...FatCat,не несите чушь!!!А вы кто,чтобы ратовать за продление мучений безнадежно больного человека?Если вы не поняли о чем я сказала,то и не ставьте свое ненормальное резюме.Никто у в с не завелся,а вы обычный пустомеля.который критикует то,во что и сам не верит.....Дай вам БОГ-думающий человек всегда поймет сколько еще впереди нужно вынести этой семье,ну не совсем же тупые,чтобы не понять каких ценностей и душевных качеств нужно человеку для этого.Вы открыли не форум помощи,а форум склок и осуждений......И НИКТО НЕ ОТГОВАРИВАЕТ ОТ ОПЕРАЦИЙ,НО КОГДА ЭТО УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО,СТОИТ ЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВЫМ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКОМ????Это решать близким и родным людям,но не вам,а уж тем более богу,которому ровным счетом все равно что подумаю я или выбросите в эфир вы или как страдает данный человек.Не треплите нервы себе,уважаемый FatCat . !Побольше такта и тогда мысли о фекалиях покинут вашу бесценную голову.ДУМАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ ЛЕГКИМИ СОВЕТАМИ-МУ С ВАМИ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕМ.ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ВАМИ ЭТАП ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БЕССМЫСЛЕНЕН.УВЫ!-(((( ЛУЧШЕ УЖ ПРОМОЛЧАТЬ,ЧЕМ ПОДАВАТЬ НАДЕЖДЫ без всякой надежды.Я понимаю,что вам приятны недаленкие люди,которые будут поддакивать вам и расхваливать на все строны-с такими ведь проще/легче...Ну не смею больше нарушать ваш покой.
|