Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 23:09) | Outset, а почему магнезию не продолжаете, если помогает? Вместо того, чтобы пить Магне Б6 Форте? |
Ну как бы магнезия и магне в6 это вообще разные препараты). Одно другое не заменяет. У них действующее вещество разное. И показания к применению разные. Я не хочу сидеть на слабительных, итак атония кишечника присутствует. Фитомуцила пока хватает. У нас разные запоры, похоже. У меня ежедневный стул. Я уже писала, что хороший позыв, неплохая моторика, только выход затруднён. Стул достаточно мягкий, но выходит с трудом. Мне посидеть надо, потужиться. Возможно, что это дисфункция мышц. Когда напрягается кишечник, должен расслабиться сфинктер - такое примитивное объяснение, ненаучное))) а у меня, походу, не расслабляется😉. Нынче таких пациентов лечат БОС-терапией (учат правильно испражняться, тренировки своего рода). Но я пока не готова, во-первых, а во-вторых, в нашем городе и нет таких спецов. В Мск в институте колопроктологии есть.
Ну или связь «попа-голова» нарушена. В туалет иду утром, ритуал «Вода-кофе-сигарета» обязателен. Если вдруг меняется обстановка, я начинаю торопиться или вдруг муж кидает фразу «приходи кофе пить, жду тебя» - все, трындец!
|