Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обнесли квартиру., "храните деньги в сберегательных кассах"
Дата 5.07.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Седня поехала у мамы в квартире цветы поливать. Около двери окаменела - аккуратно вырезан замок и хата опечатана! blink.gif blink.gif blink.gif Попилила в ментуру - так и есть - обнесли квартирку! Самое главное - там брать-то нечего, окромя томсоновского телека. Его и свистнули. Вопреки моему предположению, почистили оч. аккуратненько - вещички все на месте, шкафчики закрыты. Ну просто воры-интеллегенты! Вроде и потеря небольшая, а мне хочется напиться... или убить кого-нибудь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.07.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, как неприятно-то sad.gif
Катя, а нашли интеллигентов?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.07.2006 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лер, ты пошутила? dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.07.2006 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я серьезно!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.07.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Бедная... А мама пока не знает, да?
Дата 5.07.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, у меня идея! Если украли только тв, купите ей новый и скажите что захотели сделать сюрприз. А также поменяйте ей замок на хороший. Про кражу не говорите вообще, она же потом бояться будет...
Дата 5.07.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Дина @ 5.07.2006 - 16:39)
Кэт, у меня идея! Если украли только тв, купите ей новый и скажите что захотели сделать сюрприз. А также поменяйте ей замок на хороший. Про кражу не говорите вообще, она же потом бояться будет...

Диночка, я маме даже не собираюсь говорить. Купим телек, вставим такой же замок и я тихонечко когда на дачу поеду, поменяю ей ключики. Меньше знает - крепче спит.
Дата 5.07.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да... сочувствую...
Вряд ли интеллегентов найдут уже, к сожалению.
Дина, идея хорошая, но мама все равно узнает.
Может лучше сигнализацию поставить?

--------------------
PM
Дата 5.07.2006 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, ну главное, что мало чегоо украли... Ты меня прям испужала...Прям хочется побежать и проверить, все ль на месте. Вроде и нечго особо тырить, а по мелочам... и то обидно. Дверь была жалезная или нет?

Лер, мне знакомый мент в сове время объяснял, что квартирных воров ищут токо тогда, когда они либьо на ооочень крупную сумму обчистят, либо много кваритр за короткий срок, т.е. обнаглеют. В иных случаях менты даже знают, кто грабит, но не видят смысла ловить - этих посадишь, другие на их место придут, придется их искать, столько гемору...
Дата 6.07.2006 - 01:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя...
хорошо что всё обошлось лишь теликом... фиг бы с ним! думается мне наркушников работа....
А маме сказать аккуратно надо.. всё равно добрые соседи расскажут!
Не думаю что товарисЧи воры еще придут... это случайность была... просто знали что никого дома нет.. вот и полезли...
Катюш, выпей чего-нить приятного и расслабься! Не так всё страшно!!! Могло быть и хуже!

--------------------
Дата 6.07.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, Катя, расслабляться рано! Часто встречается такой тип домушников, которые прицеливаются на определенную квартирку и "ходят" туда, как в банк за очередной "получкой". Они уже вычислили, что хозяйки нет и надолго. Знают тип двери, что там еще есть из имущества. Им удобнее вытащить последнее бельишко из знакомой квартирки, чем осваивать новую. Так что могут еще раз или два наведаться. Лучше всего немедленно поставить на охрану. Необходимо вывезти все ценное или кому-то поселиться там. Самые воровские ночи летом с пятницы на субботу и на воскресенье. Принимайте меры, пока ущерб не возрос!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.07.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 6.07.2006 - 12:25)
Необходимо вывезти все ценное или кому-то поселиться там.

laugh.gif Наталия! Там нет ниче ценного! Золото мама мне все отдала давно уже - теперь у меня пылится. Денег в квартире ни копья не было. Токо и был, что телек "Томсон" за 5 штук - и не лень тащить было... Из наиболее ценно на мой взгляд - там только цветы! laugh.gif У меня мама цветочница чумовая просто, но цветы им не понДравились... laugh.gif
Дата 6.07.2006 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Цитата (Анталия @ 6.07.2006 - 12:25)
Необходимо вывезти все ценное или кому-то поселиться там.

Наталия! Там нет ниче ценного!

В эту воронку бомба второй раз точно не попадет. Главное сохранить покой мамы.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.07.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, и слава богу, что цветы не унесли! Такой же телек можно подобрать, а вот абсолютно идентичные цветы-нет))
Дата 6.07.2006 - 19:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, это жуть полная! mad.gif А дверь обычная была или металлическая?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета