль крамольную выскажу, но складывается впечатление, что он пользуется всем что идет к нему в руки в своих эгоистичных целях: не захотел жену свою с Америки ждать, не хочет общаться, хочет тебя любить-любит... Дальше вот что?
ты извини, мож я все сумбурно написала, на работе сегодня дурдом... Мож че умное еще в голову придет, напишу.. wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.06.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, чего так пугаться? То, что ребенок от ГБ признан им, говорит о его, вобщем-то, порядочности. Скрывал - ну, видимо, предчувствовал реакцию. И что ужасного? Только то, что он не интересуется своим ребенком и не участвует в воспитании. А желать, чтобы мужчина за 30 (?) был "нецелованным", бесперспективно. Напрасно терзаешься и его подозреваешь во лжи.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.06.2006 - 14:07
Цитировать сообщение
Да нет, Лан, я по поводу его общения с ребенком не высказывалась категорично. Это только тут я такое написала. Ведь, положа руку на сердце, ну какой женщине нужен ребенок ее мужчины? и если б он общался с ребенком, это бы вызывало у меня больше понимания и уважения, хоть и не радовало бы... Но тогда мы и не были бы с ним вместе...Сорри за сумбур, но... просто я считаю - родил ребенка - обязан помогать. Ну кроме тех случаев, когда мужчина категорически был против ребенка заранее, а женщина в сових ц3елях родила... Просто я старалась с мужчинами с детьми не связываться. а тут....
Дата 20.06.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, на мой взгляд все не так страшно... Конечно, наверно не очень хорошо, что он сразу не сказал о ребенке. С другой стороны, быть может просто не хотел опережать события? Сколько вы встречаетесь? Несколько месяцев? Узнать более-менее за это время человека можно, а вот научится доверять ему - уже сложнее. В любом случае, в молчании его вижу больше позитива, чем негатива - не сказал, значит боится потерять тебя, значит ты ему ну очень небезразлична...
Насчет "родил ребенка - обязан помогать" тож тут все сложно. Женщина замужем и она хочет, чтобы у ребенка был ОДИН отец - это ее право...
Насчет проявления ребенка в будущем... Проблемы нужно решать по мере их поступления... В данный момент проблемы не вижу, чесслово.

--------------------
user posted image
Дата 20.06.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Вместе мы полгода... Он и говорит, что боялся - а вдруг брошу?
Дата 20.06.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Все теперь от тебя зависист, Туся. Вполне вероятно, что они возабновлят общение когда-то и даже что мама ребенка когда-нибудь станет просить о материальной помощи.. Возможно и то, что все не совсем так, как он тебе рассказывает...
Ты должна все предвидеть и просто подготовить себя морально ко всяким оборотам событий. Если ты чувствуешь, что совсем не смогла бы мириться с тем, что у него есть ребенок от другой, то может лучше прервать эти отношения.. Но все имхо, ты должна сама определиться.
Дата 20.06.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Дин, в том-то и дело, что это не так просто... С одной стороны, я считаю, что ребенку надо помогать. С другой - кому приятно, что вмексто того, чтобы баловать своего ребенка (то бишь моего), лденьги на чужого идут? Тем более что он не офигительно много зарабатывает.
Вот я и хочу все же поговорить как-нить и выяснить подробности. Что как и почему. Хоть это ему и неприятно...
Дата 20.06.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 20.06.2006 - 15:38)
Вместе мы полгода... Он и говорит, что боялся - а вдруг брошу?

Ой... не хотелось бы опять примерять свою ситуацию на тебе, но за этим "молчал, потому что боялся" я столько всего узнала...Больница по мне плакала...

Может я категорична, но людям, которые действительно небезразличны отношения, и настрой у них серьезный такие вещи скрывать не будут. Просто потому что ДОВЕРЯЮТ друг другу, а именно на доверии и строятся отношения... ИМХО

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.06.2006 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 20.06.2006 - 15:52)
С одной стороны, я считаю, что ребенку надо помогать. С другой - кому приятно, что вмексто того, чтобы баловать своего ребенка (то бишь моего), лденьги на чужого идут? Тем более что он не офигительно много зарабатывает.

Туся, извини, обхохоталась... lol.gif Вспомнила старую кавказскую притчу о том, как пошла девушка на колодец за водой, пока воду набирала, представила, что она когда-то выйдет замуж, родится у нее сын, влезет он на дерево рядом с колодцем, упадет с него в колодец и утонет - и от этой мысли она горько зарыдала. Сидит плачет, а дома ее родственники ждут. Первой не выдержала мать, пошла за дочкой....
Ну, остальное я думаю вы знаете...

Тусь, не беги впереди паровоза, Кэт правильно сказала, проблемы надо решать по мере их поступления.

--------------------
Дата 20.06.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
lol.gif
Да уж, Лан)). И все-таки, хоть на несоклько шагов вперед надо думать..
Дата 20.06.2006 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, постарайся все видеть в благоприятном свете. Вот представь, что у тебя появился ребенок, а у него, кроме папы и мамы, есть уже сестра или братик. Жизненная поддержка!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.06.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Я стараюсь, Анталия, спасибо...
У меня же нет братьев и сестер, тем более от разных родителей. И я не могу себе этого представить...
Дата 21.06.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
читала читала.. думала думала...
А я вот знала изначально про ребенка мего мужа... и даже была всегда за то чтобы его взять на выходные.. погулять.. чтоб муж общался с сыном... Как бы не складывались отношения родителей.. дети ж не виноваты. И я не имею морального права ему запретить думать и видеть сына... Я не вижу ничего в этом плохого...
У тебя другая ситуация... милый твой не видет реенка и не участвует в его жизни.. но это тоже сугубо лично его дело. И думаю он не обманывал тебя.. просто умолчал сей факт дабы избежать вот например вот такого результата..
А если б хотел скрыть.. то не показал бы паспорт иливообще пошел и поменял бы его.. и было бы там чистенько на ввсех страничках.. так что...
Знаешь Тусенька, мой тебе совет.. поговори с ним.. просто поговори.. без упреков и недомолвок.. скажи все свои опасения свои чувства и мнения... Если он тебя любит и дорожит тобой.. то вы придете к общему знаменателю в этом вопросе.
Главное не быть тут категоричной... жизнь ведь по разному у всех складывается... и прошлое.. это прошлое!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета