Читаю личные странички местного форума женской психологической поддержки былых времён и думаю: как получилось, что такая необычная и здоровская компания перестала общаться. По-крайней мере, здесь.
Прочитала не всё, но уже успела увидеть и конфликты, и закрытые журналы, и много такого - доброго, весёлого, местами вообще ах! - что похоже на нормальное такое женское общение тёплой компанией. Даже жалко, что не могу к ним сейчас присоединиться - нет никого

И всё-таки, на мой взгляд, времена "женской психологической поддержки" прошли. И слава Богу. А то случаев, когда подружки насоветовали, и всё вообще пошло прахом - сколько хочешь. От анекдотичных до трагических.
В житейских ситуациях нужна своя голова, и если её нема, то никакая поддержка не поможет. А в сложных - квалифицированный психолог. Иногда психотерапевт. Иногда - юрист по семейному праву. С последним, кстати, лучше завести отношения до заключения брака. Ну так, на всякий случай. Чтоб муж не растворился в воздухе, а кредиты не остались на тебе, горемычной. Например.
А так-то - женсоветы на тему, как пироги печь, за котами ухаживать и со скидкой одежду покупать - милое дело

Я - за!
Но я могу быть и не права... Поэтому жалко, что нет здесь больше никого. Но, может, они вернутся?
Живу в сети, развирт и оффлайн не предлагать.