ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после инсульта, Сколько лет живут после инсульта
15249
Дата 23.12.2013 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (DrIv @ 22.12.2013 - 15:23)
Прошел всего месяц, глаза будут потихоньку раскрываться. Пока можете делать простую гимнастику - своими руками поднимать и опускать веки, ежедневно по 20-30 раз, 1-2 раза в день

Спасибо,Фёдор,что ответили! А то никто ничего не посоветует.Врач говорит,чтобы прилепляли веки пластырем,но мне кажется,что это не выход,т.к.нужно как-то лечить и делать гимнастику,т.к.восстанавливаются те функции,которые тренируешь.Сейчас поднимаю ему веки пальцами(как Вы рекомендовали),а опускаются они сами.Или лучше и поднимать и опускать веки пальцами мне самому? Моего папу выписали вчера из больницы. В больнице папе сделали 10 капельниц церебролезина и уколы витаминов В1 и В6.Теперь сказали лечиться дома таблетками:Тромбо АСС 100мг 1т.в обед;Берлитион 300мг 1т.утр. и веч.за 30мин.до еды-20дн.;Меноплант-1т.3раза-30-60дн.;Витамин Е 50%на 0,2*3раза-20дн.;Глицин Форте под язык-300мг*2раза-20дн.Депакин хроно-300мг.-1т.на ночь;Энап 10мг по 1т*2р.Я ему сейчас ещё капаю в нос Семакс-0,1%-3раза в день по 4капли.Прочитал,что он применяется при заболеваниях глазного нерва.На правом глазе зрачок у него почему-то больше,чем на левом,да и зрение говорит стало хуже, чем до инсульта было.Капаю сейчас ему в глаза капли офтан-катахром,т.к.у него начальная стадия катаракты. Ходит папа уже лучше,т.к.я хожу с ним постоянно.Жаль,что он сам не может открывать глаза:-(.Этим всё усложняется.Может Вы подскажите ещё какое-нибудь лечение,которое поможет ему самостоятельно поднимать веки и открывать глаза? Может для восстановления зрения после инсульта что-нибудь порекомендуете?Или достаточно вот этих таблеток,которые назначил врач?Я был бы очень благодарен,т.к.не от кого помощи нет…

PMПисьмо на e-mail пользователю
868/1479    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 25.12.2013 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (15249 @ 23.12.2013 - 19:12)
Может Вы подскажите ещё какое-нибудь лечение,которое поможет ему самостоятельно поднимать веки и открывать глаза? Может для восстановления зрения после инсульта что-нибудь порекомендуете?Или достаточно вот этих таблеток,которые назначил врач

Специальных препаратов для зрения и слабости век не существует. Функция потихоньку восстанавливается в процессе реабилитации. Продолжайте эти простые занятия, потихоньку веки будут подниматься. По поводу лечения - на первый взгляд лечение адекватное, подробней может оценивать только лечащий врач

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
868/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
15249
Дата 27.12.2013 - 17:43
Цитировать сообщение
Цитата
Специальных препаратов для зрения и слабости век не существует. Функция потихоньку восстанавливается в процессе реабилитации. Продолжайте эти простые занятия, потихоньку веки будут подниматься. По поводу лечения - на первый взгляд лечение адекватное, подробней может оценивать только лечащий врач
Спасибо,Фёдор!
85/1479    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
15249
Дата 4.01.2014 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата (DrIv @ 25.12.2013 - 16:09)
А есть ли смысл продолжать капать ему в нос Семакс-0,1% для восстановления ядер ствола мозга? Или этот препарат не поможет в данном случае? Я ему его уже капаю две недели по 3капли 3раза в день.Прочитал,что он применяется при заболеваниях и атрофии глазного нерва.
268/1479    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
артур
Дата 6.01.2014 - 23:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте, у моей девушки случился инсульт...ей 21 год , лежит в реанимации уже 4 день врачи толком ничего не обьясняют, речь внятная руги ноги двигаются но сильные головные боли рвота прошла, состояние улутшается но врачи боятся ухудшения обьясните по какой причине, повторный инсульт?
57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DrIv
Дата 8.01.2014 - 17:59
Цитировать сообщение
Цитата (артур @ 6.01.2014 - 23:32)
Здравствуйте, у моей девушки случился инсульт...ей 21 год , лежит в реанимации уже 4 день врачи толком ничего не обьясняют, речь внятная руги ноги двигаются но сильные головные боли рвота прошла, состояние улутшается но врачи боятся ухудшения обьясните по какой причине, повторный инсульт?

Возможно, нужно сделать МРТ гол мозга и послушать врача, который ее посмотрит. После этого можно о чем-то говорить

--------------------
Читайте мою книгу - Ошибки реабилитации
Видео-курс для реабилитации в домашних условиях - Жизнь после инсульта
Я не даю прогнозов. Это может делать только лечащий врач, который видит больного
58/131812    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 17.01.2014 - 17:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте! подскажите, три года назад у мамы случился инсульт левой стороны Гер....(точно не помню), была парализована левая сторона, мы научились заново ходить, и мама стала самостоятельно передвигаться и жить, вчера, случился приступ, теперь правая сторона, скажите, какие будут последствия? к чему готовиться?
Спасибо!
58/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_марина
Дата 21.01.2014 - 19:18
Цитировать сообщение
здравствуйте!мужчине 43 гшода парализовала левую сторону псле и нсульта.есть вероятность восстановления?инсульт 2 первый был 10 лет назад.спасибо.
57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_дмитрий
Дата 25.01.2014 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (DrIv @ 25.11.2012 - 15:23)
Цитата (Guest @ 23.11.2012 - 20:57)
Скажите,должны ли были ее сразу положить в реанимацию и сделать томографию?Мерить постоянно давление?

В каждой больнице критерии госпитализации в реанимационное отделение различные. Все зависит от специфики отделения, от наличия хирургических отделений, которые спускают в реанимацию больных после операции и многих др факторов. Из этого складывается загруженность реанимации и если она перегружена ужесточаются критерии отбора

если причину инсульта не удалось установить а приступ повторился в домашних условиях можно ли про лечится дома
58/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 31.01.2014 - 14:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 31.01.2014 - 14:46
Цитировать сообщение
Здравствйте!мне 38 лет .я теренесла инсульт 1год назад у меня отрвался тромб и закупорил сосуд головного мозга.на фоне высокого дывления.и тахикардии.лежала в больнице принимала лечение и когда приехала домой тоже доктор назначил лечение.Но в апреле 2014 будет год как сомной это случилось и я очень боюсь что бы он неповторился опять.Началось повышаться давление часто и сердечный ритм очень повысился.Мне нужно при таких симптомах ложиться на лечение в больницу.чтобы избежеть повтора?ответьте ПОЖАЛУЙСТА.заранее благодарна.п.с принимаю таблетки от давления кариол.
28/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 31.01.2014 - 15:05
Цитировать сообщение
После "свежего" инсульта, на самом деле, неплохо проходить курсы реабилитации в больнице каждые полгода. Вам это будет помогать восстанавливаться и послужит профилактикой от повторного инсульта.
Гость_елена
Дата 1.02.2014 - 00:44
Цитировать сообщение
у меня страх перед наступлением ночи.давление повышаеться сердце колотиться.Так у меня и случился инсульт ночью в 4 утра.Теперь боюсь спать ложиться
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.02.2014 - 16:09
Цитировать сообщение
А мне уже надоело бояться инсульта. Помру так помру. Единственное страшно, вдруг не сразу умрёшь, а станешь лежачим больным, под себя ходить. Вот это ужас! Сплю на двух подушках. Так легче голове и сердцу.
Guest
Дата 5.02.2014 - 23:13
Цитировать сообщение
Почему иногда я чувствую онемение в конечностях.когда размассирую оно проходит.Как можно излечиться от давления?Я пью таблетки для чистки сосудов.думала давление повышаться не будет.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0308 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета