ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (78) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> ишемический инсульт,80 лет
tatifa
Дата 1.07.2019 - 12:40
Цитировать сообщение
Врач кардинально поменяла свое отношение ко мне))) Даже в лице поменялась сейчас, когда я спросила будет ли она смотреть УЗИ почек. донесли уже Про наше лечение в феврале и мои притязания по поводу лечения. Надо же насколько может меняться отношение к человеку. Попросила еще раз повторить, правильно ли я поняла, что образуются кисты, ответила, что два раза не повторяет
Ниче они копать тут не будут, ни про эпилепсию,ни про что. Повторюсь, младший медпнрсонал изумительный и отзывчивый, так же ка к и в неврологии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tatifa
Дата 1.07.2019 - 12:52
Цитировать сообщение
А вот эликсис не надо уже нам по 5 мг пить? Это я так, подстраховаться от инфаркта итд, с обывательской точки зрения говорю
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 1.07.2019 - 12:05)
Ритм нормальный. Инфаркт, инсульт исключен на данный момент. Да и я все думала, что на такой терапии откуда. Врач сказала, что давать только джардинс и эликсис, остальные таблетки назначат, как быть?

Ничего не менять, ничего не пропускать, Беталок Зок ни в коем случае, они его там оставляют на сколько?
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:14
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 1.07.2019 - 12:52)
А вот эликсис не надо уже нам по 5 мг пить? Это я так, подстраховаться от инфаркта итд, с обывательской точки зрения говорю

Нельзя, разница в снижении риска незначительна, его креатинин не позволяет, точнее Эликвис выводится медленней
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.07.2019 - 13:13)
Ритм нормальный. Инфаркт, инсульт исключен на данный момент. Да и я все думала, что на такой терапии откуда. Врач сказала, что давать только джардинс и эликсис, остальные таблетки назначат, как быть?

Ничего не менять, ничего не пропускать, Беталок Зок ни в коем случае, они его там оставляют на сколько?

Можно только заменить Арифон обратно на торасемид, если они исключили эпилепсию , и данное состояние было вызнано только чрезмерным снижением АД
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:26
Цитировать сообщение
Ритм нормальный. Инфаркт, инсульт исключен на данный момент.

Судя по описанию, больше похоже на приступ эпилепсии. Пусть на месте подробней оценят симптомы, мама нужна как свидетель - пусть всё подробнее опишет.

Эпилепсия после инсульта в порядке вещей. Пусть сделают ЭЭГ.

На текущей терапии инфаркт/инсульт случиться не должен.
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:33
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 1.07.2019 - 12:40)
Попросила еще раз повторить, правильно ли я поняла, что образуются кисты, ответила, что два раза не повторяет

Опять куда-то не туда они склоняются.
киста больше как субстрат, и не важно,
в месте инсульта образуется киста, обычный процесс

А вот эпилепсией надо разбираться, как правило, это нежизнеугрожающее состояние,

в идеале надо быть сразу делать ЭЭГ (или делают с провоцированном приступа)

Диагностика эпилепсии - базовая вещь, какая именно эпилепсия - тут сложнее

Сколько минут длился приступ?
Guest
Дата 1.07.2019 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 1.07.2019 - 13:13)

Прийдется вам опять потратить время и проследить, чтоб за время нахождения его там не успели угробить

чем меньше дней там пробудет, тем лучше - более того, прививки от пневмонии ещё не было, дыхательная гимнастика вновь (пока там)
tatifa
Дата 1.07.2019 - 13:55
Цитировать сообщение
Креатинин 132
Пришел врач говорит диабетон пейте, нет говорю.
От чего опять такое повышение?
tatifa
Дата 1.07.2019 - 14:02
Цитировать сообщение
Эндокринолог сейчас приходил, пошел куда то смотреть скорость клубочковой фильтрации,зврнил кому то по джардинс, конскльтировался, сказали что до 145 если Креатинин, оставлять. Он настаивал на замене.
tatifa
Дата 1.07.2019 - 14:05
Цитировать сообщение
Мама говорит много раз видела приступы эпилепсии, а у него судороги были говорит только в руках. Вернее тело сотрясалось, а ног она не видела. Примерно 3-4 минуты с хрипами и с сотрясами тела
tatifa
Дата 1.07.2019 - 14:07
Цитировать сообщение
Пульс в последние дни 58 был
Беталок сколько оставим сейчас?
Пойду сфотай его лист назначений и выложу
Guest
Дата 1.07.2019 - 14:09
Цитировать сообщение
Цитата (tatifa @ 1.07.2019 - 07:39)
Сидел минут 10 на унитазе, не вставал, потом доплелся до раковины на кухне, упал на нее мама подставила стул, усалила. У него говорит начались хрипы,конвульсиях, грузина внутрь говорит втянулась,

1) проблем со светом у обороняй не было? он резко включил яркий свет там свет мерцал? лучше, чтобы в уборной постоянно горела энергосберегающая лампа с приглушенным рассеянным светом, в коридоре/спальне постоянно должна быть лампа (настольная тп) - чтобы не было ситуаций, когда из темного помещения отрезок попадает на яркий свет
2) может, сильный шум или иной раздражитель был на время приступа?
3) стресс? да и недавние приключения могли вызвать стресс

На данное время лучше добавить хотя бы Золофт.

Для справки: что касается медицинской марихуаны - FDA уже одобрила каннабидиол для лечения некоторых эпилепсий, ЛС называется Epidiolex - в РФ, думаю, увы будет нескоро..
tatifa
Дата 1.07.2019 - 14:16
Цитировать сообщение
Не дам я вам ответы на ваши вопросы, при любом желании.
Мда...
И медсестра очень сильно изменила свое отношение, как это странно и глупо с их стороны.
Назначения:
Калия хлорид
Индапамид
Лозартан
Омепрозол
Эликвис
Спиронолактон
tatifa
Дата 1.07.2019 - 14:19
Цитировать сообщение
Марихуану нашла ,через закладки продают оо ужас)))
Беталок может поменьше дозу, нет?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (78) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0329 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета