Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> К вопросу о доверии...
Дата 11.07.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А вот и я! Привет всем!
Еду как-то недавно в автобусе домой. Стоит парень передо мной моих лет, мож чуть постарше. Ему звонят на мобильный, мужской голос приглашает на рыбалку. На что парень отвечает: давай, но только на этих выходных, а то в понедельник уже жена приезжает (причем при слове "жена" он морщится). Вчера рассказываю эту ситуацию своему женатому другу, смеюсь над ней, а он мне в ответ: а что, меня тоже одного никуда жена не отпускает - или вместе или никак. Я в ответ: позволь, у мужчины в конце концов должно быть какое-то личное увлечение типа той же рыбалки, у жены посиделки с подругами и т.д., нельзя же зацикливаться только друг на друге, и вот так вот не уважать желания своей половинки. Можно подумать, что с семейной жизнью утрачивается интерес к самой жизни.
Он говорит сакраментальную фразу: видимо НЕ ДОВЕРЯЕТ. Я спрашиваю, а что вы вместе тогда делаете, если нет доверия? В ответ: не знаю.
Я конечно дольше разговор продолжать не стала. Вспомнила себя в замужестве - в принципе, я мужа в его увлечениях не ограничивала, и он меня тоже (правда одно его увелечение стоило мне семьи). Но в любом случае, я не мыслю отношений без доверия. Кто-то тоже так думает, или я одна такая неисправимая дура? biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, совершенно с тобой согласна.
Личная жизнь в браке не заканчивается - обязательно должно оставаться местечко для своих интересов, будь то рыбалка или посиделки с подругами.
Ну и баланс, само собой, тоже должен быть - если недельный выезд дважды в год на охоту пойдет семье на пользу , то еженедельный покер с друзьми может вывести из себя самую терпеливую женщину.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я доверяю. Я знаю, что мой муж не станет обманывать. Мне кажется, что он тоже доверяет. Я согласна, что если люди не месяц в браке , каждому нужно время для себя. Иначе - несправедливо.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.07.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне кажется, доверие - это определенная мудрость. кстати, ревность и доверие - не одно и то же. Я - ревнивая, но при этом если бы меня спросили как на духу, верила ли я в то, что когда ревновала, мне изменяли - честно бы ответила - нет, не думала. Но ервновала все равно. Даже к друзьям - что внимание не мне. Сейчас вот куууда меньше стала. Научилась отделять главное от неглавного. Ну то есть если бы мой любимый постоянно куда-тио ходил без меня - это одно. А раз в 2 недели бильярд - другое. А я пока с подружками... Или в салон.. А когда оба действуют по приницпу - ты пиво пить с друзьями - и я с тобой, я к подружке - и ты со мной... Ну зачем нам на посиделках с подружками мужики были бы???
Дата 11.07.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я считаю, что отношения в семье должны строиться на доверии!!!!!! Как же без него? иначе это мучения сплошные...
И так же считаю, что как и жена так и муж имеет право на свободное время.. увлечение и хобби. Встречи с друзьями и всё-такое... Но! в разумных конечно же пределах, не в ущерб семьи.

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И еще. Иногда происходит подмена. Жена говоирт "не пущу", а имеет в виду: 1) Мне не хзватает твоего внимания, 2) Мне категорически не нравятся эти люди 3) Ты сам меня никуда не пускаешь. И это все к доверию не имеет отношения.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 11.07.2006 - 16:11)
И еще. Иногда происходит подмена. Жена говоирт "не пущу", а имеет в виду: 1) Мне не хзватает твоего внимания, 2) Мне категорически не нравятся эти люди 3) Ты сам меня никуда не пускаешь. И это все к доверию не имеет отношения.

А какое тут доверие? Обычный эгоизм...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Ну почему ж эгоизм. Если все вышеперечисленное правда, то это не эгоизм.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета