ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ДЛЯ ВСЕХ УТРАТИВШИХ НАДЕЖДУ
kostia
Дата 11.08.2019 - 13:36
Цитировать сообщение

Хочу выучить немецкий язык чтоб разговаривать на нем когда злой
**

Журнал
Я лично без асперина сдохну, повышенная ггустота крови( тромбофлебит) вроде правильно!

--------------------
Мои успехи в 2020 : -Не кого не убил. -Не сошел с ума.- Не сдох !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.08.2019 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Как я понял речь идёт о здоровых людях, Кардиомагнил страшная штука, стоматологи после экстракции зуба часто не могут провести гемостаз.Поэтому предепреждате их о приёме и желательно перед удаленем за несколько дней прекратить приём разжижающих кровь препаратов. К Аспирину нет привыкания, действует пока принимаете. Но его приём во время геморрагического инсульта наверняка утяжеляет последний.
kostia
Дата 12.08.2019 - 18:33
Цитировать сообщение

**

Журнал
Нет, сожалению не о здоровых, инсульт уже был! Принимаю тромбопол по жизненым показателям!

--------------------
Guest
Дата 12.08.2019 - 20:43
Цитировать сообщение
Unregistered
и принимай его смело, привыкания к кровь разжижающим препаратам нет
Guest
Дата 13.08.2019 - 06:39
Цитировать сообщение
Unregistered
К тромбополу (аспирин) я понял что не привыкну, а к карбамазепину?
Guest
Дата 13.08.2019 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
принимай смело, его нельзя резко бросать принимать, привыкания нет
Guest
Дата 17.08.2019 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот и хорошо я это и хотел узнать!
Guest
Дата 30.08.2019 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Спастика многих сделала инвалидами и затруднила нашу жизнь. Я хожу без костыля, но спастика крайне ограничевает ходьбу. Таблетки уже не принимаю. Есть надежда на нейропластику, поэтому двигаюсь каждый день. Буду держать вас в курсе, уверен в победе. Если мне поподается интересный материал, всегда делюсь им с вами.
http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=18
Guest
Дата 30.08.2019 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
здесь о Ботоксе, для лиц заинтересованных http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=7...er=asc&start=15
Guest
Дата 1.09.2019 - 15:34
Цитировать сообщение
Unregistered
мнение Andreinv
Ув. Доктор Качесов и LMA
Посоветовали препарат Ботокс как панацею от спастики, так вот незнаем пробовать или нет.
Так ли он хорош как о нём пишут и безопасен ?
http://www.botox.ru/terapy-2-3.html
Спасибо

Доктор Качесов
Консультант

У вас дома есть лампочки под потолком? К ним идет провод. Так? Так вот, чтобы света у Вас не было, можно стукнуть по проводу и перебить его или обрезать ножницами. А можно использовать знание химии и пережечь провод серной кислотой. Но лампочке будет безразлично, каким способом был перерезан проводник. Гореть она не будет. Цоколь заржавеет. И когда Вы потом восстановите Провода, то лампочка всеравно гореть не будет. Так и к мышце идет нерв (проводник). Можно его перерезать, чтоб мышца не сокращалась. А можно, употребив знание фармакологии, вызвать стойкую фармакологическую блокаду БОТОКСОМ или ДИСПОРТОМ. Результат будет один. Мышца перестанет сокращаться. Начнуться резкие дистрофические изменения как в мышце, так и в проводнике. Восстановить в мышце движение потом очень сложно. О чем и написано у создателей ботокса и диспорта, а также в моей книге "Основы интенсивной реабилитации ДЦП"ение

Guest
Дата 1.09.2019 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Глупость и недобросовестная реклама сомнительных публикаций. Ботокс разный бывает, многое зависит от конкретного ЛС. Это стандартный метод в ведущих мед учреждениях мира.
FatCat
Дата 2.09.2019 - 14:20
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал
Цитата (Guest @ 1.09.2019 - 17:49)
Ботокс разный бывает

И методики введения ботокса бывают разные.
Сравнение с лампочкой не корректное: к лампочке только подводится электричество, а к мышце и подводится сигнал команды сокращаться, и отводится сигнал от рецепторов — двигательные и чувствительные нервные волокна. На уровне позвонка двигательные и чувствительные расходятся; при хронической боли есть возможность "сжечь" ботоксом чувствительный пучок, производящий боль, оставив нетронутыми двигательный пучок, тем самым сохранив полный объем движений.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 5.09.2019 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
интересная статистика -Согласно докладам ВОЗ, спастические синдромы, связанные с поражением центральной нервной системы (ЦНС), отмечаются более чем у 12 млн больных во всем мире. Наиболее частыми причинами их служат инсульты, черепно-мозговые и спинальные травмы, демиелини-зирующие заболевания (рассеянный склероз), опухоли головного и спинного мозга, воспалительные заболевания (энцефалиты и энцефаломиелиты, поперечный миелит), нейродегенеративные заболевания (боковой амиотрофический склероз, спастическая параплегия Штрюмпеля, некоторые виды спиноцеребеллярных дегенераций), дегенеративно-дистрофические поражения позвоночника (спондилогенная миелопатия), прогрессирующая дистрофическая патология белого вещества (лейкодистрофии), врожденная и перинатальная патология ЦНС (детский церебральный паралич).

КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/spastiche...ovaskulyarnyh-1

Хотелось бы знать сколько их этих миллионов избавляется от спастики.
kostia
Дата 12.09.2019 - 08:10
Цитировать сообщение

**

Журнал
Прочитал про спастику, если не лекарства не упражнения не помогают я понял так, спастика это то что ты приобретаешь до конца дней своих вместе с инсультом, короче она вечна!

--------------------
Guest
Дата 6.10.2019 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
7, 30 таки да, обречены
https://www.youtube.com/watch?v=2Exfx6x2ezA
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0763 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета