Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Газожидкостный пилинг- мой реальный опыт
  Дата 6.03.2019 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Добрый день! Меня зовут Мария. Давно у меня назрела проблема с состоянием кожи и волос. После третьей беременности и родов осталась пигментация в верхней части лица, множество черных точек, а волосы посыпались как листва осенью. Много читала о косметических процедурах. Наконец, решилась. Выбор пал на газожидкостный пилинг в центре «БиоСпаКлиник».

Записалась заранее на удобное мне время.

Войдя, была поражена практически стерильной чистоте. Все светлое, современное. Приятно находиться в ожидании своего сеанса.

Косметолог проводила меня в кабинет. Видно, что с гигиеной проблем нет. А это для меня немаловажно. Перед процедурой специалист поэтапно объяснил предстоящие манипуляции.

Я опасалась, что будут болевые ощущения: моя кожа быстро реагирует на негативное воздействие и краснеет. Могу сказать одно: пилинг такого рода оптимально подходит тем, кто боится боли. Вы не почувствуете дискомфорта. Лично я ощущала легкие струи как бы «мокрого» воздуха.

Перед сеансом косметолог подготовила раствор. Все делалось в перчатках. Обработку начали со лба, постепенно охватывая все лицо, и спустились к линии декольте. Было даже приятно. По окончании мне сделали легкий массаж и нанесли витаминизированный крем. После сеанса я ожидала, что теперь придется какое-то время сидеть дома с облезшим лицом. Мои опасения, к счастью, не оправдались. В зеркале отражалась посвежевшая я с уже блеклыми пигментными «островками». Кожа стала значительно светлее и намного чище. Я могла идти, как говорится, «с корабля на бал».

После такого я решилась оздоровить и кожу на голове – под волосистой ее частью. Получила приятный массаж головы. В ходе процедуры (по предварительной договоренности со специалистом) мою кожу насытили особым препаратом для роста волос. С течением времени результат стал более явным – волосы уже не «летят», расческа практически не забивается ими при ее использовании. По-моему, они стали расти гораздо быстрее.

Очень приятно, когда с твоими проблемами тебе помогает разобраться настоящий профессионал своего дела, знающий нюансы процедур и понимающий в чем именно нуждается твой организм.

В скором времени вернусь за очередной порцией газожидкостного пилинга – мечтаю избавиться от целлюлита, убрать растяжки, немного очистить кожу на спине. После первых процедур впечатления отличные. Раньше считала, что пилинг – это крайне неприятная процедура и морально не была готова подвергнуть себя подобной экзекуции.

(рассказ Марии Казаковой)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2019 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 1461686 Регистрация: 27.08.2019 Репутация: нет
ой да ладно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.12.2019 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline информбюро ** Профиль Журнал Группа: Модератор Сообщений: 58 Пользователь №: 730094 Регистрация: 1.11.2012 Репутация: нет
Век живи. Вообще в первый раз о газо-жидкостном пилинге слышу. Написано прямо ммммм. Пошла в яндекс. И правда, есть такой. И цена приемлемая. Задумалась:D

--------------------
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0198 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета