ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ДЛЯ ВСЕХ УТРАТИВШИХ НАДЕЖДУ
Guest
Дата 23.05.2019 - 12:20
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 23.05.2019 - 12:16)

В российскоц медицине есть своя специфика. И дело не в другом рационе. Ситуативные факторы другие. Требуется потратить много сил, времени и денег, чтобы получить элементарный анализ крови. Поэтому в России намного чаще практикуется эмпирическое лечение — диагностика ex juvantibus. При тех же судорогах икроножных при отсутствии явных факторов риска (относительно молодой, без нефрологической истории) начнут с назначения панангина. 99% поможет, с оставшимся 1% будут разбираться дальше.

Понял мысль, полностью согласен
Да, с этой точки зрения абсолютно рационально. Тут, может, если видели в одной из текущих тем-целая эпопея с анализами, и никак до правды не дойдём(
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.06.2019 - 19:01
Цитировать сообщение
Guest
Дата 11.06.2019 - 14:03
Цитировать сообщение
Мнение больной о Ботоксе

Рена Филипова
1 месяц назад
Я с мнением, что нервные клетки не восстанавливаются, не согласна. Самое главное зависит от самого человека, можно тупо сидеть и ждать что-то сверху, типа МАННЫ небесной, не делая при этом ничего. На реабилитацию по горячим следам попадает не каждый, и пока он попадет в отделение реабилитации, мышцы бездействуют и начинают атрофироваться и слабеть. Многое зависит от того, есть ли кто-то рядом, чтобы ему чем-то помочь. Я видела пациентов после ботулинотерапии, у них сильнее начинала скручиваться рука. Когда мне предложили такой вариант, еще и платно, я ответила только, что лучше 3 раза съезжу на гимнастику и массаж, чем инъекция ботокса. Всем удачной реабилитации.
Guest
Дата 11.06.2019 - 14:11
Цитировать сообщение
о восстановлении организма

Ирина Агеева
2 месяца назад
Видимо.сколько людей с инсультами.столько и разновидностей последствий инсульта.я десятый год восстанавливаюсь у меня до сих пор идет выздоровление.я уже здесь писала.в прошлом году у меня наконец нога настолько в себя пришла.что могу пробежать через дорогу или так просто.рука .правда еще есть спастика в кисти.

Ирина Агеева
2 месяца назад
А на счет пробежки.раньше снилось.что бегу.вообще не верила.что это реально.инсульт сильный был.левая сторона полностью отказала.я сама даже сидеть не могла.садили а я падала.

НУЖНО ШЕВЕЛИТЬСЯ, ХОТЯ ГОДЫ... если кому до 60, А КТО СТАРШЕ может и не дождаться когда побежит )))

Guest
Дата 24.07.2019 - 17:40
Цитировать сообщение
Костя, ты жив? Что нового?
kostia
Дата 25.07.2019 - 15:07
Цитировать сообщение
Жив, новостей просто нет, рутина! По утрам ЛФК прогулка и комп, всё!

--------------------
Мои успехи в 2020 : -Не кого не убил. -Не сошел с ума.- Не сдох !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 27.07.2019 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (kostia @ 25.07.2019 - 15:07)
Жив, новостей просто нет, рутина! По утрам ЛФК прогулка и комп, всё!

У меня тоже застой. Никак не справлюсь со спастикой. Подлая штука- чем больше нагрузка, тем она сильнее. И двигаться тоже необходимо, иначе труба.
Мой оптимизм улетучился, но надежда умирает последней. Таблетки не принимаю, безполезно. Только от давления половинку раз в сутки. Вобщем настало время только надеяться на высшие силы. Рад что ты в норме. Будем бороться дальше. УДАЧИ!
Guest
Дата 28.07.2019 - 20:18
Цитировать сообщение
Для нас информация.

INSULT BLOG
7 часов назад
7 часов это ооочень много. Я смогу столько, но на следующий день буду ни какой. Пока такое мне не под силу!

1

PETR CHEREPIN
по себе именно могу судить,что невролог действительно прав--2-а года назад,начал когда делать упражнения были и "взлёты",вроде бы казалось сейчас чуток подожму и всё в организме вернётся к норме-- получалось всё наоборот, всё скатывалось практически к началу,в конце концов невролог, Высоцкая М.Л ,которая всё это время наблюдает ,обьяснила--- делай спокойно,уперто упражнения...и жди когда "выстрелит"проснувшийся мозг после колоссального стресняка,возможно полгода,год..иногда бывает что в конце второго года....главное не принимать логику"эмбриона"практически не двигающегося....у меня рука"выстрелила" в конце 1 года,нога"выстрелила" за месяца 2 до конца второго года,т.е пару месяцев назад.Так что главное"посильно заниматься и двигаться" а уж результат точно будет.Возраст тут думаю особого влияния не имеет .
Guest
Дата 1.08.2019 - 15:33
Цитировать сообщение
Здесь уникальный случай, который в который раз доказывает что только движение спасёт нас.

https://fakty.ua/147807-imeya-povrezhdenie-...-vse-eto-delaet
Guest
Дата 2.08.2019 - 09:49
Цитировать сообщение
для всех восстанавливающихся

https://www.youtube.com/watch?v=94PCmx_fN-k
Guest
Дата 5.08.2019 - 11:35
Цитировать сообщение
наш человек, прочёл с интересом

http://e-rentier.ru.otdihayte.ru/
Guest
Дата 5.08.2019 - 12:27
Цитировать сообщение
вот в чём подлость нашего состояния. нагрузки скручивают.

""А я лечусь по методу Павлова, т.е. без использования всяких медикаментов, опять делаю себя волей и ЛФК... мой метод заключается в даче запредельных нагрузок на парализованную сторону”. Но на практике оказалось, что “Метод Павлова” – хрень собачья“. Казалось бы, всё просто, стабильно делай запредельные физические нагрузки, если хватает силы воли, и результат обязан прийти, ан нет, появились и побочные эффекты. Одноразово дал парализованной ноге нагрузку на турнике в 6 раз превышающую среднюю, а потом ещё пошёл на проспект, где нога отказалась работать, пришлось добираться до квартиры чуть ли не ползком (прошлый раз, когда там попал под ливень, домой доставила Доставка грузов (парень на служебной машине) После поражения мозга у мужиков наступает уже совсем другая жизнь, в которой уже не работают обычные мужские понятия. “Некоторые мужики из неё, как и я раньше, не улавливают, волей и характером можно решить не все проблемы с организмом, как это было раньше, что в силу вступают законы долбанной медицины. Что при нашей болезни нельзя себя насиловать силовыми упражнениями, знаю не только от врачей, которые запрещают это дело: когда временно отказала частично парализованная левая нога, продолжил заниматься через силу “на мужика”, чем существенно усугубил своё положение. Помимо существенной боли, которая возникала при выполнении упражнений, совсем скоро пропала возможность, вообще, наступать на ногу”. В данной ситуации мужик может показать свои безграничные возможности, ежедневно выполняя свой разработанный физический комплекс при любых раскладах погоды и тому подобного, безапелляционно веря в свою полную победу над болезнью.
Guest
Дата 5.08.2019 - 12:34
Цитировать сообщение
это точно- Я сам пробовал перебороть болезнь бешеными нагрузками на силе воли, но в нашем случае такая психология не подходит, поэтому убрал из группы все Ваши ролики, связанные с силовыми упражнениями. Об этом написал в статье “Тяжёлые ЧМТ и инсульты – это черта...”. Эти ролики могут принести только вред - знаю, что говорю, но понимаю мужиков. Так что мы сами должны регулировать свои нагрузки и не допускать сковывающего перегруза
Guest
Дата 5.08.2019 - 20:16
Цитировать сообщение
Ученые: Миллионы людей должны перестать принимать аспирин

https://www.aum.news/zdorove/6363-uchenye-m...rinimat-aspirin
Guest
Дата 9.08.2019 - 17:05
Цитировать сообщение
Теперь что вооще сдохнуть?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0600 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета