ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> "что это было?"
Varennik
Дата 29.03.2018 - 11:53
Цитировать сообщение
Здравствуйте.
Даже не знаю по адресу ли я обращаюсь.
Мне 29 лет. В минувшее воскресенье утром,после завтрака началась резкая и сильная головная боль. Чувствую пальцы на левой руке немеют. Помяла их немного. Сказала мужу,что вот рука немеет. Походила.Хотела посуду помыть,понимаю,что и правая кисть немеет. Легла.Тошнота.Голова едет. Дышать тяжело. Сказала мужу,что мне плохо,вызвали скорую. Честно часть того,что происходило,когда приехали врачи скорой я не помню, как будто выпадала из реальности. Глаза почти всегда закрыты были...так было легче почему то.Меня осмотрели.Муж помог собраться и мы поехали в больницу...Этот путь показался мне вечностью,хотя ехать минут 15 максимум до больницы,даже со светофорами.По дороге немела правая рука и нога.И эта дикая головная боль не проходила,как будто нож или копье в голову воткнули,а вытащить забыли.В больнице сделали ЭКГ,СКТ(так как стоит проволока на зубах и сначала МРТ побоялись делать,ее не снять никак она приклеена), потом все-таки решили делать МРТ. Все оказалось в норме, часа 3-4 прошло с того момента как началось все это. Голова так и болела, я как будто в полусознании была,если есть такое вообще,описываю свои ощущения. Поставили капельницу(время часа два дня было), перед тем как домой отпустить поставили кеторол,заверив,что головная боль с ним пройдет.Но нет...уехала я из больницы с болью и дома голова по прежнему болела,только ближе к 10 часам вечера полегчало.До сих пор в том месте,где была острая боль,остается тупая ноющая боль У моего отца был ишемический инсульт в 32 года..На что муж сказал, наверно пошутил,решив немного меня подбодрить-тебе же еще не 32...Записалась к неврологу на 2 число,самый ближайший день оказался. Что это со мной было я не знаю. Но так плохо я себя чувствовала первый раз в жизни,даже после кесарево мне не было и близки так плохо. Всех своих ощущений и эмоций я тут не описала конечно.Было больно.Хреново.И очень страшно,когда оказалась в больнице с возможным инсультом(так по скорой меня увезли,что подозрение на инсульт).
Думаю,зачем тут пишу. Спросить?А что сама не знаю. Сейчас все обошлось. Страшно,что может повториться такое состояние и к чему все это может привести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 31.03.2018 - 03:48
Цитировать сообщение
Две руки немели - это почти стопроцентно исключает инсульт: при инсульте поражается одна половина тела.
Первая мысль после прочтения - проверять в первую очередь шейный отдел позвоночника.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета