Добрый день. Нужен совет, месяц назад у меня очень сильно начала болеть правая кисть, но была вполне дееспособной, поднимать что-то тяжелое хоть и с небольшой болью но мог, но с июня она стала еще сильней болеть, особенно когда просыпаешься, сжать кисть в кулак стало очень сильно больно, даже кружку бывает трудно поднять, из за сильной боли. Но это в первое время после просыпания, спустя 3-4 часа она становится более или менее работоспособной, болит, но я хотя бы что-то делать ею могу. Характер боли такой, будто я её сильно физически перетрудил (хотя физически не работал вообще). Измерял на этой руке давление, сегодня например, показывает 160 на 120. На здоровой руке было давление 130 на 90. Из за чего такая боль в кисти может быть? Что-то связанное с инсультом? У меня шейный хондроз, из за него не может такое быть? или это еще что-то? Возраст 29 Вес около 100 кг. Может чуть больше. Рост 190. Да, приблизительно в тоже время когда начала болеть правая кисть (в середине мая), у меня болела правая стопа, был у врачей, они какой только диагноз не ставили, и подагра, и плоскостопие 2 степени (подтвердившееся) и много чего еще. Ходить вообще не мог. Пил кучу таблеток, и с июня боль в стопе полностью прошла, зато почти полностью отказала правая кисть (наполовину дееспособной стала), именно кисть, основная часть руки функционировала нормально, кисть стала невероятно болеть и какие либо действия давались с трудом, сжать в кулак после просыпания было очень трудно, после 3-4 часов становилось чуть легче, но всё равно болит и всё так же сжать трудно. С такими симптомами к кому лучше обратиться? к невропатологу? я к нему уже записался, но может зря?
|