Все форумы

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Запор. Возможно ли победить?, Все про запоры и методы борьбы с ним
Outset
Дата 25.04.2018 - 12:21
Цитировать сообщение
А зачем вы не едите?😲 меня в больнице кормили от души. Невкусно диетически, но много... есть надо обязательно, иначе чем ходить в туалет?!!! Я не ела, я жрала, как только дорвалась до дома))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 25.04.2018 - 12:27
Цитировать сообщение
Тут невкусно, не моя еда. Я люблю "силос" растительный, безглютеновые продукты. Дома нормализуют питание.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 27.04.2018 - 16:41
Цитировать сообщение
Подскажите, пожалуйста, что из бифидо - лакто бактерий вам назначали при запоре? И помогло ли это?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 16:42
Цитировать сообщение
Люси, сегодня четвёртый день на форлаксе. Пока неплохо. Лучше, чем фитомуцил. Прям боюсь сглазить) объём, конечно, меньше, но выходит абсолютно легко и без натуживания
Люси
Дата 27.04.2018 - 16:55
Цитировать сообщение
Outset, я после фитомуцила вчера посетила туалет 4 раза, стул был как резиновый шланг (прошу пардона), но слава Богу, мягкий.
Сейчас на Дюфалаке, но бурлит от него знатно.
Форлакс не плох, но у меня от отдушки апельсиновой что-то типо изжоги(((
А сколько и когда Вы пьете форлакс? 1 или 2 раза?

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 17:13
Цитировать сообщение
Вот у меня поначалу от фитомуцила тоже мягко было, но всегда 1 раз). А сейчас никак не выходит. А форлакс пью 1 пакет утром перед завтраком. Изжоги нет от него, но вкус так себе... попробуйте не дюфалак, и динолак, он с симетиконом, может не так бурлить будете))).
Outset
Дата 27.04.2018 - 17:14
Цитировать сообщение
Я смотрю, мы тут вдвоём тусим в этой теме))) остальные - счастливые люди!
Люси
Дата 27.04.2018 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 27.04.2018 - 17:14)
Я смотрю, мы тут вдвоём тусим в этой теме))) остальные - счастливые люди!

Outset, user posted image
Да, соглашусь, запоры, видимо, только у нас dry.gif
Остальные их победили, но боятся сглазить)))
Я, если побеДЮ, расскажу всем )))

У моего брата от молока понос, а у меня только бурление от него,запоры и спазмы в кишечнике, как-будто кишечник подскакивает, бурлит громко... Это похоже на лактазную непереносимость? Планирую сдать анализы на молоко, глютен и аллергены, но позже.
Китайцы при запорах запрещают молоко и молочные продукты!!!
Мне хорошо на БКБГ диете, ничего не бурлит, позже вернусь к ней, пока стараюсь есть практически всё, чтобы заживало быстрее.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 18:10
Цитировать сообщение
Гастроэнтеролог, у которого я была на днях, сказал мне, что достоверных анализов на лактазную недостаточность пока нет. Надо просто исключать всю молочку и потом пробовать добавлять по одному продукту. И по поводу глютена отругал. Я ж его убрала. Теперь анализы могут и не показать непереносимость глютена. Я предложила, как вариант, пару дней пожрать булки. Он сказал, что надо полгода теперь их есть, а я на такое не согласна, боюсь, что взорвет меня.
Outset
Дата 27.04.2018 - 18:11
Цитировать сообщение
Но я в любом случае все сдам, что он мне назначил. Вот только критические дни закончатся... особенно прекрасна процедура ФГДС с биопсией🤢
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 20:05
Цитировать сообщение
Нет девочки, не у всех все хорошо с кишечником.
Просто с таким запущенным запором как у меня нечего и сказать нормальным людям.
Помогают только Гуталлакс, Пиколлакс и Бисакодил.Сама я в туалет естественным путем не ходила уже наверное лет 10 если не больше. Еда вообще никак не действует, может только вызвать сильное вздутие, спазмы, боли, это если всего намешать.
Вот так много-много лет через день пью лекарства слабительные и бегаю вечерами. по туалетам, иногда в несколько заходов. По сути являюсь " лекарственным наркоманом". Думаю, что хорошим это не кончится-либо непроходимость будет, либо полная атония рано или поздно.
Люси
Дата 27.04.2018 - 20:16
Цитировать сообщение
Nelinka, напомнила, а что колоноскопия показала? И какова причина и с чего начались запоры?

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 21:08
Цитировать сообщение
Люси первоначальная причина - врожденная долихосигма. Запоры с самого раннего детства.Уже тогда мне пришлось мучений перенести немало. Но в детстве еще периодически удавалось самостоятельно ходить. Я и в больнице детской лежала, налаживали мне кишечник на время. А потом с возрастом все усугублялось пока вот дошло до полной зависимости от слабительных.
Колоноскопию делала перед операцией, показала все ту же долихосигму, левостороннюю атонию , колит и полип в печеночном изгибе.
Люси
Дата 27.04.2018 - 21:48
Цитировать сообщение
Nelinka, это очень печально...
А вегетарианство не пробовали, у меня вегетарианство нормализует пищеварение, правда при отсутствии конкретных стрессов...

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 21:58
Цитировать сообщение
О нет, я всю жизнь на мясной пище, на одном вегитарианстве не выживу.
Да и стрессы постоянные, особенно сейчас с работой.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей