Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хотите завести друга?..., (в том смысле, что собака-друг человека)
Дата 23.06.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станя, держитесь... тяжелый период в вашей и собачей жизни! У меня только у ротвейлера была саркома кости.. тоже наверное своего рода рак... предлагали лапу ампутировать, но опять же сказали что долго не проживет!
Надеюсь, в вашем случае всё будет хорошо. И операция будет сделана вовремя и хорошо. Если пройдет хорошо всё то наверное будет химиотерапия конечно же...
У собак почти всё как и у людей...
Держитесь! И правильно Мона сказала.. собаки чувствуют настроение человека.. так что не подавайте виду что что-то вас тревожит..

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Лана @ 22.06.2006 - 09:01)
Бунь, а чего у нее в области шеи торчит?

на шеи.. точнее на ошейнике весит адресник.. (на днях блин потеряли) ...

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 22.06.2006 - 11:12)
Буня, она что ли мальчик?

по этому вопросу Мона всё прекрасно объяснила)))
неть... наша Бонни девочка и это её писун там... вот такое строение у собачек!)))

--------------------
Дата 23.06.2006 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
на шеи.. точнее на ошейнике весит адресник.. (на днях блин потеряли) ...

Ой мне показалось карабин -железячка это адресник...)))) smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.06.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
саркома кости.. тоже наверное своего рода рак
Да это и есть разновиднось зло. новообразований. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Опять Кэт начали за здравие, а приплыло куда-то всё в грусть.... ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.06.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, неужели рак теперь за один день диагностируют?
Мало ли что за шишка, опухоли ведь разные бывают, это только анализ может подтвердить (вроде биопсией это называется).
Не хочу никого заранее обвинять, тут уже обсуждалась тема лохотрона в медицинских центрах, говорили про людей.
Чтот касается животных - на собственном опыте убедилась, какие деньги дерут за лечение.
Вы пока раньше времени не падайте духом.

П.С. Я бы проконсультировалась еще у одного специалиста.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лер, диагноз не окончательный, все будет ясно после операции. Операцию перенесли на будущую неделю: была жара, тяжелый тип погоды. К сожалению, мама живет в небольшом городке, большого разнообразия врачей не наблюдается, только гос. вет. клиника, но мне там понравилось, врачи внимательные, очень доброжелательные, действительно хотят помочь. Везти собаку в Питер сейчас не представляется возможным - не довезем, эта опухоль "пережала" и кишечник и мочевой пузырь со всемм вытекающими последствиями. Провели противовоспалительное лечение. При осмотре отвергли грыжу - нет кольца, но и опухоль какая-то странная, как врач сказала: нет ножки какой-то, т.е. она растет и внутрь, и наружу (я плохо в этом разбираюсь, поэтому простите за, возможно, неверную терминологию). А, если честно, думаю, что это из-за того, что у собаки в детстве не опустилось одно яичко в мошонку. Тогда в клубе советовали сделать операцию, а врач в клинике (в Питере) отговорил. Теперь, я думаю, это яичко что-то перегородило, и жидкость скопилась. Я врачу свою версию изложила, но она ничего по этому поводу не сказала, но и не отвергла. Но слово "рак" прозвучало, как одно из предположений. В любом случае нужна операция.
3/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2006 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата
Везти собаку в Питер

Господи я даже не спросила где Вы живете, давая тел московского врача - ругаю себя, извини.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.06.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Ну я так поняла, что диагноз был поставлен без проведения других исследований, напр. пункции?(хотя есть много внешних признакоков)

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.06.2006 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ну, Мона, за что ругать-то?

Диагноз практически еще не поставлен. На лицо опухоль, а какой она природы - неизвестно. Врач молчит, она, кстати, сама предложила показать собаку еще одному доктору, который приезжает изредка сюда для консультаций из Питера, что мы и сделали. Про рак мне сказала медсестра, что, мол, недавно похожий случай был у собаки, во время операции обнаружили везде метастазы. Хотя то была девочка и 14 лет. Нашему спаниельке совсем худо: не встает, не ест почти. Каждый день делают по 3 укола. Еще жара, сегодня только гроза прошла.

Я еще за маму очень боюсь, она страшно переживает. Нас вообще часто осуждают за то, что мы к собакам относимся как к людям, как к членам семьи. У моей бабушки случился обширный инфаркт после смерти ее собаки (собака умерла от старости, ей было 16 лет). После инфаркта бабушка прожила меньше года.
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2006 - 00:51
Цитировать сообщение
В конце апреля, когда собаке делали плановые прививки ежегодные, врач его осматривал, был абсолютно здоровый пес. Шишку я обнаружила, когда приехала в отпуск к маме.

Еще мне надо уехать в Москву на семинар на будущей неделе. Не поехать - скандал, мне уже и командировочное переслали. И, кроме того, защита диссертации у меня осенью в том самом учебном заведении, и семинар под патронажем председателя ученого совета, на котором мне придется защищаться. Мне прислали 4 приглашения, попробуй не явись. Разрываюсь: можно ли оставить маму с больной собакой и 6-летним сыном или плюнуть на работу, диссертацию, карьеру?
Дата 25.06.2006 - 02:58
Цитировать сообщение
Цитата
Диагноз практически еще не поставлен.

Вот это-то меня и настораживат......так Станя позвони врачу... но нужны анализы - и на основании анализов делаются заключения. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.06.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Станя @ 24.06.2006 - 23:51)
Разрываюсь: можно ли оставить маму с больной собакой и 6-летним сыном или плюнуть на работу, диссертацию, карьеру?

Станя, мне кажется, что для собаки сейчас главное присутствие хозяина, т.е. твоей мамы. Нужно ли маме твоё присутствие - наверное, в идеале нужно, но ведь мама понимает, насколько для тебя важна работа... И потом еще есть чувство ответственности перед теми людьми, которые причастны к твоей работе - это тоже давит...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.06.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Девочки! Ура! Сегодня сделали операцию. Дело действительно оказалось в неопустившемся яичке, т.е. никакого рака, никаких метастазов прочей жути. Врач операцией довольна, прогноз благоприятный, швы снимут через 7-10 дней, я как раз успею вернуться из Москвы. Привезли домой. Теперь главное - уход. Врач сказала, что придет в себя только к ночи, но пес, будучи принесенный на руках и уложенный в самую прохладную и тихую комнату, решительно встал, покачиваясь обошел дом и улегся в столовой под столом (столовая - в центре дома, в нее выходят двери из всех комнат) - контролирует и охраняет. Я наклоняюсь к морде - что-то бурчит, хрюкает - разговаривает. Так что я уезжаю завтра вечером со спокойной душой. До встречи в Каппучино!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета