Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любимая работа- счастье или наказание?, Размышления на тему
  Дата 4.07.2006 - 09:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Что думаете по теме? Всегда была уверена, что все что нужно женщине для счастья- реализоваться в семье и на работе. Вот только где грань между нравиться и одержимостью? Последние месяца три ловлю себя на том, что вся моя жизнь и все мои мысли подчинены работе... Все другие интересы откладываються мной для возможности поработать, чтение-только имеющие отношение к работе... Уже задумалась о смене работы, тк идет какое-то поглощение моей жизни, мне все меньше хочется иметь детей, все больше радуюсь, если Миша в будни остается у родителей. Для того, чтоб меня выгнать на выходные с магазинов или офиса, начальница забирает нас с Мишей к себе на дачу, он у нее там печь кладет, а у нас разговоры... о работе sad.gif Кошмар, просто наказание. Особливо жду мнения нашего уважаемого доктора, может уже на лечение пора? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 09:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Гика а Миша это кто? Извини я тогда не спросила есть у тебя дети.... ohmy.gif
Цитата
Все другие интересы откладываються мной для возможности поработать, чтение-только имеющие отношение к работе... Уже задумалась о смене работы

Я в отпуск еду, когда такое начинается.... и смена обстановки... rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мон, Миша-это горячо любимый муж. Очень терпеливый, за что люблю и ценю его еще больше. Детишек нет, вот планировали в сентябре вплотную заняться этим вопросом, но нужно хотя б провериться и обследоваться, но это я тоже откладываю.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 4.07.2006 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ГИКА, если нет на примете хор. врача, то созвонимся я тебя познакомлю с тёткой -геникологом, к кот весь наш Орешник ходит лечиться, беременеть и готовиться к родам.Даже хвалить её не буду - ибо есть хорошие отзывы от форумчан, а это самое лучшее. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.07.2006 - 10:22
Цитировать сообщение
Наташ, спасиб, у меня свой участковый-отличная врач, только благодаря ей у меня сейчас и брат и сетра есть. Я ей очень доверяю.
Дата 4.07.2006 - 10:29
Цитировать сообщение
Вот и классно! Может разбавить работу с заботой о планировании малыша?Щас и начинай все процедуры, не откладывай - как раз к сентябрю всё будет готово и проверено! smile.gif Работа -это очень важно, но дети важнее! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 4.07.2006 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Гика, все нормально. Просто Вы (ты?) - увлекающийся человек. Это замечательно, ты никогда не потеряешь интерес к жизни, к людям. С таким же вдохновением, когда придет время, ты будешь готовиться к родам, ждать малыша, заниматься домашним хозяйством. Мне это тоже немножко свойственно, я, бывало, подрабатывала и работала не по специальности (и лаборанткой, и ночной няней будучи студенткой подрабатывала, даже дворником!) - и все с одинаковым вдохновением: что прогаммы писать (математик-программист я по жизни), что метлой махать. А сидеть в декрете с малышом и заниматься хозяйством - вообще самое яркое приключение в жизни. Главное, ни чем ты занимаешься, а КАК ты это делаешь. Для меня идеал аристократизма старая-старая эмигрантка. В революцию она вместе с семьей бежала в Константинополь, потом еще куда-то, аристократка, чуть ли не королевских кровей, работала и посудомойкой и в услужении. Так вот, когда ее спросили сейчас: "А не стыдно было Вам, образованной девушке, потомку древнейшего дворянского рода, было мыть посуду и полы в кабаке?", она ответила: "Мне не стыдно было выполнять любую работу, мне было стыдно делать ее плохо". Ну это не совсем по теме rolleyes.gif Главное - реализоваться, а где: в семье ли, в работе ли, или там и там - неважно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже было такое. Могу сказать только что все это проходит. Приходит этап, на котором тебе уже все в этой области становится известно, люди с которыми работаешь надоедают, да и нередко когда узнаешь их поближе, разочаровываешся...
Я считаю, что все нужно в жизни - и карьера, и семья.. но только без фанатизма. Плохо, когда посвящаешь всю жизнь работе, и плохо- когда только семье.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Гика, не каждому везёт заниматься любимым делом/работой. Не гневи Бога. Значит, это - твоё. насчёт книг. Естественно, будешь читать те, которые связанные с работой, а на другие всё меньше времени остаётся...С возрастом на всё меньше времени остаётся. А вот подожди у тебя лялька появится..Так что радуйся!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 4.07.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, может я и не очень хорошо выражусь, но мне кажется, что такое вот излишнее погружение во что бы то ни было - это есть заполнение каких-то других образовавшихся пустот unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.07.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так Жень, а что в этом плохого? Почему если у мужчины глаза горят отработы, то это хорошо? А у женщины - нет? Конечно, все должно быть в меру. Поскольку ребенка еще нет, ты вполне вправе посвятить себя работе. Любимая работа - это ж здорово! Это ж не ситуация, когда с ненавистью приходится пахать. Так что завидую по-хорошему. А чтобы знать меру, установи себе за правило определенные часы посвящать мужу, отдыху. То есть вот как бы ни хотелось еще поработать-почитать, встаешь и отдыхаешь.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
Ой девочки, все вы правы unsure.gif
Тусь, я не говорю что плохо, просто это становиться всем... Как объяснить, сравнить могу только с теми чувствами, которые к первому мужу испытавала. Это как небо, такое высокое-широкое и солнечное... А потом в какой-то момент пустота... Я этим бывшего душила просто, поэтому радуюсь, что с Мишей все подругому... Лер, ты тоже права, на самом деле-работа в том числе и бег от боязни повторения неудачной беременности, просто, если б все это нравилось меньше, то и вопросы подготовки к детю решались бы быстрей. Вот только все больше затягивает... Как наркотик ph34r.gif
Не поверите, в медовый месяц за свой счет с мобильника звонила на работу чтоб узнать как дела, не умею я оключаться видимо...
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, тебе надо как-то запараллелить (во! сказала) работу и планирование детя. И пусть одно другому не мешает. Например, даешь себе в понедельник установку, что в четверг, допустим, идешь к врачу. И все! Никаких - шаг влево, шаг вправо... Лучше для этого заранее записываться. А бояться не надо - чему быть, того не миновать. Надо просто настроиться позитиФно и все будет как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ! biggrin.gif
Дата 4.07.2006 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Здравствуйте , Гика! Позвольте, я тоже выскажусь. Мне тоже это знакомо. Я увлекающийся человек . То что делаю, стараюсь делать хорошо, а все остальное запускаю. Ну есть у меня такая склонность. И для себя я пришла к выводу , что мне вредно гнаться за идеалом в чем бы то ни было. Поскольку мне важна семья, дети муж , работа , то я делаю все без фанатизма. Как только замечаю перекос в одну из сторон, стараюсь выровнять. (Я, правда, сейчас не работаю , как раз потому , что сильно в сторону работы перекосило, закончилось болезнью , чувством вины по отношению к семье и т.п.) Я это к чему говорю . Просто надо знать такую свою особенность и принимать ее в расчет. Сейчас у Вас детей нет и муж понимающий , можно позволить себе такое удовольствие поработать, сколько хочешь. А если появится ребенок свое отношение к работе придется пересмотреть. rolleyes.gif А если работается и все хорошо , и удовольствие Вы от этого получаете, то почему бы не поработать ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0355 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета