Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как восстановить здоровье при дефиците магния
Дата 19.06.2019 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered

В нашей повседневной жизни, особо некогда задумывать об состоянии своего здоровья. Постоянная работа, быт, семья - все это отвлекает од мыслей о том, что необходимо поддерживать баланс своего здоровья. Но, с наступлением проблем связанных с состоянием своего самочувствия, мы невольно начинаем думать и анализировать, что могло поспособствовать тому, что я плохо себя чувствую.

Восстановление жизненных сил.

В свои тридцать лет, я всегда чувствовала себя отлично. Мелкие проблемы со здоровьем были, но как-то оно все быстро проходило. После вторых родов, я начала понимать, что со мною происходят определенные изменения, связанные с моим самочувствием. По началу, как обычно думала, что все со временем пройдет, но получилось несколько по другому. Свое "Женское здоровье" пришлось поправлять, причем действовать пришлось незамедлительно. Ведь уход за трехлетним ребенком и младенцем, требовал от меня большой отдачи.

Для того, чтоб понять, почему женщинам нельзя допускать дефицита магния в организме, мне пришлось осознать множество своих ошибок. Физическое состояние ухудшалось с каждым днем, от постоянного недосыпания болела голова, впадало много волос с голов. Мои красивейшие ноготки, стали ломаться и крошиться. Руки и ноги были как ватные, тяжело было при прогулках на улице, постоянно хотелось только лежать и ничего не делать.

Нужно было срочно предпринять меры, для восстановления себя нормальной. Начала я с похода к терапевту, которая мне объяснила, причины ухудшения моего состояния. По рекомендации врача, сдала необходимые анализы крови, из каких стало понятно, что причина недуга - это дефицит магния. Следовательно, мне дали назначение пропить витамины Магния цитрат в течении одного месяца, а затем соответственно повторная сдача анализов.

Где черпать силы при дефиците магния.

По совету специалиста, порекомендовали уменьшить физические нагрузки, и урегулировать свою стрессоустойчивость. К нагрузке за детьми, по возможности подключить помощь семьи, дабы дать маме немного передохнуть. Также нужно больше времени находиться на свежем воздухе, ведь это способствует наполнению организма магния.

Продукты богатые магнием:

• зелень;
  • брокколи;
  • орехи;
  • бобовые;
  • семечки подсолнуха.

По рекомендации врача, нужно придерживаться следующих рекомендаций. Моя семья пошла мне на встречу, и временно разделила все мои повседневные тяготы. Успех не заставил себя долго ждать. Я очень довольна, что вовремя обратилась за помощью к профессионалам своего дела. Практически все у меня восстановилось. Теперь я счастливая мама и жена. У меня отменное самочувствие, крепкие волосы и ногти. Не жалуюсь на боли в голове. Слабость ушла практически полностью. Радости нету предела, ведь свое здоровье мы начинаем ценить, только тогда, когда начинаем его терять.

Наталья Клименко.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета