ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (78) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ишемический инсульт,80 лет
tatifa
Дата 16.04.2019 - 09:31
Цитировать сообщение
Забинтовать ноги перед сдачей крови, верно? А то я со страху сейчас начну бинтовать)))
Меня как бы сказать, немного успокаивает( или вернее я ищу плюсы и признаки, что СД не должно у меня быть), то что я что попало не ем, веса лишнего нет, вроде двигаюсь нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.04.2019 - 09:42
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 09:31)
Забинтовать ноги перед сдачей крови, верно? А то я со страху сейчас начну бинтовать)))
Меня как бы сказать, немного успокаивает( или вернее я ищу плюсы и признаки, что СД не должно у меня быть), то что я что попало не ем, веса лишнего нет, вроде двигаюсь нормально.

да, только перед сдачей ненадолго, может помочь (повысить АД и избежать обморока), но сладкий чай/кофе с шоколадом там на месте лучше

Да, если всё делать правильно, то хотя бы можно отсрочить наступление собственное СД (когда HbA1C более 6,5%)
tatifa
Дата 16.04.2019 - 09:50
Цитировать сообщение
Да и вообще. Не так давно слышала, что натощак сдавать кровь это миф.. Ну есть некоторые анализы которые натощак, но их мало)
Поем ночью перед сдачей крови) а то может плюсом к обморок еще то, что натощак сдаю)
Guest
Дата 16.04.2019 - 10:32
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 09:50)
Да и вообще. Не так давно слышала, что натощак сдавать кровь это миф.. Ну есть некоторые анализы которые натощак, но их мало)
Поем ночью перед сдачей крови) а то может плюсом к обморок еще то, что натощак сдаю)

да, но в вашем случае для инсулина надо натощак (если будет), для других упомянутых индикаторов особой разницы нет
tatifa
Дата 16.04.2019 - 10:53
Цитировать сообщение
Заколебала я вас (
Т. е анализ на инсулинорезистентность не сразу сдавать? Я так поняла, что нужно сдать все разом ph34r.gif
Да для меня это и к лучшему, один стресс вместо двух.
Вообщем месяца через два сдам их все и точка. На наличие вируса гепса, плюс то что вы мне написали.
Guest
Дата 16.04.2019 - 11:02
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 10:53)
Заколебала я вас (
Т. е анализ на инсулинорезистентность не сразу сдавать? Я так поняла, что нужно сдать все разом ph34r.gif
Да для меня это и к лучшему, один стресс вместо двух.
Вообщем месяца через два сдам их все и точка. На наличие вируса гепса, плюс то что вы мне написали.

получается так, ради инсулина и С-пептида за раз прийдется ни есть, ни пить с вечера, думаю, это меньшее из зол
tatifa
Дата 16.04.2019 - 11:08
Цитировать сообщение
Еще больше запуталась, извините, не врубаюсь) ну если вы пишите натощак, так сдам натощак. Но ведь могу сдать в принципе все за раз по сути же. Если крови хватит)
Guest
Дата 16.04.2019 - 11:12
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 11:08)
Еще больше запуталась, извините, не врубаюсь) ну если вы пишите натощак, так сдам натощак. Но ведь могу сдать в принципе все за раз по сути же. Если крови хватит)

чтобы сдать всё за раз вместе с инсулином прийдется натощак, сдавайте в хорошем месте, а то допустят гемолиз (материал испорчен) и скажут - еще пару пробирок надо..
tatifa
Дата 16.04.2019 - 11:15
Цитировать сообщение
Ну так в Инвитро и сдам конечно же.Спасибочки,доктор!
tatifa
Дата 16.04.2019 - 11:37
Цитировать сообщение
Хотя у нас почему то KDL больше рекомендуют люди, Да и в отзывах про Инвитро многие не очень хорошо пишут
Guest
Дата 16.04.2019 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 11:37)
Хотя у нас почему то KDL больше рекомендуют люди, Да и в отзывах про Инвитро многие не очень хорошо пишут

насчёт тех не знаю, а отзывы про инвитро где смотрели? там есть гарантия, они реально этим дорожат, вы же в курсе, что конкуренты друг другу всегда отзывы пишут) и про салоны красоты такое же, и про аптеки, про многое - там же маркетологи не идиоты..
tatifa
Дата 16.04.2019 - 11:53
Цитировать сообщение
Да в курсе. Это я от гепатитников почерпнула пока изучала эту тему, где лучше сдавать итд. Пишут, что у них более чувствительные тесты
Guest
Дата 16.04.2019 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 16.04.2019 - 11:53)
Да в курсе. Это я от гепатитников почерпнула пока изучала эту тему, где лучше сдавать итд. Пишут, что у них более чувствительные тесты

там все равно укажут метод исследование и анализатор, анализаторы у многих одинаковые, может там выгоднее, в инвитро, конечно, наценка за бренд раскрученный
tatifa
Дата 16.04.2019 - 12:13
Цитировать сообщение
Да, у них и подешевле будет. И возле дома, что немаловажно) доползти до дома реально)
FatCat
Дата 16.04.2019 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 15.04.2019 - 17:55)
Именно забор крови. Какой то курс может таблеток просить перед сдачей, чтобы как то абстрагироваться, или что.

В Израиле обмороки на забор крови хорошо известны, и с ними легко справляются. 2 рецепта:
1. 10 мг пролола (анаприлина) разжевать или рассосать непосредственно перед забором крови. Не делается, если исходно пульс ниже 55.
2. Если чувствуете, что вот-вот будет обморок, подышать в пакет — вдох, прижимаете пакет к губам, и в течение 30 секунд дышите в пакет, или до первого ощущения удушья. Гиперкапния — хорошее средство избежать обморока.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (78) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета