Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> то такое хорошо и что такое плохо
Дата 3.07.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Посоветуйте, как реагировать.

Коллега, которую при необходимости должна заменять главным образом я (а она - меня), заболела. Ну у всех бывает, понятно... Она позвонила в администрацию на той неделе, сообщила, что ее не будет до конца недели и...все.. Сегодня она не объявилась, не позвонила, сами тоже дозвониться не можем,к мобильному не подходит, городской не знаем. Мы не знаем пароля от ее компа, то есть не можем почту читать, а клиенты ж не знают, что она больна, соответсвенно запросы по мэйлу могут неотвеченными висеть. Плюс опять же неплохо бы знать, когда хоть примеронго она выйдет - через день или через месяц. Народ хочет отпуска планировать, а всем вместе же не уйдешь. И так уже одна коллега отпуск перенесла - еще ж и я заболела (токо на 1 день правда). Опять же, не сно, надо ли напрягаться, сидеть до ночи, и делать за нее не срочные дела, или нехай полежат пока, если она скоро выйдет.
В общем, я вот думаю, когда она выйдет, стоит ли ей наменуть, что неплохо бы звонить на работу (я кстати когда заболела, и мэйлы с подробными ЦУ написала, и из последних сил в трубку прохрипела, что не приду 1 день). Опять же, можно ж родственников или там соседку по коммуналке попрпосить позвонить. Или мое замечание будет неэтичным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2006 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы сначала узнала, что случилось. Может, не дай Бог, что-то очень серьезное... Со здоровьем бывает и такое, когда людям не до работы просто..
А если там простуда, ногу свернула или что-то в этом роде, конечно надо сказать. И то, думаю, начальник не забудет это сделать, так что может не надо портить отношения?
Дата 3.07.2006 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
В общем, я вот думаю, когда она выйдет, стоит ли ей наменуть, что неплохо бы звонить на работу (я кстати когда заболела, и мэйлы с подробными ЦУ написала, и из последних сил в трубку прохрипела, что не приду 1 день). Опять же, можно ж родственников или там соседку по коммуналке попрпосить позвонить. Или мое замечание будет неэтичным?

Как стороннему наблюдателю мне кажется такое замечание будет уместным , для меня проще , когда все вопросы задаются в лицо и решаются на месте, а не копятся в душе. Хотя я сама часто не могу решиться на такие замечания

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 3.07.2006 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, бери пример с коллеги - болеть так болеть! Присмотрись к сегодняшней обстановке - мир ведь от её отсутствия не рухнул, а чужая работа вполне может подождать свою хозяйку, если нет особой срочности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.07.2006 - 07:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, просишь сисадмина перекинуть почту с её компа на твой, если очень нужно. Отсеиваешь срочное, а остальное пусть ждет хозяйку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0308 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета