Все форумы

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Запор. Возможно ли победить?, Все про запоры и методы борьбы с ним
Outset
Дата 27.04.2018 - 22:02
Цитировать сообщение
Nelinka, несколько лет назад я ходила в туалет раз в неделю со слабительным, чаще боялась пить. Потом нашла резолор. Он мне помог. По крайней мере, моторику наладил. А так и долихосигма у меня тоже, и атония.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 27.04.2018 - 22:45
Цитировать сообщение
Nelinka, может на бобовых, на грибах протяните и на протеиновых коктейлях?
Но тут другой может быть подарок, как у меня, фитоэстрогены попрут вверх, гинекология может подвести...
Я, когда на растительной диете сидела, капусту Кале( Кейл) лопала, рукколу, фасоль, чечевицу, нут ----- стул был, красота user posted image
Планирую вернуться к этой диете, но под контролем эстрогенов, конечно же...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 22:47
Цитировать сообщение
У меня тоже было такое. Когда училась- пила слабительное раз в неделю, по субботам. Чаще не было возможности. Но потом каждый раз было страшно вылезет ли оно вообще или застрянет. Да и тяжесть и интоксикация организма конечно очень выражены. Но тогда еще геморроя не было.
А потом с появлением и усугублением геморроя стала все чаще пить лекарства-и теперь через день, иначе мне уже плохо становится.
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 22:59
Цитировать сообщение
Люси, перебор с эстрогенами и мне противопоказан. Специально задавливала их Визаном, чтоб не допустить прогресса эндометриоза.
Еще знаете, употребление большого количества фруктов и овощей вроде бы заводит кишечник, повышенная перистальтика, спазмы, вздутия-но это в правых и средних отделах. Левая же сторона остается атоничной. Поэтому все доходит до сигмовидной кишки и там стоит, вылазит левый бок, давит на соседние органы. И потом срочно приходится пить слабительное, чтоб как-то выгнать все это из кишечника.
Люси
Дата 27.04.2018 - 23:08
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 27.04.2018 - 22:59)
Люси, перебор с эстрогенами и мне противопоказан. Специально задавливала их Визаном, чтоб не допустить прогресса эндометриоза.
Еще знаете, употребление большого количества фруктов и овощей вроде бы заводит кишечник, повышенная перистальтика, спазмы, вздутия-но это в правых и средних отделах. Левая же сторона остается атоничной. Поэтому все доходит до сигмовидной кишки и там стоит, вылазит левый бок, давит на соседние органы. И потом срочно приходится пить слабительное, чтоб как-то выгнать все это из кишечника.

Nelinka, неужели нет выхода?
Мне дали телефон гомеопата потомственного, которая сможет вылечить запор, пойду, как оттаю после операции.
И еще слышала про методику прижигания активных точек полынными сигарами, говорят, что запускает кишечник.
Буду пробовать.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 23:08
Цитировать сообщение
Nelinka, а причину так и не нашли? Все-таки гастроэнтерологи считают, что долихосигма не является причиной запоров.

Но ужасно, что с каждым днём становится всё хуже. К запору добавились вздутие и газы. Ферменты? Бактерии? Полип желчного и плохой отток ее? Что-то влияет так сильно! Но пока ответа нет. Готова на слабительных сидеть. Но этот живот меня сводит с ума. И ощущения неприятные, и внешний вид ужасный. Мне вечером раздеваться перед мужем уже неудобно.
Outset
Дата 27.04.2018 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 27.04.2018 - 23:08)

Мне дали телефон гомеопата потомственного, которая сможет вылечить запор, пойду, как оттаю после операции.
И еще слышала про методику прижигания активных точек полынными сигарами, говорят, что запускает кишечник.
Буду пробовать.

Так скоро дойдём до сушеных жабьих лапок и мышиных хвостиков😂. И я согласна уже на многое))))
Люси
Дата 27.04.2018 - 23:13
Цитировать сообщение
А вот в это верите?
http://www.about-health-care.com/library/b...be_d/zapor.html

А может к бабушке сходить? Хотя это смертный грех(((

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 23:45
Цитировать сообщение
Это точно, что дойдем уже скоро до всего.
Люси, ну почему ж грех? Я думаю за здоровьем ходить можно, грех когда там всякие порчи наводят, привороты и т.д.
Кода сходите к гомеопату напишите результат, интересно какие будут предложения с ее стороны.
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 23:51
Цитировать сообщение
Outset, очень вас понимаю! Постоянный зверский дискомфорт в животе плюс сплошные мысли о туалете вводят еще в ту депрессию.
Даа я читала, что долихосигму не считают прямой причиной запоров. Хотя у меня они с рождения, и уже тогда ни соки ни кефирчики не помогали. Думаю все таки эта патология повлияла. А потом конечно постоянными слабительными я догробила кишечник, теперь полная атония, СРК опять же от лекарств, вздутия, тошнота и зависимость как у наркомана.
Outset
Дата 28.04.2018 - 00:09
Цитировать сообщение
Чем вы спасаетесь от вздутия? Я уже все перепробовала. Сейчас вот остановилась на Орликсе. Пока не самый плохой вариант. Но заметила, что появились головные боли. Хоть у него и нет противопоказаний и вообще это БАД, но ничего другого я не вводила. А, ещё лактазар пью, если сыр и масло ем.
Nelinka
Дата 28.04.2018 - 00:57
Цитировать сообщение
Я из лекарств ничем не спасаюсь. Употребление слабительных-это одна из главных причин вздутия и тут у меня замкнутый круг.
А еще вздутие вызывает смешение различных продуктов. После праздников плохо себя чувствую, как наемся всяких салатиков майонезных и блюд разных. Наиболее хорошо себя чувствую когда на своем повседневном стандартном рационе-суп, мясо или котлета с кашей, салат. Тогда кишечник в более спокойном состоянии.
Люси
Дата 30.04.2018 - 11:43
Цитировать сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто в теме... В больнице не рекомендовали есть яблоки ohmy.gif:o
Т.к. из-за содержания железа вызывают запоры.
Первый раз услышала blink.gif
И еще, в инструкции к фитомуцилу прочитала, что в капусте белокочанной низкое содержание пищевых волокон-2%,в моркови -3% А я лопала салаты из капусты с морковью)))
Высокое содержание пищевых волокон - бобы (17%), злаки, рожь, пшеница (48%), чечевица (11%), овсянка (10%), цельнозерновой хлеб (8,4%).
Низкое содержание пищевых волокон - яблоки (2%),огурец (0,6%), помидоры (1,1%).
Честно говоря, для меня эта информация оказалась откровением...
Можно обожраться помидорами с яблоками, но пищевых волокон не доберешь, а надо 20-30 г. в день.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 30.04.2018 - 17:36
Цитировать сообщение
Все так и есть. Больше того, даже те несчастные граммы пищевых волокон огурцов-помидоров являются растворимыми. А для работы кишечника нужны нерастворимые волокна. Самое простое - отруби. Кукурузные отруби 2 столовых ложки - как раз дневная норма. Остальных отрубей нужно больше.
Люси
Дата 30.04.2018 - 20:13
Цитировать сообщение
А яблоки действительно вызывают запор?

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0858 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей