Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вы относитесь к топлесс на пляже?
Дата 3.07.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Очень такой летний вопросец. Вспомнилось, как отдыхали в том году с подругой в Турции. Милая, скромная, интеллигентаная барышня... Но любительница загара без верха. Я почему-то себя очень неловко чувствовала, когда к нам подходили наши соотечественницы в возрасте и начниали общаться... ИМли еще хуже начинали мне говорить, чтобы я ей посоветовала так не загорать. В общем, я сама не загораю и неловко себя чувствую рядом с жамами топлесс...
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
жамами=дамами.
А тем более, если это кошмарное, извините, вымя, свисающее... Да и не уверена я, что хотела бы, что ЭТО мои дети видели...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
В Испании по молодости загорала без лифчика. И абсолютно не комплексовала. Щас поостереглась бы это делать из соображений возможного причинения ущерба своему ненаглядному и единственному здоровью. Но советов ни подругам, ни тем более малознакомым людям давать не решилась бы - взрослые люди сами решают такие вещи. wink.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
а мне вот почему-то кажется, что детям определенного возраста необязательно видеть голую тетю. Ну скажем так: если мама ходит дома голой при сыне - это конечнго их дело. Но ведь не у все же так...
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Я пофигистично отношусь. Сама не практикую из-за боязни рака груди и разных болезней, да и толку от этого загара мало, по-моему... Можно ведь просто снять лямочки когда загораешь... Да и неужели незагорелая полоска на груди так тебе жить мешает, что ты готова из-за нее ставить свое здоровье в опасность??
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Вообще, не знаю почему, но вид НЕкрасивого женского тела (а многие немки и англичанки загорают с таааакой грудью, что хоть рыдай), меня прям тошнит...
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Рано или поздно сын все равно увидит "голую тетю" lol.gif lol.gif lol.gif В любом случае, я б не стала раздувать из мухи слона - чесслово. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Цитировать сообщение
Ну сама я тоже из-за здоровья и из-за детей на пляже не загораю. Ну и конечно, не хочу, чтоб на меня мужики пялились...
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
А я ж и не раздуваю. половое воспитание - дело, на мой взгляд, довольно тонкое. Многие родители книжки всякие читают, прежде чем детям что-то объяснять. А тут ребенок в лоб кааак спросит... А если родитель не готов вот так прямо сейчас ответить?
Дата 3.07.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Катюш, я не раздуваю, мне просто интересно, много ли таких консервативных и отсталых, как я, осталось,...
Дата 3.07.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
lol.gif Тусенька, не обижайся на меня, балду! Это я че-то ляпнула не то. Я просто имела в виду, что все равно дитю придется объяснять это. Если спросит - значит готов деть к такому разговору, объясню...

--------------------
user posted image
Дата 3.07.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я считаю.. тут дело каждого... и мне как-то по барабану.. одетая или раздетая тетя рядом загорает!)))))
хуже отношусь к нудистам... этого я не приемлю пардон...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а я тебя поддержу. Конечно, здоровье человека -это личное дело этого самого человека. А мне здесь не нравится именно эстетический момент, если грудь молодая и красивая-это одно, но часто к сожалению, грудь уже немолода и некрасива, и выглядит довольно отталкивающе ("уши спаниеля"-это жестоко, но ведь часто правда). Кто-то может возоразить, что это тоже личное дело каждого, но если например я начну на том же общем пляже делать из песка половой член с полными анатомическими подробностями (символ, типа , плодородия в какой-нибудь восточной культуре cool.gif ) - это прилично, это мое личное дело, но будет ли это приятно с эстетичесой точки зрения для окружающих? Вот так же и с топлесс...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
4/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А ребенку наверное можно объяснить, что тетя загорает без лифчика птому что ей нравится, привети пример, что например ребенку нравится пускать кораблик из пенопласта в море, а ей вот нравится так ходить по пляжу...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 3.07.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Загорать только в топ, а купаться моно и без топ, только в отведённых для этого местах - запросто. tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета