ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ишемический инсульт,80 лет
FatCat
Дата 17.04.2019 - 14:25
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 09:19)
пропранолол не советую без знания ЭКГ

10 мг — какие риски?

Разве что риск умереть от омерзения — сам не пробовал, но, говорят, вкус отвратительный.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 14:22)
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:01)
У меня в правом ухе звон два года, как будто комар зудит

не думаю, что это связано с атеросклерозом или сосудами в общем; нужен хороший отоларинголог - там тоже причин сотни.... может быть инфекция которая активизируется время от времени, а может механическое повреждение было и массе чего еще

Был разрыв перепонки, лет 8 назад. Лор хороший есть, схожу, спасибо вам огромное.Просто у подруги у мамы лет 40 этот звон, куда она только не ходила, так и не помогли ей устранить эту причину, так и живет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:31
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:19)
Ну капец) перспектива намечается)))
Большой стимул , собраться тряпке и сдать кровушку)

если это вас успокоит, я тоже кровь сдавать не люблю: точнее, раньше очень боялся, теперь меньше)
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.04.2019 - 14:25)
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 09:19)
пропранолол не советую без знания ЭКГ

10 мг — какие риски?

Разве что риск умереть от омерзения — сам не пробовал, но, говорят, вкус отвратительный.

а я вот - как время выкрою - буду болюсы пробовать) сам-то здоров и ничего не принимаю из ЛС - так что на "чистом фоне" будет интересно для начала посмотреть, что будет с индикаторами (кровь тд) - пока список характерных индикаторов составляю, читаю - обожаю эксперименты
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 14:31)
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:19)
Ну капец) перспектива намечается)))
Большой стимул , собраться тряпке и сдать кровушку)

если это вас успокоит, я тоже кровь сдавать не люблю: точнее, раньше очень боялся, теперь меньше)

Не успокоит док. Это неприятное, отвратительное действие и зрелище такое же. И отхожу потом сутки.
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:36
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:34)

Не успокоит док. Это неприятное, отвратительное действие и зрелище такое же. И отхожу потом сутки.

Ну тогда по принципу "клин клином...": навещая родителей, вы знаете, что вас ожидает - лучше начать раньше, чтобы избежать куда более страшных вещей.
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 14:34)

а я вот - как время выкрою - буду болюсы пробовать) сам-то здоров и ничего не принимаю из ЛС - так что на "чистом фоне" будет интересно для начала посмотреть, что будет с индикаторами (кровь тд) - пока список характерных индикаторов составляю, читаю - обожаю эксперименты

Будете наверное еще здоровее, не просто же так они охраняется государством. Хотя... может просто политика)
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:38)
[
Будете наверное еще здоровее, не просто же так они охраняется государством. Хотя... может просто политика)

Мне-то можно без особого риска, а вот когда у пациента целый букет всего и еще коробка очень серьезных ЛС и взаимодействие неизвестно - то риск несравнимо высок
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:30)

Был разрыв перепонки, лет 8 назад.

Так вы же сами и назвали причину. Тут, увы, только операция. Это несложно и безопасно, очень распространенное явление. Ну или свыкнуться с этим
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:44
Цитировать сообщение
Ну может и мне тогда можно 10 мг то выпить? Я ЭКГ меньше года назад делала, все норм было. Только мне кажется это несерьезно процедура почему то. Все УЗИ тоже год назад делала, сердце в том числе
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:46
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:44)
Ну может и мне тогда можно 10 мг то выпить? Я ЭКГ меньше года назад делала, все норм было. Только мне кажется это несерьезно процедура почему то. Все УЗИ тоже год назад делала, сердце в том числе

Если не париться - то в принципе можно. Но не больше. Весьма малый риск есть, но он есть. И если бы вам напр. врач в кабинете выписал такой рецепт для такой процедуры и что-то бы пошло не так, то врач оказался бы на скамье подсудимых.
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 14:43)
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:30)

Был разрыв перепонки, лет 8 назад.

Так вы же сами и назвали причину. Тут, увы, только операция. Это несложно и безопасно, очень распространенное явление. Ну или свыкнуться с этим

Так я думала она заросла и на этом я забыла про нее. Насколько помню, мне врач так говорила.. Схожу, пусть посмотрит,может я чего то и напутала.
По крайней мере слух у меня чересчур хороший, не повлиял разрыв
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:46)

Так я думала она заросла и на этом я забыла про нее. Насколько помню, мне врач так говорила.

Ох, тогда надо к другому) Не бывает так просто, чтоб "заросла", единственный способ - только операция
tatifa
Дата 17.04.2019 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.04.2019 - 14:46)

Если не париться - то в принципе можно. Но не больше. Весьма малый риск есть, но он есть. И если бы вам напр. врач в кабинете выписал такой рецепт для такой процедуры и что-то бы пошло не так, то врач оказался бы на скамье подсудимых.

Да мне зачем больше то?) я никогда в рот их не брала, за глаза как я понимаю этой дозы) Я так поняла, что я в обморок не упаду, концерт соответственно не устрою. Это же супер новость))
Guest
Дата 17.04.2019 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 17.04.2019 - 14:49)
Это же супер новость))

Потом расскажите, как будет. Я бы не рискнул такой вариант предлагать - сказал бы терпите "концерт".
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0330 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета