ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Жизнь после инсульта, Сколько лет живут после инсульта
Гость_любовь
Дата 9.12.2014 - 20:55
Цитировать сообщение
насколько хорош препарат целлекс
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 9.12.2014 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (janna2007 @ 9.12.2014 - 00:02)
посещать фитнес-клуб

Если без чрезмерных нагрузок, то даже рекомендуется.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kostia
Дата 14.12.2014 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вероника @ 23.08.2013 - 10:36)
Здравствуйте, мне 53 года, 30 мая перенесла массивное субарахноидальное кровоизлияние (мешотчатая аневризма левой СМА с разрывом) с , выполнили эмболизацию аневризмы, все прошло без последствий , говорю. хожу , память в норме, прошло больше 2 с половиной месяца, муж решил вывезти меня в турцию, можно мне лететь на самолете? Логика подсказывает , что видимо вообще про самолеты можно забыть?

Во как совпало мне то-же 53 и то-же 30 мая 2013 года бабахнул инсульт только я до сих пор сиднем почти сижу ну на улицу хромая без палки и спустится с 5 этажа получается ну не держась за перила ну вот вроде и все.

--------------------
Мои успехи в 2020 : -Не кого не убил. -Не сошел с ума.- Не сдох !
PMПисьмо на e-mail пользователю
10/133    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.12.2014 - 14:04
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 14.12.2014 - 17:26)
спустится с 5 этажа получается ну не держась за перила

Это очень хороший результат для перенесшего стволовой инсульт.
Если Вы можете пройти несколько ступенек лестницы, и тем более пройти несколько шагов без палки - это значит, что качественных изменений уже не требуется, теперь можно постепенно увеличивать дальность.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

9/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 5.01.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Здравствуйте . У мамы 10 лет назад был инсульт 7 дней реанимации 3 недели больници . После лечение в домашних условиях. Поставили на ноги за пол года правая рука почти не работает нога хромает но ходит речь не всегда разборчива. Месяц назад произошло повторно прилечь и сесть без поддержки не может , речь не изменилась . Левая рука без изменений а нога с трудом передвигает ставим на ноги секунд на 30 устает . Ей на данный момент 73 года . Есть ли возможность востоновится ?
36/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Яна
Дата 6.01.2015 - 11:41
Цитировать сообщение
здравствуйте. моему дедушке делали операцию по вырезанию тромба и во время операции случился инсульт. Он потерял речь,отказала правая сторона тела,постоянно икал. потом стало лучше,он начал и ходить и разговаривать. Но случился второй инсульт и началось все заново. Так он пережил 5 инсультов. на новый год случился 5 инсульт и он опять же не может ходить,разговаривать,и стал как ребенок,постоянно стонет,очень часто стал ходить в туалет по маленькому и кал как мазут,кое как отстирывается. постоянно просит сигарету,если не даем начинаются крики и поднимается давление.у бабушки уже нет сил с ним,что посоветуете?
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.01.2015 - 17:41
Цитировать сообщение
у мужа в ноябре был ишемический инсульт,левая сторона не работает,ему делали на сонной артерии операцию,удаляли бляшку,может ли случиться второй инсульт.
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
АннаД
Дата 8.01.2015 - 19:16
Цитировать сообщение
Добрый день, может кто-то сможет подсказать,что делать. Свекру 60 лет, злоупотреблял алкоголем продолжительно и регулярно. В конце декабря случился ишемический инсульт, задеты оба полушария в затылочной зоне. Двигается полностью, левая сторона хуже правой, пострадало зрение. Но очень большие проблемы с головой. Не узнает никого, вообще не понимает где находится и что с ним происходит. Ведет себя беспокойно, оставить одного нельзя ни на минуту. Возможно ли возвращение к нормальной жизни, если да, то как скоро, и что для этого нужно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
35/47    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 9.01.2015 - 15:22
Цитировать сообщение
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . На протяжении месяца пульс 95 давление 140/90 . Чем это опасно . Это на фоне стресса . Раньше давление было 120/80 пульс 60. Вес 60 рост 170
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.01.2015 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алексей @ 9.01.2015 - 15:22)
На протяжении месяца пульс 95 давление 140/90 . Чем это опасно .

Длительно текущая НЦД (повышение АД на стресс) перерастает в гипертоническую болезнь.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Тамара
Дата 12.01.2015 - 22:02
Цитировать сообщение
Здравствуйте. 7 лет назад я перенесла стволовой инсульт. Меня полностью парализовало. Но я ходила за руку. 6 лет я активно занималась. И сказать. не зря. А год назад у меня пошли ухудшения. Стали отказывать руки и ноги-что еще могло двигаться. Я перестала ходить. У меня вопрос- сколько можно прожить в таком состоянии. ведь инсульт был тяжелым.
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.01.2015 - 12:11
Цитировать сообщение
Тамара
Давайте попробуем заняться гимнастикой для мозга. Для начала решим простую задачу.
Существо женского пола неизвестного возраста перестало ходить. Обязательно ли причина в перенесенном 7 лет назад инсульте? Или может быть возраст перевалил за 90? Или может быть вес прибавился килограмм на 50? Или может быть причиной послужили какие-то другие, не названные в условиях задачи болезни?

Сколько вариантов ответа в итоге может получиться?
Сколько сотен страниц текста мелким почерком займет детальное описание всех возможных вариантов?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

34/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Тамара
Дата 14.01.2015 - 14:34
Цитировать сообщение
Я имела ввиду- влияет ли тяжесть инсульта на смертность людей. когда прошло так много времени. Мне 30. И у меня идут активные ухудшения- отказывают руки и ноги. А перспектива лежать в таком возрасте много лет мне как-то не нравится.
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.01.2015 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (Тамара @ 14.01.2015 - 14:34)
Мне 30.

В этом возрасте нетипично ухудшение.
В первую очередь нужно исключить иные причины. Может быть имеют место те болезни, которые не обездвижили бы здорового человека, а в Вашем хрупком состоянии двигательных способностей оказалось достаточно.

Цитата (Тамара @ 14.01.2015 - 14:34)
влияет ли тяжесть инсульта на смертность людей. когда прошло так много времени

Если только риск повторного инсульта выше, чем у среднестатистического здорового гражданина.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

35/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.01.2015 - 22:57
Цитировать сообщение
Тамара, объясните пожалуйста, что значит, "Меня полностью парализовало. Но я ходила за руку." Это не праздное любопытство.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета