Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обязательная страховка, ???
Дата 4.07.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Прочитала: "обязательная медицинская страховка при въезде в (на?) Украину". Девочки, кто недавно посещал эту дружественную страну, что это за страховки? Насколько обязательны? Где их надо оформлять? Можно ли оформить на вокзале (на Киевском)? Какие еще документы нужны при пересечении границы Россия - Украина, кроме паспортов с вкладышами о гражданстве (заграничных паспортов)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
12/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, про страховку ничего не слышала. Но лучше бы ей запастись, чтобы таможенники не придирались. Если раздобудешь в инете какие-то московские телефоны, я могу попробовать позвонить и узнать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
8/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя , я постараюсь вечером ответить . Мне кажется , это должно продаваться вместе с ж.д. или авиабилнтом. Если нет, то непосредственно на границе. ( Про страховку не знаю, поскольку это нововведение ) , еще требуется разрешение на вывоз ребенка, если он не кровный родственник или вы разведены с отцом ребенка.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
7/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Спасибо! Наткнулась случайно (искала в и-нете прогноз погоды на курортах), на сайте по продаже авиабилетов... из Германии, телефонов нет. Цена указана от 6 ЕВРО. Билеты я уже купила на 8-ое с Киевского вокзала, при прокупке ничего про страховку не сказали. С мужем не разведены, но разрешение на вывоз ребенка есть, муж уходя в экспедицию, мне все документы оставил на всякий случай.
8/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.07.2006 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Прочесала сайт Посольства Украины в Москве. Там ничего не говориться о медецинской страховке. Упоминается только страховка автогражланской ответственности при въезде на Украину на машине. Но Вы ведь на поезде. Не знаю , откуда у Вас информация о медецинской страховке, она нигде не упоминается. Раньше точно действовал наш полис на территории Украины.

--------------------
Оскар Уайльд
11/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.07.2006 - 22:30
Цитировать сообщение
Цитата
Там ничего не говориться о медецинской страховке

Цитата
о медецинской

Извините , Станя , конечно же ,[b]медицинской
страховке. Я поняла , что это не касается граждан СНГ . Посмотрите ссылку http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=500779

--------------------
Оскар Уайльд
9/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2006 - 08:40
Цитировать сообщение
Ксения, спасибо. Я не подумала, что для гр. СНГ и остальных могут быть разные правила.
4/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.07.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Пожалуйста, всегда рада помочь rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
3/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Станя , во вчерашней "Комсомолке" прочла крайне неприятную вещь ,советую обратить внимание : для поездки на Украину можно пользоваться внутренним паспортом, но лучше заграничным, т.к. при пересечении границы украинские пограничники ставят в нем штамп. После чего внутренний российский паспорт считается недействительным. А у меня срок действия загранпаспорта истек и до отъезда я вряд ли успею новый получить sad.gif

--------------------
Оскар Уайльд
10/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета