Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женская психологическая поддержка, Это вообще возможно?
officer
Дата 6.12.2019 - 22:15
Цитировать сообщение
Читаю личные странички местного форума женской психологической поддержки былых времён и думаю: как получилось, что такая необычная и здоровская компания перестала общаться. По-крайней мере, здесь.
Прочитала не всё, но уже успела увидеть и конфликты, и закрытые журналы, и много такого - доброго, весёлого, местами вообще ах! - что похоже на нормальное такое женское общение тёплой компанией. Даже жалко, что не могу к ним сейчас присоединиться - нет никого sad.gif
И всё-таки, на мой взгляд, времена "женской психологической поддержки" прошли. И слава Богу. А то случаев, когда подружки насоветовали, и всё вообще пошло прахом - сколько хочешь. От анекдотичных до трагических.
В житейских ситуациях нужна своя голова, и если её нема, то никакая поддержка не поможет. А в сложных - квалифицированный психолог. Иногда психотерапевт. Иногда - юрист по семейному праву. С последним, кстати, лучше завести отношения до заключения брака. Ну так, на всякий случай. Чтоб муж не растворился в воздухе, а кредиты не остались на тебе, горемычной. Например.
А так-то - женсоветы на тему, как пироги печь, за котами ухаживать и со скидкой одежду покупать - милое дело biggrin.gif Я - за!
Но я могу быть и не права... Поэтому жалко, что нет здесь больше никого. Но, может, они вернутся?
user posted image

--------------------
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
7
Дата 6.02.2020 - 16:13
Цитировать сообщение
Вот за юриста по семейному праву я за. И досемейному, и после семейному. Слишком много хитровыделанных личнойстей обоих полов развелось. Да только вот беда, от такого юриста эти самые личности будут чесать, как от собаки баскервиля.
И снова, как там это - сильная женщина плачет у окна. Милый друг сделал ей амур и уплыл.
lol.gif

--------------------
Модератор-доброволец. Провизор на пенсии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1210 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей