ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (78) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ишемический инсульт,80 лет
tatifa
Дата 8.06.2019 - 12:18
Цитировать сообщение
У меня закралось новое беспокойство. Вчера начала читать противопоказания коперации по замене хрусталика,там в том числе недавно перенесенный инсульт. Невролога мы вчера прошли, правда заключение заберу позже, но ведь если бы что то было не так, наверняка она бы сказала. Заведуюшая сама его смотрела, считал, отнимал, пообщалась с ним, вроде удовлетворена осталась... Как подумаю, что столько подготовки и нас обратно завернут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.06.2019 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 8.06.2019 - 12:18)
У меня закралось новое беспокойство.

Не переживайте. Недавно перенесенный инсульт как противопоказание - если пациент ещё нестабилен + клинич. картина, это не про папу
Guest
Дата 9.06.2019 - 02:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 6.06.2019 - 19:19)

Дневник АД на терапии с добавлением Арифона мне выложите через неделю.

Покажите маме вот этот ролик- чтобы убедиться, что АД всегда измеряется правильно (там есть примеры, какую погрешность могут давать отклонения отправил) + чтобы мама убедилась, что профиль колебания АД более чем естественное дело: https://www.youtube.com/watch?v=TqRITGndsUM
tatifa
Дата 9.06.2019 - 18:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.06.2019 - 02:17)
Цитата (Guest @ 6.06.2019 - 19:19)

Дневник АД на терапии с добавлением Арифона мне выложите через неделю.

Покажите маме вот этот ролик- чтобы убедиться, что АД всегда измеряется правильно (там есть примеры, какую погрешность могут давать отклонения отправил) + чтобы мама убедилась, что профиль колебания АД более чем естественное дело: https://www.youtube.com/watch?v=TqRITGndsUM

Спасибо. Дневник выложим, главное вы нас не бросайте))), видео завтра маме покажу, поедем зуб удалять
tatifa
Дата 9.06.2019 - 18:18
Цитировать сообщение
Спасибо, доктор,завтра покажу маме, папу завтра на удаление зуба. Второй вечер наблюдаю за комментариями доктора Мясникова. Удивлена и в недоумении, я про Голунова. Почему то не ожидала такой точки зрения .Против системы у нас не пойдешь-похоже на это.
Guest
Дата 9.06.2019 - 18:37
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 9.06.2019 - 18:18)
Спасибо, доктор,завтра покажу маме, папу завтра на удаление зуба. Второй вечер наблюдаю за комментариями доктора Мясникова. Удивлена и в недоумении, я про Голунова. Почему то не ожидала такой точки зрения .Против системы у нас не пойдешь-похоже на это.

Мясников - один из лучших российских кардиологов, но он не политолог, чтобы сбалансированно оценивать политич. проблемы. Иногда резок, но в плане мед. вещей ему доверять можно. Не сомневаюсь, Голунову провели качественное обследование, что бы про его деятельность врачи там не думали. Конечно, в нынешней ситуации Годунову было бы "выгодно" заполученное сотрясение мозга, но, как читал, к счастью для его здоровья, этого не было. Причинение сотрясения мозга (установленное по совокупности симптомов тд) рассматривается как вред здоровью, а ушиб головы не обязательно значит сотрясение и рассматривается как причинение физич. боли - менее серьезное нарушение с точки зрения законодательства РФ.
tatifa
Дата 9.06.2019 - 19:01
Цитировать сообщение
Ни капли сомнения в компетентности доктора. Просто немного удивлена его политическими пристрастиями, не более. Почему? Потому как он по ТВ постоянно, в открытую говорит о всех фуфлопрепаратах итд.Наверное я просто удивлена(и не только я судя по комментам) его политическими пристрастиями.Но..его точка зрения имеет место быть несомненно. Однако-Соловьев для меня чересчур.Хотя какое мне дело..
Guest
Дата 9.06.2019 - 19:06
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 9.06.2019 - 19:01)
его политическими пристрастиями

Скорее, это логично. У него же есть и фронт во взаимоотношениях с Минздравом, и как добиваться увеличения финансирования, качества лечения тд, если не дружить с теми, кто у руля...
tatifa
Дата 9.06.2019 - 19:18
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.06.2019 - 19:06)

Скорее, это логично. У него же есть и фронт во взаимоотношениях с Минздравом

Зачем об этом этом кричать? более чем даже. Конечно,как о докторе мнение не изменится, но для меня Кажется лишним высказывания его политических убеждений. Скорее всего, если бы он не был путинским приверженцем, меня бы это так не раздражало. И таких как я много, разумеется.
Guest
Дата 9.06.2019 - 19:27
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 9.06.2019 - 19:18)

Зачем об этом этом кричать?

вот именно поэтому у меня в доме, когда приглашаю гостей, включая весьма нужных, есть 2 запретные темы для бесед - политика и религия, тогда всё идёт гладко)
tatifa
Дата 9.06.2019 - 19:34
Цитировать сообщение
Очень даже оправданно.
Guest
Дата 9.06.2019 - 19:38
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 9.06.2019 - 19:34)
Очень даже оправданно.

Вот, например, у того, кто про АД рассказывает в ролике - Родионова, есть совместные книги с Мясниковым, хотя их общественно-политические взгляды расходятся
tatifa
Дата 9.06.2019 - 19:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.06.2019 - 19:38)
хотя их общественно-политические взгляды расходятся

Да бога ради. Только зачем путать божий дар (я про его стезю-медицину,)с яичницей))
Guest
Дата 9.06.2019 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 9.06.2019 - 19:46)
[QUOTE=Guest,9.

Он и сам по себе иногда кажется чересчур категоричным. Вот в своей передаче от 04/05/2019 он говорил про гиполипидемич. терапию и новые ЛС - ингибиторы PCSK9, я упоминал вам это ранее (Репата).

Хотя не такой уж и новый, в рос. аптеках уже пару лет как.

По крайней мере в передаче он перехваливает эти ЛС, их недостаток не только цена и статины они заменить не могут, ибо не влияют на воспаление. В исследованиях они использовались поверх высоких доз статинов, что, конечно, дополнительно снижало число СС событий за счёт достижения экстремально низких уровней ЛПНП.
tatifa
Дата 9.06.2019 - 20:12
Цитировать сообщение
На это мне вам, доктор ответить нечего)) ибо я ничего не понимать.Но если вы затронули ТВ наше, хочу вот что сказать. Я не понимаю почему к примеру сегодня Малышева говорит что это верно,правильно,полезно, а на завтра РТР говорит противоположное? Итд...Сегодня по одному каналу это полезно,завтра по другому вредит)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (78) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0314 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета