Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БОЛЬНО!!!, реву, не могу остановиться
Дата 21.06.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, милые, помогите пережить...
Умер свекор. Мы с мужем были в его командировке в Риме... Естественно, все прервали, примчались, пытаемся выбраться в Россию, а дальше в Новосибирск...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Солнышко, мои соболезнования! Держитесь... только время помогает пережить такие вещи....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.06.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Примите мои соболезнования. Солнышко, это надо просто пережить, переждать, время все лечит. Примите успокаивающее первое время. К сожалению, такова жизнь. Бывает и намного больнее, бывает что умирают дети, братья, сестры... Вам от этого, знаю, не легче, но подумайте что все, к сожалению, знают что это такое - потеря близких людей. И все через время приходят в себя, надо только переждать, переплакать...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Солнышко, держитесь! Он всегда останется с вами - своими делами, поступками, вашими теплыми воспоминаниями...
Дата 21.06.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Иринка, Солнце, держись.
Я очень тебе сочувствую.
Дата 21.06.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирин, сочувствую. Прими мои соболезнования. Слова здесь любые бессильны... Только время...

--------------------
user posted image
Дата 21.06.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А свекровь жива? ..... надо отвелекаться мыслями о процессе ритуала:- где хоронить, как(если он при жизни желал что-нить). Солнышко Вы если представляете, как в России происходят такие мероприятия, то приготовтесь к пофигистическим циничным лицам всей похоронной индустрии и принципу - шаг - заплати, щаг - заплати; НА эти мелочи не стоит обращать внимание.
Я считаю если хочется рыдать - то рыдайте(Я спецом езжу теперь на кладбище к бабулям и отцу одна, что бы нарыдаться)... между раданиями если Вы будете рулить у стола подайте всё что он любил поесть, попить, если нет, то примкните к родственникам готовящим стол и при этом вспоминайте смешные истории из жизни любимого свёкра. Я Вас поддерживаю и очень понимаю всё,что Вам предстоит. Знаете мне кажется,что Вы достаточно стойкий человек и не упадёте в обморок на пох. процесии, поэтому и не советую напиваться валокордином или ещё чем... ну может там легкие успокоительные не помешают. Да ,это очень БОЛЬНО,,, по другому не скажешь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.06.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, очень сочувствую вам с мужем. Вы успеете на похороны? Раньше, если были проблемы с билетами, в таких случаях шли навстречу.Надеюсь, что местная бюрократия вам не навредит.

Что же такое творится - у подруги моей прошлым летом свекор умер, молодой мужчина, и вот сейчас у неё умер муж, мой ровесник - скоро 40 дней будет...И всё сердце. И ведь ни на что не жаловались - и вдруг нет человека...
Солнышко, а что с твоим свекром случилось?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.06.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Свекровь мы схоронили 7 лет тому назад... За год до нее ушла бабушка мужа...

Мне приходится на две недели бросать детенышей (младший был без меня всего 2 дня, и то ему тяжело, как-то перенесет две недели), с мужем надо лететь. И самой там все организовывать... Другие родственники есть, это так... Но вот только не горят желанием присоединиться. Ну что ж, муж - единственный сын и наследник свекра.

Помощь предложили чужие люди: попросила их все заказать и оплатить в долг (деньги везу с собой).

Меня ударила внезапность... Он никогда не жаловался на сердце. В пятницу позвонил, уточнил, что мы бросаем детей на неделю с соседкой, а сами сматываемся в Рим, заверил меня, что "в случае чего"...
А вчера у него просто из-за жары остановилось сердце. Я уже сутки живу на успокоительных и валидоле. Мы не особенно ладили. Нормально стали общаться только последние годы. В апреле съездили к нему...

Еле уговорила своих родителей по такой жаре не приезжать на похороны. У себя пусть служббу закажут...

--------------------
PM
Дата 21.06.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Солнышко, мои соболезнования, и сил пережить эту трагедию.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.06.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Что же такое творится -

Ребята я в шоке....люди просто недоживают, sad.gif некоторые даже до 50-ти(мой папа и родной дядя друг за другом), неговоря уж о стареньких(за последние полгода 2-х родных бабок лишились, очень тяжело мне без них). Я ничего не понимаю это что, изменения климата так на людей действует, кто по слабее тот всё не выдерживает..... Солнышко держитесь и поддерживайте мужа.... прямо очень я расстроилась и искренне сочуствую. sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.06.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Солнышко, примите соболезнования.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.07.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Спасибо, девушки... Хоть выговорилась вам...

Ну что? Чиновники оказались на высоте. Протокол опознания (паспорт так и не нашли), свидетельство о смерти и разрешение на подхоронение урны с прахом сделали в течение 2-х часов. Основное время ушло на переезд из милиции в ЗАГС.
Новосибирский крематорий тоже был на высоте. Наши знакомые помогли нам, заказав до нашего приезда все, что надо, и оставили расписки, что мы оплатим... Мы приехали, оплатили, представили документы, разрешающие захоронение... Больше с нас ничего не потребовалось. Нам за день до церемонии разрешили (даже предложили) посмотреть тело на предмет качества бальзамирования, макияжа, одежды и т.д. Из офиса позвонили в крематорий (там они далеко друг от друга расположены), предупредили о нашем появлении...
В крематории нас с мужем ждали, пропустили без проблем, без вопросов провели в холодильник, дали проститься...
А в субботу, на следующий день, была сама церемония... Очень торжественно и достойно... Умеют и у нас в России сделать, если захотят! Все про все (начиная от перевозки тела из больницы в крематорий и заканчивая развозкой гостей после трапезы) обошлось нам в 24000 руб. Не думаю, что сама я сделала бы дешевле... И так красиво уж точно не удалось бы организовать, если бы сама взялась. Не говорю уж о том, что у меня просто времени не было.
Я сама очень хорошо готовлю, но вынуждена признать, что поминальная трапеза была приготовлена замечательно (и оформление, и блюда).

Эта смерть еще раз напомнила мне, что все под Ним ходим... У свекра все было нормально со здоровьем. Он раз в год, весной проходил медосмотр... Кардиограмма (я нашла две последние) была почти, как у меня (а я почти в 2 раза младше)... Единственные лекарства, найденные мной у свекра, были от просуды, мочегонные, сенна, травки общеукрепляющие... ВСЕ! Мы, когда зашли в квартиру, чуть ли не запнулись об его гантели: он как всегда в тот день сделал зарядку с гантельками по 5 кг каждая, ну и бросил их на обычном месте...
Вот никому и не приходила мысль об аневризме аорты. Его пытались реанимировать, достаточно долго не отпускали, несмотря на то, что привезли в состоянии клинической смерти... Только на вскрытии выяснилось, что все было бесполезно. Разрыв аорты практически невозможно зашить...
Единственное, о чем жалею, не смогли мы найти человека, вызвавшего скорую и поблагодарить его. Вот так... Берегите своих близких!

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.07.2006 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, с возвращением!
Как дети без вас тут были? Сами хозяйничали или под присмотром?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.07.2006 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 8.07.2006 - 15:28)
Солнышко, с возвращением!
Как дети без вас тут были? Сами хозяйничали или под присмотром?

Ой, похозяйничали...
Теоретически за ними присматрили: соседка и две русских и одна смешанная семьи.

Младший официально был у соседки... Старший жил сам, ежедневно отчитываясь передо мной и указанными семьями...

У старшего есть пунктик: наводить порядок, тчобы было красиво... О функциональности он еще не привык думать... В общем, порядок навел везде, теперь ничего не могу найти, зато красиво...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0293 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета