Посоветуйте, как реагировать.
Коллега, которую при необходимости должна заменять главным образом я (а она - меня), заболела. Ну у всех бывает, понятно... Она позвонила в администрацию на той неделе, сообщила, что ее не будет до конца недели и...все.. Сегодня она не объявилась, не позвонила, сами тоже дозвониться не можем,к мобильному не подходит, городской не знаем. Мы не знаем пароля от ее компа, то есть не можем почту читать, а клиенты ж не знают, что она больна, соответсвенно запросы по мэйлу могут неотвеченными висеть. Плюс опять же неплохо бы знать, когда хоть примеронго она выйдет - через день или через месяц. Народ хочет отпуска планировать, а всем вместе же не уйдешь. И так уже одна коллега отпуск перенесла - еще ж и я заболела (токо на 1 день правда). Опять же, не сно, надо ли напрягаться, сидеть до ночи, и делать за нее не срочные дела, или нехай полежат пока, если она скоро выйдет. В общем, я вот думаю, когда она выйдет, стоит ли ей наменуть, что неплохо бы звонить на работу (я кстати когда заболела, и мэйлы с подробными ЦУ написала, и из последних сил в трубку прохрипела, что не приду 1 день). Опять же, можно ж родственников или там соседку по коммуналке попрпосить позвонить. Или мое замечание будет неэтичным?
|